Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Алексей77 там 14 миссий, насколько я понял. Тоже понравилась очень.. одна из немногих игр (для меня) за последнее время, ради которых понял, что апгрейд был сделан таки не зря...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Возник вопрос.
Стоит виста англ + mui русский.
Лицензия от софт клаба. Первый патч поставился нормально.
выходит второй патч. Русский отказывается ставиться, ссылаясь на то, что у меня игра с другим языком. Пришлось поставить русский. В итоге половина надписей на русском, половина на английском.
Есть ли решение этой проблемы ?!
Винду сносить не предлогать
_________________ Game Experience May Change During Online Play
Update 3 not only fixes some bugs and balancing issues, but also introduces several new features that further enhance the gameplay and online experience. The update will be downloaded and installed when you connect to Massgate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил дрова 169.09, на МассГейте вроде грили, что улучшают производительность,
но у меня наоборот - было 32 фпс в реднем, стало - 29... так что сомнительная польза от них.
Играю под вистой х64
Корка 4400 на 3200МГц,
2 гб рам
8600 на частотах 700/2000
стоит ДХ10 рендеринг, настройки между медиум и хай, 1280х1024
в сингл пока не играл - только когда установил поиграл в первую миссию минут 20 - потом попробовал мультиплеер - и все ))
какой тут уже сингл)))
Вообщем, впечатления сугубо боложительные
_________________ *** all foes of the righteous will be condemned ***
А ПОДСКАЖИТЕ, я скачал 4 гига этого мультиплеера, хочу приобрести
фулл ключик, насколько я понял эту триал можно сделать - фулл купив ключик?
А то у нас продаются лишь пиратки...
АААААА....народ, я прочитал про Мультиплеер trial, но было уже поздно........ Плиз если у кого завалялся "лишний" триаловкий ключик....поделитесь......плизззз
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
АААААА....народ, я прочитал про Мультиплеер trial, но было уже поздно........ Плиз если у кого завалялся "лишний" триаловкий ключик....поделитесь......плизззз
ТРИАЛА УЖЕ НЕТУ , ЗАКОНЧИЛСЯ 30 ЧИСЛА,
А ТАК БЫЛА 2 НЕДЕЛИ ПОЛНОЦЕННАЯ ВЕРСИЯ,
ЖК на неделю за сплошные заглавные буквы Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.12.2007 0:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Massive Entertainment порадовали выпуском специального программного пакета, позволяющего создавать моды для стратегии в реальном времени World In Conflict. В отличие от уже выпущенного редактора карт, данный продукт помогает значительно расширить возможности по изменению игры.
Пользователи могут построить специальную модификацию, улучшающую баланс, или полностью переделать игру, превратив её в научно фантастический боевик. Разработчики снабжают фанатов подробной документацией, обещают поддерживать любые начинания и пр. Сейчас всё зависит от самих моддеров и их желания создавать оригинальные и интересные развлечения на базе успешной World In Conflict.
www.massgate.net
Сейчас этот форум просматривают: Самарский163 и гости: 49