Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 31 из 74<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
ИХМО, любой герой в любой игре сильно зависит от шмоток!!! И чем шмотки круче, тем соответственно и герой круче

Member
Народ,а кто нибдуь ассасина качал?

Member
ассасина :D

Понятно. 2 недели.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 22.11.2005 18:09

Member
Цитата:
ассасина

В принципе ты прав.Но он довольно рульный чел.У меня был ассасин 73 левела,но я диск форматнул...
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 22.11.2005 18:11

Member
я вот никак не могу понять, неужели нельзя было сохранить важные данные, на винте соседа, на дисках в крайний случай.
Тем более если ты прокачал до 73 лвл, то наверное должен занть что тебе не зватает, хотя послушать мнение лбдуй тоже полезно

Member
Ну я ни то что бы форматнул добровольно,просто он крякнулся практически окончательно,да и не играл я тогда...ВОт чего действительно жалко,так это вещей...

Member
ага, ну не переживай, все равно потом круче найдешь :)
Мдя мне ЖК дали

Member
Если буду играть.Диабло долго надоедает,но и надолго тоже.

Member
MAIKL[63region] писал(а):
Народ,а кто нибдуь ассасина качал?

Я прокачивал ее. Только надоело. Летом по сети играли - весело было, а в одиночке не охота, на 61 остался.
_lolik_ писал(а):
Мдя мне ЖК дали

А-а-а... Не нужно было перса оскорблять...:)

Member
Ну вот я своего ассасина и накачал по сети до 73.прикольно было на пару с волшебницой гонять.
Добавлено спустя 59 секунд
Да,не смейтесь надо мной,я тут новый,что такое ЖК?

Member
прикольно было на пару с волшебницой гонять.

Во-во и с Палладином тоже шпилили, фанатицизм рулил! :)
Да,не смейтесь надо мной,я тут новый,что такое ЖК?

ЖК - Желтая карточка. Под ником - видишь желтый прямоугольник. Это своего рода наказание за нарушение устава форума.
Выдается модератором на определенный срок. 3ЖК - и тебе присваивают красную карточку - это БАН. За что дали ЖК можно посмотреть в профиле участника.

Member
В моем случае за народное название перса, ну не важно. Давно у меня ЖК не было :) думал уже модераторы забыли за меня ;) (шутка)

ИМХО, в диабло многие играют только ражи шмоток, после первого прохождения изрядно надоедает, одно и тоже, просто ходишь и мочишь-мочишь.

Member
Да.Только вот в Lord of Destruction нет таких вещей,как скажем в Grapes of rath,там можно на игре кучу шмоток заработать,но пройти реально только за некра,ибо там он бог.

Member
Время диабло уже прошло, нужно во что-то другое играть. Ко мне такое ИМХО пришло почле того, как я нашел кучу прог для прокачки, изменения перса и разного читерства, игра потеряла свой интерес :(

Member
_lolik_ писал(а):
Время диабло уже прошло

Угу. Вот так вот взяло и прошло.
_lolik_ писал(а):
нужно во что-то другое играть

Интересно во что? Только не употребляй это пошлое название "Sacred"...
_lolik_ писал(а):
Ко мне такое ИМХО пришло почле того, как я нашел кучу прог для прокачки, изменения перса и разного читерства, игра потеряла свой интерес

КО мне это не пришло даже после полуторагодичного кача магички.
P.S. Старая гвардия жива. :D :hi:

Member
Это я так немного с гаряча написал, мне диабло тоже нравится, игруха рулез, то если б в не было читеров и прочей гадости, вообщеб ей цены не было. А то ты качаешь героя полтора года, а сосед за 2-3 дня прокачал полностью. Не справедливо :(

Сакред мне нравится, но ему чего-то не зватает, наверное кубика Хорадрика :)

Member
Цитата:
Это я так немного с гаряча написал, мне диабло тоже нравится, игруха рулез, то если б в не было читеров и прочей гадости, вообщеб ей цены не было. А то ты качаешь героя полтора года, а сосед за 2-3 дня прокачал полностью. Не справедливо Sad

За чем за три дня?У меня друг все игры ломает...Через файлы...Короче читер полнейший...Он за час сделает обалденного героя...Но я к читерству отнашусь с отвращением.После прохождения так приятно посидеть и подумать,что ты прошел игру без всякого читерства...

Member
аську начиная с патча 1.10 опустили конкретно... раньше в основном ею и играл - сносила все что движется на ура=) Самой рульной прокачкой был уклон на удар копытом с огненным дамагом по площади - коровник чистила лишь чуть медленнее чем папские нова-сорки и фуризонки...
в 1.10-1.11 живет только трапасинка (качаются лайтинговые ловушки + синерджи) - живет неплохо - а с хорошим шмотом очень даже неплохо... проблема только с лайт-имунами, но есть мекр и тень, ну и тушки убитых мобов, которые можно взорвать=)

Member
Я на первой сложности к коровам вообще не ходил...

Member
Я на первой сложности к коровам вообще не ходил...

на норме там было нечего делать - разве мерка говядиной подкармливать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 31 из 74<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа