Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 31 из 168<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Andreyey
А медитировать пробовал ?
у меня токо чере 14 часов медитации зеленая полоска исчезла

an0maly
Я обычный меч сделал
а вот ведьмачий пока не допер что сделать

Member
Туплю с камнем вканализации! После первого посещения подземелий появилсь в подэемелье ханурика, охраняющие проход. Через решетку не пускают и их не убить! В склепе последователей паука тож ничего нового. Слишком рано пришел за этим камнем??!! :?:

Member
Фото: 3
GrosEFreund писал(а):
а вот ведьмачий пока не допер что сделать
серебряный? Если да, то для него руны нужны, тоже 3 штуки

Member
вопрос, когда дадут серебряный меч он будет отдельно юзаться иди ведьмак станет обоеруким и вертель обоими "мечишками" одновременно? просто если потом дадут серебрянный меч есть ли смысл вкладывать скилы в обычный стальной?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вопрос, когда дадут серебряный меч он будет отдельно юзаться иди ведьмак станет обоеруким и вертель обоими "мечишками" одновременно? просто если потом дадут серебрянный меч есть ли смысл вкладывать скилы в обычный стальной?

Качай все! Серебро - для монстров, железо - для людей

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):

Нет, обоеруким он не станет, по крайней мере у меня не стал, серебряный меч дают в тюрьме, перед канализацией. Прокачивать оба меча необходимо.
Добавлено спустя 23 минуты, 36 секунд
А кто-нибудь находил последний камень? И как его найти? И еще: где найти эльфа Яевинна, чтоб отдать ему письмо, а то прихожу на болота, а там Зигфрид со своей гвардией сидят, говорю с Зигфридом, а он типа: не поможешь эльфов-контрабандистов побить на кладбище големов, ну я: конечно, и сразу появляется красное сообщение: задание "на вес золота" не пройдено.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
4. И последний - как взять квест "Анатомия" у Шани? Ласточкино зелье я уже ей приносил, хочу дальше развить отношения... Говорят, нужно взять квест до третьей главы, иначе ничего не получится.
С этим разобрался.
Я давно хотел узнать, а с кем нужно еще сыграть в кости, чтобы завершить игру с профессионалами? Я играл с Кармен, Таллером, краснолюдом... с кем еще нужно?

Member
Никак не могу сооброзить как валить Голема (вроде так) на болоте. При наведении курсора появляется значок, при нажатии в него что то нужно положить. В голосарии ничего не нашел про это.

Member
H(CHCl11B11)
С графом который хотел арестовать Талера, обычно он сидит в караулке.

Member
AnToxa007 писал(а):
Никак не могу сооброзить как валить Голема (вроде так) на болоте. При наведении курсора появляется значок, при нажатии в него что то нужно положить. В голосарии ничего не нашел про это.

Телепортируешься к Калькштейну, он тебе скажет, чтобы оживить стража, нужен громоотвод, который тебе сделает кузнец, вставишь в него(голема), покажут ролик, как он ожил, ну я еще до друидов ходил, чтобы грозу вызвать, потом, когда голем бегает в пределах трех камней, поочередно подбегаешь к каждому камню и включаешь их, трех разрядов грозы будет достаточно. :wink:

Member
Mystik писал(а):
AnToxa007 писал(а):

Телепортируешься к Калькштейну, он тебе скажет, чтобы оживить стража, нужен громоотвод, который тебе сделает кузнец, вставишь в него(голема), покажут ролик, как он ожил, ну я еще до друидов ходил, чтобы грозу вызвать, потом, когда голем бегает в пределах трех камней, поочередно подбегаешь к каждому камню и включаешь их, трех разрядов грозы будет достаточно. :wink:

Что то про телепортацию он говорил, а как ее пользовать? Предмет телепорт в арсенале есть.

Member
AnToxa007 писал(а):
Что то про телепортацию он говорил, а как ее пользовать? Предмет телепорт в арсенале есть.

Да очень просто, находишь место силы и через него телепортируешься(появится соответствующий диалог).

Member
Mystik писал(а):
AnToxa007 писал(а):

Да очень просто, находишь место силы и через него телепортируешься(появится соответствующий диалог).

Спасибо за ценные советы :beer:

Member
Кстати, в навыках можно прокачать феньку - использовать места силы два раза в день - тоже гуд.
А по поводу кладбища - если напоить Талера, то можно сделать так, чтобы он простил долги могильщику, тогда тот тебя пускать станет на кладбище.
Кстати, в Вызиме есть девушка - сплетница))) Принесите ей красные перчатки )- не пожалеете)))
Кому-нить удавалось Кармен развести? Или это non-sex NPC?
По ходу серебряный меч при прочих равных быстрее железного - попробовал вчера, так саламандр им валить чуть ли не проще. Скорость комб имхо повыше. Непонятно назначение обычных всяких цепней, кинжалов, топором, дубинок - они дико сливают ведьмачьему оружию.

