Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 31 из 56<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Интересно ,а реально пройти не убивая никого? Сам только начал, во втором эризоде, но вот стало интересовать, пока валю всех, причем патронов даже перебор, но первый эпизод можно пробежать не убивая никого, кроме босса на заправке.

Member
Это после "очистки" их светом =)
У меня игра тоже заявила, что комп слабоват...
В целом очень понравилась. Осталось еще пройти 2 ДЛЦ.
Согалсен с КапитанНемо.

Advanced member
AntiFreeze666
Посмотри в Стиме достижения - там про отдельные уровни прописано "Не одного убийства".

Member
Фото: 4
MycuQ
Значит второе прохождение будет таким.)

А игра на меня вчера произвела супер впечатления. особенно кинематогрофичность, аля "в прошлом эпизоде". Мне даже вчера стало так стыдно, как человеку у которого с 2008 года была коробка, которую продал прошлой осенью, и не игравшего в сей щедевр. Хотя у меня коробка стояла только для ГТА4 жене. сам там мало во что играл, как то не по мне.

Junior
Игра шедевральна. И оптимизация на моем корыте хорошая :D Вот только не понял включить или выключить опцию FXAA. С ней и производительность чуть хуже и расплывается все. Я так понял, что это просто сглаживание и ничего более?

Member
Валерий$ писал(а):
на моем корыте

Да уж, "корыто" :D

Junior
енто была шутка про "корыто" )))

Member
За такие шутки, в зубах бывают промежутки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Advanced member
Фото: 22
Alan Wake для PC окупился за первые 48 часов
Финская студия Remedy Entertainment объявила об успехе PC-версии триллера Alan Wake. Об этом стало известно из сообщения одного из представитель компании на официальном форуме.

Исполнительный вице-президент Remedy Аки Ярвилехто (Aki Järvilehto) в теме "Как дела с продажами Alan Wake для PC?" на официальном форуме компании написал: "Мы окупили все наши затраты на портирование и маркетинг за первые 48 часов после начала продаж".

Версия Alan Wake для персональных компьютеров появилась в продаже 16 февраля 2012 года. В первый же день игра поднялась на первую строчку продаж цифрового магазина Steam. На момент 20 февраля 2012 года игра занимает вторую строчку в недельном чарте Steam. Ранее компания Remedy заявляла, что "довольна" стартовыми продажами Alan Wake для PC, но никаких конкретных цифр не объявила.

Alan Wake вышел 14 мая 2010 года эксклюзивно для консоли Xbox 360. Несмотря на высокие оценки профильной прессы, игра продалась тиражом 145,000 копий за первые две недели. Суммарный тираж Alan Wake на данный момент составляет 1,11 млн копий. Игра занимает второе место в рейтинге самых скачиваемых нелегальным образом игр для Xbox 360. Ее продолжение под названием Alan Wake's American Nightmare появится эксклюзивно в цифровом магазине Xbox LIVE 22 февраля 2012 года.

Там и мои 5 копеек :-)

Member
Фото: 0
Сегодня решил поиграть в сабж, очень даже неплохо, атмосферная игрушка, смахивает на Alone in the dark 5. Порадовало, что в стиме версия с английской озвучкой. Производительность на моей системе отличная, для игры от третьего лица вполне хватает, выкрутил все на максимум и по фрапсу ниже 56fps не опускалось(пока правда не много прошел). Управление тоже неплохо подогнали под мышь+клава, а то помню в Alone in the dark 5 так все криво было с управлением, что пришлось играть на геймпаде(хотя я это очень не люблю). Не понравилось только две вещи: 1) в меню FPS зашкаливает 1000-2000FPS, прямо как в сталкере и из-за этого свистит видяшка, а включать вертикальную синхронизацию не хочу, т.к. "ватное" управление становится 2) спина Алана не по центру экрана, а либо с слева, либо справа tab'ом перключается и я так понимаю, что нет способа это изменить, чтобы камера была ровно за спиной ГГ, как во всех других играх от третьего лица?

Member
Кстати , о камере . Настройки обзора находятся не в графическом разделе а в органах :mosking: управления .

Сам случайно наткнулся, вот ведь догадались спрятать , может кому то пригодится .

Member
Статус: В сети
Цитата:
Ее продолжение под названием Alan Wake's American Nightmare появится эксклюзивно в цифровом магазине Xbox LIVE 22 февраля 2012 года.

Опять эти эксклюзивы... интересно, на PC появится когда-нибудь или нет.
Адд-оны к GTA IV появились спустя некоторое время на PC, может и тут повезёт)

Junior
Есть решение проблемы бесконечной загрузки?

Member
Amurekimuri писал(а):

Ну если продажи PC версии первой части не подкачали, то можно надеяться.

Member
Amurekimuri писал(а):
Цитата:
Ее продолжение под названием Alan Wake's American Nightmare появится эксклюзивно в цифровом магазине Xbox LIVE 22 февраля 2012 года.

На вопрос, увидим ли мы еще на персональных компьютерах игры компании Remedy и что-нибудь из серии Alan Wake в частности, Хаккинен ответил следующим образом:

— Это хороший вопрос. Кстати, на следующей неделе выходит Alan Wake: American Nightmare.
— И все-таки это XBLA-эксклюзив.
— На данный момент это эксклюзив, но на основании всего вышесказанного о ценности PC-гейминга, могу вас уверить, что мы приложили бы максимум усилий к тому, чтобы... в общем, читать между строк вы умеете.

Скорее всего Да чем Нет.

Member
Заценил "народную"версию.Только начал играть,но уже под впечатлением,обязательно приобрету игру в стиме,поддержу разрабов.Пока только местами удручает перевод.Про "ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ" :facepalm: уже писали,перевод глав и некоторые косяки в переводе уже заставляют морщиться.Например какой гад перевел первую главу как - МЕЧТА ПИСАТЕЛЯ?Оказывается брутальные,пропитанные тьмой лесорубы являються мечтой писателя,не иначе однозадые постарались.Но все это совершенно не важно,было бы намного страшней,отдай издатель однозадым игру на осквернение(озвучку).Готовлю этой игре почетное место в моем ТОП 10.

Member
Фото: 31
Не знаю, я проходил с оригинальным языком - просто и удобно и никакого баттхерта по поводу перевода.

Member
Будет ли игра продаваться в Origin ?

Member
Фото: 31
Она продаётся в Стим.

Member
Я знаю, что она в Стиме продается, меня интересует Origin.
Стим бесит меня скоростью скачивания игр.(200-500кбайт/c)
Увидел тут недавно в стиме: халявный мультиплеер mw3 на выходных. Думаю , качну. Качал часов 7-8, но в итоге игра не запустилась. Поиграл в кол оф дьюти, ага :-)
Origin скачивает игры на максимально возможной скорости (~2.5 мбайта/c)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 31 из 56<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа