Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeRmaxuser
SkYL1NeR писал(а):
И это на карте, которая идёт на равне с разогнанными ultra! 650-1512-1000+ пониженные тайминги
maxuser писал(а):
У меня ГТС погнанная тянет без проблем
тайминги тоже занижены, еще заметил что фпс сильно повышает разогнанный шейдерный домен у меня 1674 (но это с вольтмодом), так что увеличте его прибавку должны будите нормальную получить, хотя все равно что то уж низкий фпс для этой игры, будем надеется что это демка такая криво сделанная , полная игра будет лучше... очень надеюсь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Kovzel оптимизацию естественно продолжат, тк врятли 1 спецефект должен кушать так много ресурсов(тогда смысл от него если топовые видюхи его еле-разжёвывают)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Поддерживает, но "руками" Выставил альтернативное построение кадров 1, стало лучше процентов на 40. Итого 13,75фпс+40%=19.25ФПС. Все равно мало.
Хм,а я выставлял-толку 0.И альтернативное 1,и 2,и раздельное,причём при раздельном в других играх появлялась чёрная полоса посреди экрана-граница между "территорией" 1 видеочипа и другого,а тут даже этого нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
cегодня поставил, попробовал и понял, мой комп это дерьмо , всё на минимуме, но игра конечно цепляет не подецки, после God of War-2, это то что надо для расслабона Также + что по умолчанию мой RumblePad-2 полностью настроен и готов к использованию тока что-то обратной связи (читай вибрации) нету. Ещё могу сказать, что у кого нету d3dx9_33.dll, а качать влом, то можно просто сделать копию и изменить имя d3dx9_32.dll на d3dx9_33.dll и всё будет нормально работать!
Да, ещё бы хотелось бы узнать чем ПК-шная версия отличается от Х-BOX-ового оригинала. (противники, новые уровни, графа, бонусы..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Демка супер, все на максе 12 FPS полет нормальный Чтобы получить играбельные и без дурацкой таблички, ставлю все на макс кроме блюра и хдр и теней. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд забыл сказать - это на одноядерном A64 San Diego @ 2200Mgz (stock mode) (лето, жара...) Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд Результаты бенча - Snow 29, Cave 13
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Поставил демку, сначала ругнулась на нехватку библиотек директХ, обновил; теперь вообще при запуске возникает окошко ошибки с предложением отправить отчет в майкрософт У меня Хрюша с SP2 со всеми хотфиксами, железо в профиле, что ей собаке надо?
не люблю я эти портации с консолей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
_Nik- писал(а):
Поставил демку, сначала ругнулась на нехватку библиотек директХ, обновил; теперь вообще при запуске возникает окошко ошибки с предложением отправить отчет в майкрософт У меня Хрюша с SP2 со всеми хотфиксами, железо в профиле, что ей собаке надо? не люблю я эти портации с консолей
нужен SSE2 на который к сожелению твой конфиг обделён
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, xSerJx и гости: 27