Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Mand4ester писал(а):
ЧТо за бред насчёт кровавых стен, дырок и.т.п. Ели бы игру делали для маньяков то был бы разговор, а чтобы в игру играли нормальные люди, для которых дырки в трупах и кровища на стенах далеко не самое главное в игре.
+1. Всем мяса подавай!! И ни разу не интересно все эти оторванные руки. Идите Постал смотрите... Тут сюжет важен, нелинейность и графика, а не дырки в трупах..
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SkyMaster писал(а):
Кровь, дырки, интерактивные трупы должны быть! Это важный элемент реальности!
Должны, но не в такой "маниакальной реальности", как хочется тебе) (реки крови, мясо, брызки)
SkyMaster писал(а):
Грудка ни на что не реагирующих полигонов на полу, через которую пули уходят в пустоту - это ляп!
Ты в игру играешь исключительно, что б над трупами глумиться? Найди занятее поинтересней
Я про пиратки без кряков и версии для консолей не говорю. =)
Я тоже не говорю. Я о том, что есть предзагруженные файлы стим - полностью официальные без каких-либо изменений. Это не пиратка, а официальная игра. Только доступ к ней откроют то ли 16, то ли 19 числа. Но то, что она вышла - факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
striderbyhl2 писал(а):
Но то, что она вышла - факт.
Уже пол нета в торрентах Метро 2033 от Акеллы Но я возьму лицуху, уж больно хороша игра наклёвывается. А с пиратством надо бороться демками...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Кровь, дырки, интерактивные трупы должны быть! Это важный элемент реальности
Это уже к врачу нужно обратится, если вам доставляет удовольствие кишки ботам выпускать. есть такая игра Солдаты фортуны вот там конечности отрываются, дак при такой графики и геймплеи, эти конечности доставляют удовольствие на первом 10ке врагов, а потом это становится нудным занятием отстреливать врагу ноги и руки. + В некоторых шутеров запрещены издевательства над трупами и.т.д. Вспомнить тот же Cal Of Juare вроде, вот там в трупы стрелять нельзя. У игры должен быть геймплей, графика на первом месте, а то что трупы не убиваются думаю интересно лиш избранным игрокам, которые играют ради того чтобы поиздеваться над дохлыми нпсами.
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
А с пиратством надо бороться демками...
Правильно, а то думаю много лоханулись купив игры из серии : параграфы, и его клоны к примеру Теретория Тьмы. поиграв в неё токль ко дебил бы купил её.
Member
Mand4ester писал(а):
Правильно, а то думаю много лоханулись купив игры из серии : параграфы, и его клоны.
Ну даже банально посмотреть нравится ли игра, а то все с торрента скачиваю типа посмотреть, а зачем тогда покупать, если есть полная Русская взломанная версия игры...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Да кстати! Прикольно что ГГ мой тёзка! Это добавит реалистичности!
С памятья все нормально к шутерам я слабенько отношусь. поэтому много не играю FEAR у меня был на компе, МЕТРО скачал на БОКС. Графа в МЕТРО на порядки лучше, в том, что косается ефектов. Вода, дым, туман, прочее..... но в том что касается обьектов, она реально устарела. Люди, машины, оружие. Тоесть те обьекты, которые реально влияют это просто...... люди не намного ушли от ФЕАР. На 2 дня раньше скачал ФФ 13 Графика достойная АВАТАРА.
Возможно что метро делали со времен первого фира...... но ощущениесложилось, что взяли его движок. Надеюсь накомпе будет лучше. Хотя движение людей и врагов достаточно плавные (пластика). Но общая прорисовка............ Однако игра точно получит своих фанатов. Метро удачная книга. Возможно только изза того что ФАЛАУТ в Москве. Но прочлась довольно легко и концовка милая. Но игру можно (надо было) сделать лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
для Max3d - реакция пардон трупов на попадание пули в тело есть-немного откидывает...следы пуль есть..кровь (немного) но хлещет. Это в версии для ящика.
vs. Ну как минимум Red Faction, Saints Row, Supreme Commander, Company of Heroes, Titan Quest да Warhammer 40K. Не всё так плохо как вы нам вещаете =)
Из этого списка я знаю только Red Faction, Warhammer и то, о последнем только слышал. А в Red Faction играл в начале века. Можете сказать: "это твои проблемы, что ты так мало слышал". На самом деле издатель посредственный и все думают о прибыли, даже о сверх прибыли,
MycuQ писал(а):
что под консоль игру оптимизировать НАМНОГО проще, чем под PC
особенно ТХКю, а это возможно только издавая игру на консоли, на западе и в европе, надеюсь не надо объяснять почему. Блин как быстро написали ). Что не в мою пользу, вы что народ серьёзно?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.