Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
zaharich писал(а):
Azzz писал(а):
Возможно пополнять запас метательных ножей?
Говорят они есть у бандитов...
Да есть - это такие толстые дядьки, морды небритые, ведут себя нагло. Есть 2 способа - либо украсть (лучше всего, сразу несколько ножей забираешь), либо вальнуть их кулаками (если убить, то ничего не найдешь) - но дают всего 1 нож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
DikAII писал(а):
У всех русская версия вылетает через минут 40 игры на висте 64?
У меня она зависает намертво каждый час с точностью до минуты (по журналу проблем смотрел) ... Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд А как попасть в сад Мусиафа ? Там вроде два флага должно быть , но я пока не нашёл туда дороги .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Днепропетровск
Доброго времени суток! Возникло несколько вопросов, может кто подскажет: 1. Как посмотреть фпс в игре? А то обычные способы не действуют. 2. Заикается звук в начале каждой фразы или действия. Заикания были до и после установки русификации. Пробовал убирать аппаратное ускорение звука и дискретизацию, менял битрейд 16/24, переустанавливал систему - не помогло. Кто сталкивался, как решить?
Necrodancer писал(а):
Как сделать пробивание блока? В обучении так и не смог сделать. Пишут, что якобы надо сразу после шага нажать кнопку удара. А если по-подробнее?
Нужно нажать "удар" в тот момент когда твой меч коснется противника.
Последний раз редактировалось TenaX_3000 09.03.2008 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
а у меня такая проблема: глючит звук в игре, искажение , тормозит, заикается...треск и тп, в эти моменты грузит 2 ядра проца на 100процентов, грешу на звуковуху SB0570 дрова новые, проц 3800 х2, когда играл в англ версию такого небыло...но и звуковухи небыло, хз что может кто сталкивался?
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
AbraxasА журнал памяти не пашет?Если нет то плохо дело..
Вобще ничего не пашет, гружу сейв оказываюсь в лаборатории с последней речью а потом профессор с девкой уходят и всё, вобще ничего не работает нигде кнопок не т НИЧЕГО в анонимус тоже не лечь. Слушай если у тебя всё нормально кинь сейвку на мыло Abraxas_@inbox.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
у меня Logitech Chillstream - работает отлично, на ХР у меня ваще вылетов не было за всю игру. По игре: очень скучная, абсолютно однообразная, любой принц её уделывает одной левой ))
ATIUser вобще когда в анимусе лежишь можно выбрать блок памяти, заодно посмотреть сколько их осталось и сколько в каждом убийств. Головой думать приветствуется )) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Abraxas включай орлиное зрение как у Альтаира и иди в свою комнату ))