Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
RainKuper писал(а):
А можно поподробнее ... на любых джойстиках можно?
кусок РИДМИ:
XBOX 360 Controller emulator v3.0 for PC games using XINPUT.
This program will add more controller support for Games for Windows.
Notes:
Tested with Logitech Cordless Rumblepad 2 & Logitech G25 Racing Wheel.
Tested with the following PC Games
Juiced 2: HIN
Crysis WARHEAD
GTAIV
GRID
MotoGP 08
The Club
Kane & Lynch
Sega Rally
Bionic Commando
SpiderMan Web of Shadows
Unreal Tournament 3
Shadowrun
Fallout 3
Flatout 2 Ultimate Carnage
and the new
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge (with some mapping bugs)
It is not working with
Gears of War
007 Quantum of Solace
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Столкнулся с такой проблемой на лицензии от 1С:
Нельзя поставить рарешение выше 1280х800. Дрова 9.2 на 8.12 та же самая борода была. Режим DX10, на 9 не проовал. Дрова на монитор стоят. Играл в пиратку до этого так там можно было выставить макс для моего монитора 1680х1050. Есть какие то идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
RinoReys писал(а):
Столкнулся с такой проблемой на лицензии от 1С: Нельзя поставить рарешение выше 1280х800. Дрова 9.2 на 8.12 та же самая борода была. Режим DX10, на 9 не проовал. Дрова на монитор стоят. Играл в пиратку до этого так там можно было выставить макс для моего монитора 1680х1050. Есть какие то идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
В общем одна и та же проблема. Виснет при загрузке. После перезагрузки работает как часы. Стоит запустить во второй раз, опять зависон. И так все время, перезагрузка, все ок. Во второй раз не хочет загружаться(я ж не могу ее целый день играть ). Темный экран и все, причем винда работает прекрасно, все пашет , правда сам DMC4 с процессов сниматся не хочет, помогает только RESET. Патчи к игре есть, я не нашел.
Лицензия 1С. Жду ответов.
Кстати игра классная, мои первый слэшер, но КАКОЙ!!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет размытых роликов так думал систему с окна выкидывать, настолько бесило это, а все решилось переходом с 181.22 на 182.08, видео 9800GT, кстати в гугле у всех (из тех кого нашел) с этой проблемой стояла нвидиа-карта; и еще - игру прохожу на клаве, час убил на ее подстройку и все ок проходится, даже комбо получается вытворять)) з.ы теперь охота DMC3 пройти
Member
J-Fx писал(а):
Насчет размытых роликов так думал систему с окна выкидывать, настолько бесило это, а все решилось переходом с 181.22 на 182.08, видео 9800GT, кстати в гугле у всех (из тех кого нашел) с этой проблемой стояла нвидиа-карта; и еще - игру прохожу на клаве, час убил на ее подстройку и все ок проходится, даже комбо получается вытворять)) з.ы теперь охота DMC3 пройти
У меня в сюжетных роликах размывало будь здоров, даже артефачило. Но поставив 182.50, работает. Только выше описанная проблема второго запуска не проходит
Еще вопрос к знатокам, в конце игры примерно с 17-18 миссии, у меня персонажи начинают буянить. Сами по себе такие кренделя выкидывают, аж одно загляденье. Имеется ввиду, я нажитмаю просто клавишу удар, а они и так и сяк бьют, конечно приятно, но я сам все комбы знаю. Особенно Неро, он с АКС счтечик сам включает.
Я сначала подумал, что какая-то клавиши на джойстике залипла, но потом когда врагов не осталось, помахал мечом, все в норме. Как враги лезут, опять буянит. Хотя красиво не спорю.
Автокомбы выключил, еще в начале.
Member
А я так и не смог Кириен защитить! 5 раз пытался, чуть клаву не раздробил! Придется сейвы другие брать и только из за ролика с леди, друг прошел этот эпизод и говорит классный ролик
Member
J-Fx писал(а):
А я так и не смог Кириен защитить! 5 раз пытался, чуть клаву не раздробил! Придется сейвы другие брать и только из за ролика с леди, друг прошел этот эпизод и говорит классный ролик
Это в титрах, что ли? Я тож не смог
Member
Да да в титрах! Думаю все из за камеры, неудобно висит за спиной у девки=( в общем сейвы с мании взял и глянул этот ролик, ниче особого, имхо, зато все просмотрены теперь)) p.s. кто знает есть ли здесь ветка по DMC3 наведите пожалуста, т.к пишу с телефона и найти сам не смог :'(
Member
Так ответов и не дождался. Теперь на 2 сложности у меня Данте пустился во все тяжкие(буянит см выше), как враги кончаются его отпускает и снова все под контролем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ShangTsung Всякая селедка- рыба, но не всякая рыба- селедка . При включенном Vsync-е у тебя вполне может быть 120фпс
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Неужели они хотят 5 часть для следующих консолей делать? А ведь на пс2 вышло аж 3 части. Тут тоже минимум до 6 пусть делают) Игра продается на ура, получше всяких Лост Пленетов)