Member
CoshVSR писал(а):
Кстати, в Вызиме есть девушка - сплетница))) Принесите ей красные перчатки )- не пожалеете)))
Там еще рандом запрограммирован: иногда Геральд говорит, что ведьмак не только с чародейками умеет, а после признается, что этот ведьмак - это он. Тогда можно дарить перчатки. А если Геральд говорит, что они с ведьмаком лучшие друзья, то диалог завершается: тут главное не выбрать другой вариант, т.е. "на самом деле тот ведьмак нормальный...". Иначе когда сплетница узнает, что Геральд ведьмак, то обидится на него.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
CoshVSR писал(а):
так саламандр им валить чуть ли не проще
не согласен. А скорость у тебя только из-за прокачки может быть выше.
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Arlin писал(а):
С графом который хотел арестовать Талера, обычно он сидит в караулке.
В караулке у меня сидит капитан городской стражи, Винсент, но поиграть с ним я не могу. Больше никого не сидит. Как хотя бы зовут этого графа? У меня нет ничего похожего в списке персонажей, да и невиновность Таллера я еще не доказал и не припомню, чтобы его кто-то хотел посадить...

Member
H(CHCl11B11)
Значит будет сценка еще, на улице Вызимы в купеческом квартале. У меня это было ночью или вечером. Возможно он патрулирует купеческий квартал. Как точно зовут не помню (сейчас сижу на работе).

Member
Цитата:
В караулке у меня сидит капитан городской стражи, Винсент, но поиграть с ним я не могу. Больше никого не сидит. Как хотя бы зовут этого графа? У меня нет ничего похожего в списке персонажей, да и невиновность Таллера я еще не доказал и не припомню, чтобы его кто-то хотел посадить...

Граф это в третей главе, не заморачивайся особо с квестом на кости, по ходу сюжета все равно никого не пропустишь.

А вот у меня тоже есть вопрос про один квест. Медсестричка возле лечебницы лебеды просит разунать что происходит с ее бабулей и что у этой бабули такое завелось в подвале. Ну я сходил все зачистил, бабуля околдованная меня выгнала - журнал говорит мол иди к медсестре сдавай квест. Так вот проблема в том что девки этой нету нигде, ни возле лечебницы, ни в самой лечебнице. Приходил в разное время суток, а толку ноль :( Баг?

Member
Цитата:

Графа зовут де Ветт, но он из третьей главы, также можно с Велерадом поиграть, он сидит там же - этажом ниже :hitrost:
Цитата:
Зачем нужен дневник бабули? Его можно взять в сундуке в доме Шани, там же можно найти фирменную крепкую настойку и соленый огурец made by бабуля. И еще в доме видны секретные двери (если подсветить клавишей alt).

Будет пирушка у Шани дома, тогда и понадобится что-то одно из этих предметов. Кстати кто кого приглашал на вечеринку? Я сначала Кармен пригласил, потом перезагрузился и попробовал Зигфрида, и остановился на варианте Золтана Хивая :) При этом развитие на вечеринке немного отличается... Кто-нибудь пробовал ещё ког-нибудь приглашать?
Цитата:
Asmer GrosEFreund Ведьмакские мечи апгрейдятся только рунами или можно и куски метеорита использовать?

Руны вставляются в серебряный меч, а метеориты в стальной.
Цитата:
А вот у меня тоже есть вопрос про один квест. Медсестричка возле лечебницы лебеды просит разунать что происходит с ее бабулей и что у этой бабули такое завелось в подвале. Ну я сходил все зачистил, бабуля околдованная меня выгнала - журнал говорит мол иди к медсестре сдавай квест. Так вот проблема в том что девки этой нету нигде, ни возле лечебницы, ни в самой лечебнице. Приходил в разное время суток, а толку ноль Sad Баг?

Хм... бабуля не выгонит если с ней не поговорить. Просто мимо проходишь и спускаешься в подвал. Я когда тока брал этот квест уже на тот момент убил монстра и поэтому сразу задание медсестре и сдал.

Выкинул когда-то серебряное кольцо с янтарём, а Шани только его подавай - не катит золото с другими камнями. Где я его могу взять терь?
Еще в квесте, где над посмотреть что на кдадбище делается: в общем решил я замутузить Эльфов, положил видать не всех. Терь над идти с Загфридом эту тему тереть, а он меня посылает, т.к я в банке им помог свалить. В моей ситуации этот квест законить можно как-нить?

Member
nsk_derek писал(а):
Выкинул когда-то серебряное кольцо с янтарём, а Шани только его подавай - не катит золото с другими камнями.
можно серебро с рубином. Оба видел то ли у Леуваардена, либо у продавца украшений на рынке (там где антиквар и травница).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 31 из 168<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа