Company of Heroes: Opposing Fronts,-Всем привет, скачал.-ЗАЧЁТ . одна проблема ищу *руссик*,-хоть текста,-на худой конец *дойчик* ,-для англицкой версии,-ну в англицком ваще не петрю. Может знает кто? где лежит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Поставил Opposing Fronts , поиграл... и чегото захотелось обратно Company поставить.Было бы неплохо иметь возможность обе запускать (игру и мод) , а как это сделать не знаю . Мож чего посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: msk
zaharich а ты его через 2-х гиговый патч ставил?
я в инете скачал англ. официалку CoH-OF, двд-9 там все версии и просто и Нормандия и освобождение Кан, можно выбирать в какую часть играть прям в меню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
_b00ze_ писал(а):
zaharich а ты его через 2-х гиговый патч ставил?
я в инете скачал англ. официалку CoH-OF, двд-9 там все версии и просто и Нормандия и освобождение Кан, можно выбирать в какую часть играть прям в меню...
Может оно и патч был, я чегото внимания не обратил, торопился - уж больно игра мне понравилась, хотел быстрее продолжение глянуть ,только в меню у меня Нормандиев нема - Кан и все. Качал с торентов местных.Буду искать тогда такую же версию .Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Partizanpioner писал(а):
Company of Heroes: Opposing Fronts,-Всем привет, скачал.-ЗАЧЁТ :) . одна проблема ищу *руссик*,-хоть текста,-на худой конец *дойчик* :tooth: ,-для англицкой версии,-ну в англицком ваще не петрю. Может знает кто? где лежит?
Sry, za translit Poigral tut v opposing fronts, ponravilos no tormazit stalo namnogo kru4e 4em prosto v COH, ponravilis novie efekti v 9c. dva jadriwka zakruzeni na 80-90% v pervoj casti takogo ne bilo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
GDR писал(а):
-=GURU**of**3D=-
Цитата:
мин FPS 32-36 , средний 98-96 , макс 260-270 даже не знаю как тогда 300 было
Ну не может под DirectX10 такой результат давать 8800 GTS. Ты точно под DirectX 10 и 1280*1024 4AA/16AF тестируешь? В сети результаты намного ниже. Да и еще появился вопрос. В дровах от нвидии можно ставить транспарент антиальязинг. Можно выключить, можно суперсемплинг, можно мультисемплинг. Что лучше? Добавлено спустя 59 секунд Ребята владельцы 8800 выложите свои результаты под директ х 10 в 1280*1024 все на макс.
1280 1024 aa4 af16 all max quality direct x 10 min-17 average- 40 max-65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Если кто знает, напишите как в аддоне разблокировать оригинальный Company of heroes. Может у кого-то получилось, или просто мысли какие нибудь об этом. Беда еще и в том, что при установленном Opposing fronts старый CoH не устанавливается т.е. установить и то и другое невозможно. А так и в старые миссии погонять охота и по сетке 4 стороны будут доступны вместо двух. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
_b00ze_ писал(а):
То же самое, но Нормандия "заблокирована" и выбрать ее нельзя. После нажатия запрашивает оригинальный код, ввожу, далее проверяет оригинальность диска (которого нет) и на этом все и заканчивается. Монтирование образа в Dtools не катит.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
пробывали играть через ЛАН в CoH:OP
чет не получается нифига...сервак видит а зайти не может... пишет что не может зайти на сервак и усе:(
версии одинаковые патчи вроде тоже ставили кто-нить пробывал еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
_b00ze_ писал(а):
скачаи поможет no-cd
Чет не выходит, братишка. Может образок хреновый скачал... У тебя от какой "конторы"?
~J~ писал(а):
пробывали играть через ЛАН в CoH:OP чет не получается нифига...сервак видит а зайти не может... пишет что не может зайти на сервак и усе:(
Все в точности также, рад что не одинок в своей "беде", но утешения от этого мало.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti