Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Sh00tER
Когда были HFS:HP, NFS:HS, NFS:PU народ еще не знал что такое стритрейсинг, да его как такового и не было. Это были просто "драйвовые гонки" по красивым трассам с копами. Аналогов у этих игр на тот момент просто небыло, и это было здорово. А сейчас что, каждая вторая аркадная гонка про стрит рейсинг, и НФС выделяется из них разве что только качеством исполнения и сносным геймплеем. Это уже надоело, невозможно играть в одно и тоже постоянно. Вот поэтому я и жду сейчас Тест Драйв, который как мне кажется привнесет в жанр авто-аркад нечто новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Ищите зеркала, товарищи. У меня стабильно качается NFS_Carbon_Demo_EU.zip с сервака EA. Скорость - 103-104 килобайта в секунду (канал у меня 1 мегабит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
скорее всего их несколько и лежит не везде
с корбины у меня лезет видно на один сервак и там нет. а с акадо на другой. поставил качать. скорость нормальная.
Последний раз редактировалось coth 27.10.2006 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
мож ктонибудь скачавший зальёт куданибудь ещё, а то только завтра могут появиться нормальные источники, а гамать сёдня охота , тем более там стопудова по нету рубиться мона будет