Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
clericneo писал(а):
народ, кому тяжело в миссии за снайперов просто прячьтесь лежа в кассовых домиках(вроде), русские начнут просто гранатами закидывать(но они косые)... так можно просто отлежаться
ага, долго ты там полежишь,хотел бы посмотреть:)
no если конечно играть на самом лёгком уровне...
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 17.11.2007 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
airiz666 писал(а):
128-256 kb/s по миниумуi конечно чем больше тем лучше
я на 512кб\с играю уже второй год- и ниче, все прекрасно!!! конечно если бы было 2Мб\с то пинг значительно меньше был бы, но шо поделаеш, нет шире канала(((
Advanced member
airiz666ну вот я играю! А шо делать если нет возможности провести шире канал а играть ой как охота- вот и приходиться играть в код2(например) с пингом 100-120, и умудряюсь выходить лидером.... вчера код4 играл с пингом 180-200, на родном украинском сервере, мля.... тоже ничо так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
сорри, оффтоп
это мы так можем ,a у хороших игроков свои понятия...когда-то наши игроки в Квак в него не играли если фпс ниже 70, а я глазом не замечаю, только по тормозам сужу,если их нет - грать можно
И сам играл на 120-150 мс, тоже играбельно было, а другие при 70-90 уже плачут, так что это по себе выбирается, или линию ставить или играть как есть
Advanced member
airiz666а представьте теперь-пересесть с 150 на 50!:))))) квака намного динамичнее и я тоже с большим пингом не играю((( исключение Квейк Варс Енеми Територи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди подскажите, гле взять русские субтитры?(пиратка у меня) А то меню переведено хорошо, а вот титры в игре на английском. и ещё, в настройках текстур есть 4 варианта: низ. сред. выс. и доп., так вот что это за ДОП???, это типа вамые высокие или наоборот низкие?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
firewalker сколько весить установленная лицензия ? у меня игрушка весит 4.25 gb никаких 6627 мб. как acorp237 и в помине нет
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 41