Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Скачал, поставил 160.02 на Palit GF8600GT(не разгонялась) .... млин сплошные глюки в Rainbow Six Vegas, до этого тож бали на дровах которые с видюхай шли, система Athlon64x2 3800+, 1Gb, GF8600GT, GA-m55-s(на 550 чипсете). В чем глюки? может драйвера другие скачать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
поставил лицензию от руссобита, не запускается. Ругается что не найден D3DX9_31.DLL пробовал поставить dx9.0c с диска с игрой (хотя 9.0с и стоит) - пишет, что произошла внутренняя системная ошибка
Было у кого?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!
люди, будте так добры напишите по русски
как делать разрешение 1280 на 1024, а то я в английском пень полный.
2 гига оперативы и видео 8800gts640mb , думал ну вот сейчас я оторвусь,
но не тут-то было, игра тормозит, вместо прямых линий зубчатые края!!!
и что? зачем я 40000 рублей тратил чтоб смотреть на эту гадость??
сделал все твики по оптимизации, тормоза вроде пропали, но после двух шагов подвисание на прау сек
(играть не возможно).
на пиратку патчи не ставятся, сначало грешил на карявую винду, вчера всё снёс поставил майскую сборку винды,
ситуация не изменилась.
вопрос: если я куплю лицензию, поставлю все патчи смогу ли нормально поиграть или опять буду смотреть на этот ужос. дрова все перепробывал.
зы. вообще от новой видюхи у меня одни разочарования, сталкер тоже тормозит,
единственное что летают игры 2005-середины 2006 года, разве это не бред??!!!! ведь видюха нового поколения
СПАСИБО если кто ответит.
всем мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
TY Весело однако! С моим профилем игра бегает очень даже шустро. Разреш конечно 1024х768, зато со сглаживанием. Держит 30 фпс, за редким исключением падая до 20, но на планость не влияет особо! Наверно тебе радеон надо было покупать, а не жифорс!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
2TY на вегас нужно ставить патчи, после этого она перестает тормозить, на печ 80-90 fps начинает выдавать. Сталкер тоже попатчить нужно и вполне отлично потом бегает. и дрова на видюху ставь последние =)а из новых игр погоняй тот же company of heroes, tdu, world in conflict demo и увидишь, что все на самом деле летает =)
Member
Dark Mazur ) если честно то не весело как-то ))
а что за порфиль? тот что в дровах видюхи? если да то покажи настройки плиз.
я уже всякие ставил(кстати летает игра если в настройках тени на минимум и смазывание на среднем)
у тебя какие дрова стоят? у меня 165.01. директикс июньский.
раньше всегда радеон был, ни одного нарикания, ни мерцания текстур, ни зубчиков и прочей лабуды.
кстате не в курсе радеоны уже есть с директом10?? и как игра себя на радеонах ведёт?
Justkru тоесть я так понял что есть смысл лицензию купить? тока ради пчей. а на пратку их ни как не поставить?
tdu, пробывал-летает, карбон тоже летает, но эти мерцания и зубчики меня убивают.
и что ты 80-90 fps только патчами добился??
СПАСИБО.
ЗЫ. Я КСТАТИ ПОНЯЛ КАК РАЗРЕШЕНИЕ ПОСТАВИТЬ зубчики меньше стали, но зато стали тени пропадать и мерцать, и просто чёрные дыры появляются.
Member
TY Касаемо профиля - это мой конфиг! На самом деле мощная у тебя видюха, просто поставь последний патч(весит 98мб), не думаю что есть необходимость брать лицуху. На счёт зубчиков : если не разобрлся как антиалиазинг врубать в игре, то включи его через дрова, тогда лесенки поисчезают.
У Ати есть видюха под DX10 - это Х2900ХТ
Member
Dark Mazur я сглаживание поставил через дрова на 16х!!! но что-то я его мало наблюдаю.
а как в игре включать?? через твики(редактирование engine.ini)?
а если я куплю ещё такуюже видюху как у меня сейчас они на матке p5b deluxe
они будут в сли режиме работать? и я так понимаю что в сли режиме две карты работают как одна, но "здоровая"?
спасибо чел что отвечаешь мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
TY писал(а):
они будут в сли режиме работать?
На 965 - сли не возможен - у тебя вторая виюхп будет работать в pci-e 4x - так что лучше не заморачивайся...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Люди, кто знает как избавится от звукового Бага в Сетевой игре?
например: стреляет противник очередью короткой, а звук от автомата продолжается и трещит тртртртртртртртртртр... пока он снова не начнет стрелять.
помогите кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DJFlyman писал(а):
в сингде такого нет,
хм... у меня и в сингле такое бывает - помогает нажатие Esc - на некоторое время...
Не пробывал аппартное ускорение звука убрать, вдруг поможет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
TY Тогда проблемы со сглаживанием, думаю должен исправить патч. В самой же игре нет индексованного сглаживания, то есть он там не цифрами отображается, а словами : низко, средне, высоко и т.п. На счёт СЛИ не подскажу, опыта не имел, но думаю стоит прислушаться к словам Rev@n'а. Поверь у тебя мощная видюха, просто игра без патчей сырая.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Dark Mazur, спасибо огромное, всё понял.
если сегодня не прикручу патч, то завтра пойду за лицензией.
сидел всё это время настраивал, вроде лучше стало.
спасибо всем за помощь.
МИРА ВСЕМ.
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit и гости: 19