Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
[Viru$] писал(а):
6100 ведь Дх 9.0 если я ничего не путаю...
Настройки освещения в статику (и остальные тоже ближе к 0) и будет DX8. В DX9 на этой карте, в полном макс., думаю, будет ~0.0001fps. По отзывам, в DX8-режиме бегает очень резво.
Pofigs Vulgaris писал(а):
После 10минут игры в Сталкере
Это вы их того, болтами чтоли закидали?
Boris писал(а):
и на доп кнопци моего грызуна нельзя назначить никакие действия...
Угу. Вот это очень расстраивает.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Внесу свою Лепту. Сегодня играл в Сталкер на P4 3000Ghz\512MB DDR\ Videp GMA900 128Bm
Я в шоке игарть можно кадров 15-25 все на минимум естественно. Разработчики молодцы. Игру хорошо оптимизировали.
Счас на Radeon X1150 попробую запустить!!!
Скажите какими командами можно поставить разрешение меньше 800х600 просто ради эксперимента надо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Подскажите, как пройти тунель, в котором огонь возникает как только заходиш ??
Там квест, где с каким-то профессором бегаешь, он в костюме защитном ещё.
первый ожидается завтра.... если ничто не помешает
Тоесть первый патч в день релиза?
представляется это мне примерно как....
Тысячи красных от непрерывного глядения в монитор глаз устремили свой пристальный взгляд в раздел downlаod офф. сайта S.T.A.L.K.E.R. в надежде увидеть надпись ВЫШЕЛ И ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПАТЧ 1.01 !!! размер xxx Mb.
оптимизирован графф. движок игры, производительность на картах серий 6xxx, 7xxx, 1xxx увеличилась в ДВА РАЗА! на картах серии 88xx в ТРИ РАЗА! добавлена поддержка народной карты mx 440!
AI теперь такой как был задуман!
Физика максимально реалистична ! (стекла бьются, бочки разваливаются, матрасы гнутся!)
устранена излишняя перенаселенность игрового мира!
исправлен кривой англицкий, существенно дополнены диалоги на русском.
Хэдшоты теперь хэдшотают!
добавлено еще пять вариантов концовки!
можно брать несколько заданий, гонять на тачках, покупать у кучи торговцев кучу новых и оч полезных итемсов.
устранены вылеты, зависоны, свопы и другие последствия сырости релиза!
траву теперь не отличить от настоящей.
в домах и общагах живут и мирно трудятся жители.
Можно нанимать наемников, специальный бонус для владельцев коллекционного издания, верный друг и соратник - пес Мухтар.
+ собачий броник, вставные мега челюсти - рвет всех на куски!
и главный сюрприз, Теперь у торговцев можно купить ГИТАРУ!, доступен так же большой ассортимент балалаек!
ну и конечно сборник свежих анекдотов!
Играбельно. Немного непонятно правда, куда ушло 6 лет..
Дизайнерам отдельный респект. Ручная работа. Может быть на это..
По поводу АИ. Чтобы не портить впечатление играл на предпоследнем уровне сложности. Враги ведут себя очень прилично, по крайней мере редко прут напролом. Хотя тупняк встречается. Наиболее запомнилось несколько моментов
- Самая первая смерть. Первая миссия. Обходил бандита сзади, но он кинулся в догонку %) Выпалил мне в зад и убежал за угол. Погнался за ним, заворачивая - его нет. Пробегаю дальше, 2 выстрела.. Я труп. Эта сволочь засела за кустиком Х_х
- перестрелка с 5ю, засели за забором около домика. Решил обойти сделав огромный крюк. Что увидел - все пятеро гуськом обходят домик, чтобы зайти ко "мне сзади" %))
- после нескольких перезагрузок перестали реагировать на выстрелы Х_х Отстрелил часть, побежал дальше, стоят 3ое в куче.. Отбежал, сохранился, перезагрузка. Всё вернулось в норму.
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
А процик тоже игре нужен неслабый.. конура 3ГГц при динамическом освещении кое-где просаживается по полной, на неразогнаных А64 еще в 2 раза меньше может быть
Странно, снял разгон, а фпс все такой-же. Интересно, что там проц в первом случае считал на 100% загрузки.. #77
Последний раз редактировалось n00ba 22.03.2007 22:39, всего редактировалось 1 раз.
чтобы полноразмерные смотреть надо тама жать на "Посмотреть исходное фото"
кстати весьма любопытно получается играться командами r2_tonemap***
2 Ventury856:
97.92
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Петрозаводск
я за 15 часов игры завалил в общей сложности больше 400 живых существ а они все появляюься и появляются Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды в лабаратории ваще мрак прет темно и обстановка кул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
В целом игра понравилась. Графика на достаточно высоком уровне. Классно сделан горячий воздух, аномалии... ФПС просаживается только во время грозы, когда фигачат молнии, и то если картинка сильно загружена. Настройки - макс.
Жалко только, что нельзя на машинках покататься... Глюков пока не было... Но пару раз вылезали супостаты из ниоткуда. То есть грубо говоря коридор, и все что перед ним было зачистил, но через какое-то время в спину кто-то мочит... Не совсем понятно, так как в совей вменяемости я уверен, и после всяких РПГ привык все комнаты шмонать.
Но после первой встречи с кровососом, я влюбился Дум 3 в сторонке курит.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61