Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Привет Всем.
Сегодня приобрёл сей продукт. Поставилась без проблем.
Но производительность, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
На профильной конфе при настройках - всё на мин. и 1024х768 в первой миссии возле здания и внутри его FPS в районе 20, когда стрелять начинаешь, то до 5-7 падает, как-будто памяти не хватает, а её, вроде, не так уж и мало. Совсем некомфортно играть, а разрешение уменьшать уже некуда. Может, если бы тени можно было бы отключить, но в настройках нету такой опции.
Или, может, дело в дровах (у меня Forceware 91.47)
Может, кто чего посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Real_PZ писал(а):
Привет Всем. Сегодня приобрёл сей продукт. Поставилась без проблем. Но производительность, мягко говоря, оставляет желать лучшего. На профильной конфе при настройках - всё на мин. и 1024х768 в первой миссии возле здания и внутри его FPS в районе 20, когда стрелять начинаешь, то до 5-7 падает, как-будто памяти не хватает, а её, вроде, не так уж и мало. Совсем некомфортно играть, а разрешение уменьшать уже некуда. Может, если бы тени можно было бы отключить, но в настройках нету такой опции. Или, может, дело в дровах (у меня Forceware 91.47) Может, кто чего посоветует?
Спасибо за внимание и понимание
Это что-то не то у тебя. У друга на х2 2500 + ати 1600про все макс 1024*768, минимум опускается до 19, в среднем 23-33 . Может дровишки на видюху поменять надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ну не мудрено что так падает, проц ну очень слабый, игра с легкостью кушает 3ггц корки, а вы тут с пеньком(одноядерным ?!) жалуетесь, а для макс. настроек в разрешении 1280х1024 хватает и разогнанных х1950gt и 7900gt
Member
iMMelMan писал(а):
ничего игрушечка, жалко короткая и ощущаеш себя в ней как рэмбо
Ну насчет Рэмбо могу поспорить! Я на харде в нее играл, и там не прокатывает один на толпу, сразу в мясо Особенно под пулеметной очередью.
Народ а какие нибудь потайнушки кто нить находил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
chelovek31 писал(а):
Я на харде в нее играл
я тоже - единственное, что мост с панзерфаустами доконал (из-за дров у реактивного снаряда не было шлейфа) и танковый завод со снайперами, я чего-то с дури прыгнул туда с Brouning Auto Rifle и Stg 44 и без снайперки.
Member
iMMelMan
Я снайперку брал в каждую миссию А на мосте долго мучался с танком, как то он очень быстро в меня целился А танковый завод прошел с первого раза, наверное спать хотел вот и старался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Никто с такой проблемой не сталкивался: в игре человек, которым я играю при движении мышкой крутится против часов стрелки. т.е изначально он стоит ровно, но стоит мне двинуть мышкой начинается такая вот карусель
Уже во второй миссии не смог найти 5 парашутов,-в итоге всего 4 звезды... .кто как с этим справляется?.. где 5ый? ожидал найти в том месте,-где ещё под конец,- надо бочки топливные взорвать у зениток,-там в оконцовке ещё самолёты бомбы сбрасывают,-но негде нет,-или не по глазам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
M.Jordan блин у меня та же фигня была!!! вчера вечером поставил и погамал!!!так вроде ниче!
только глаза слипатся начали!
да и виснет влегкую на 1024@768 нормал -где то 30-40 фпс но играть можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Поставил сабж, периодически вылетает в ребут.
Дрова на видео поставил новые-та же хрень, конфиг в профиле. Разгон 100% стабилен в остальных играх и тестах.
В чем может быть еще трабла?