QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
sErgillo cпасибо, да и отца там нет ), но я прошел. Просто больше бегал. Вообще не всеми персонажами пользуюсь и не все они нравятся. Черч самый нормальный вариант для против тех кто не стреляет в тебя(хотя их тоже можно остановить) и не взрывается =) Роулингсом вообще не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Funtik555
Funtik555 писал(а):
Долго до конца
примерно половина
Funtik555 писал(а):
Да и присутствует один неприятный момент, после выхода из игры все настройки управления сбрасываются на изначальные по умолчанию. У всех так?
у меня нет, в теме насколько я помню тоже никто не жаловался...у тя пиратка? MaJ0r
MaJ0r писал(а):
Мда, а этих летающих птичек, там более 4-х, я штук 5 замочил, а они лезут как из рога изобилия.
место сложное, их там реально много. советую юзать управление пулей Блэк, при должной сноровке мона убить 3 сразу одной пулей. а вобще там тов. Дельгадо разруливает:) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды MaJ0r
MaJ0r писал(а):
Роулингсом вообще не пользуюсь.
зря, дядька с дезертами жжот:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 07.01.2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Funtik555 Funtik555 писал(а): Долго до конца
Funtik555 писал(а): Да и присутствует один неприятный момент, после выхода из игры все настройки управления сбрасываются на изначальные по умолчанию. У всех так?
И что это значит? Кажется были заданы конкретные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
извини тупанул забыл написать исправил
Ничего, бывает
примерно половина
Спасибо.
у меня нет, в теме насколько я помню тоже никто не жаловался...у тя пиратка?
Нет лицензия, пиратскую продукцию уже более 2 лет принципиально не покупаю. В теме про сброс настроек, полазив поиском, тоже ничего не нашёл.Первый раз всречаю такое .
А начиналось так всё неплохо: классный вступительный ролик, игра автоматически выставила родное разрешение монитора 1680х1050 (мелочь, а приятно ), но затем .... ... одни вопросы.
Еще, не мешало бы знать, что на этих "птичек" очень эффективно-парализующе действует экзорцизм Св.Отца Роулингса.
откуда кто то про это должен знать? перед прохождением читать посты великих гуру? все должно быть интуитивно понятным, иначе это расчитывается как изнасилование своих мозгов (или по русски это проще называется, правда корень один). игра качественная, но таскливаяяяяяяя!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Что делать с толстяком висящим на цепях? Я его убил, но не расслышал что дальше делать, толи скинуть его, толи еще что. В общем выход нужен, только какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Подскажите пожалуйста как пройти мальчика в жащитном шаре.Видимо это конец игры,но как его пройти сообразить не могу.Напарники говорят что то вроде его можно убить только своим же оружием,но не пойму как именно.Обычное вооружение бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
Сурьезный мужчина-Клайв Баркер! Один Undying чего стоил... А теперь вот Иерихон.
Великолепно рассказанная история! Начинаешь поневоле верить, что ад и чистилище так и выглядят...Хотя что говорить...С самого начала, еще по "Восставшим из ада" было видно, что потенциал у автара ого-го!!!
До сих пор дрожь, блин, пробирает от песни заунывной детским голосом...Какую то тоску жуткую (в нормальном смысле) нагоняет!
Концовка немного не того...ну да вторая часть все разъяснит...
Непонятно, зачем убили двух членов команды...По принципу...их магия не нужна в финальном поединке, надо их убрать? Жалко...
В общем игра удалась, жду часть вторую и надеюсь, кино!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 26