Я щас играю в режиме SOFTWARE (по тех. Причинам)видяха на 1мб.И при смене разрешения фпс сильно падает.Во что упирается производ-ть в этом режиме в проц или видяху?И это как я понимаю 2Д режим?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: СПб
Mihailo писал(а):
Я щас играю в режиме SOFTWARE (по тех. Причинам)видяха на 1мб.И при смене разрешения фпс сильно падает.Во что упирается производ-ть в этом режиме в проц или видяху?И это как я понимаю 2Д режим?
Нет это не 2Д это 3Д, просто вместо видяхи картинку обрабатывает проц. з.ы.: а видяху то, наверно, прошил неудачно:wink:
Люди, кто-нить сталкивался с такой траблой: В КС мыша носится как угорелая sensivity "1", в винде ползунок чувствительности на середине, мыша в режиме "800dpi", акселерация отключена
Проблема в том,что после смерти я не могу переключать режимы камеры.Хоть в меню есть "свободный обзор",но он не ставится и всегда стоит "от 1го лица".Какие файлы отвечают за камеру?
Mihailo в контре ничего кроме оффициального патча и своего конфига не надо .
Остальное только портит игру ,к тому же это бессмысленно (смысла например в этих детализированных моделей оружия или персонажей не вижу ,только играть мешает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
panzergto писал(а):
как сменить частоту обновления монитора в игре?
скитт писал(а):
Рекомендую пользоваться прогой RefreshLock.
Или ReForce. Я лично использую ключик refresh.reg или coolbits.reg, который открывает в драйверах Nvidia раздел настроек частот обновления в соответствии с разрешением. Ищется в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Стоит CS Steam.
Появилась проблема, не соединяется с любым сервером. Выбрасывает на рабочий стол, контра закрывается. Потом снова вхожу в контру, смотрю информацию о сервере и вижу себя там, как такое может быть?
В чем может быть причина?
Днем все было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Помогите!!!
Стоит Виста (32бит) и никак не хочет запускаться myAC (1.2.9), через совместимость с ХР пробовал, не помогает...
вот снимок ошибки: http://slil.ru/24244133
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 25