Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Как завести демку под XP x-64 ? Сначала просила какую то дллку. Дллку скачал и кинул в папку игры . Просить перестала, но не заводится - в списке процессов
GRID.exe появляется и тут же пропадает . Пробовал в режиме совместимости с Win XP и Win 2000 запускать - тожесамое . Антивирь ( Avast ) - вырубал. Не помогает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
S3RGX Зачем такую конфу pазгонять ? У меня всё на стандаpтных , все игpы летают . Пpоцессоp на 3 Ггц и больше гнать нечего не надо . Выше кpышы такой конфы ...Тем более всё выкpутил что под pуку попалось на максимум , ниже 40 фпс не видел , в сpеднем 45 .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Ух сейчас гоняли с u.s.e.r. Вот это были покатушки. Кстати игра практически не требовательна к скорости соединения, я играю на 256kbit/s и дискомфорта нет. Дема очень понравилась, игра в online затягивает жутко.
Последний раз редактировалось N.E.D. 16.05.2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.
N.E.D. да, погоняли хорошо... а еще игра не требовательна к системе... я играю на своей и дискомфорта не испытываю хотя требования у всех разные...
Да, я обязательно преобрету лиц. копию. Меня игра сильно зацепила. Представляю сколько еще трасс будет в полной версии и как будет все это игратся в online.
Кстати, а почему тут не сделаете список игроков которые выступают допустим за оверов ? Можно клан сделать
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
u.s.e.r Вчера классно покатали - очень запомнился ты мне - постоянно на хвосте у меня висел Еще с ZODIAC прикольно поборолись!!! Ну канешно не без эксцессофф - меня частенько выталкивали с трассы (один нуб из бразилии вообще убил мою бэху) И в последней гонке (где мы с ZODIAC боролись) какой то нуб на финишной прямой встал поперек дороги и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Lexus77 писал(а):
Вчера классно покатали
да
Lexus77 писал(а):
очень запомнился ты мне - постоянно на хвосте у меня висел
мне на хвосте интереснее...
ехать сзади и смотреть как вы друг друга бьете а я никого не трогаю, еду спокойно, иногда даже пропускаю...
но если ты ошибешься, я тебя обгоню...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Погонял вечер в онлайне, сингл не трогал.
В первый раз игра не запустилась. Загрузил в safemode, сохранил настройки, потом запустил в обычном режиме - все чикипуки. Для онлайна еще пришлось порт в фаерволе разблокировать.
С кетчупом и без повреждений играть довольно весело. Пробовал отключать помощь, но быстро вернул взад. Я такой экстрим не потяну. Больше всего расстроила засветка. Нафига ее прикрутили да еще в таких жутких количествах, когда едущая в 5 пяти метрах перед тобой машина превращается в белое пятно? И цвета какие-то странные... Картинка dirt напоминает. Гуано одним словом. Пробовал это в xml отключить, но не вышло.
Еще один глюк - после нескольких гонок вылетает на рабочий стол. Дрова 174. У знакомого официальные 169 - тоже вылетает.
И еще я не понял, в онлайне только одна трасса и одна машина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
u.s.e.r Да я тоже люблю за кем то ехать (особенно за тем, кто сильнее мня) Но вести гонку (1м) нужно тоже уметь Я помню за тобой тоже ехал одну гонку - тебе бы чуток еще подучиться и бут супер! ЗЫ: я тож еще не совсем вошел в ритм - вчера много ошибался. Особенно в штатах - в самом начале гонки въехал в угол (досрезался называется ) и потом ваще убил тачку...Да! еще один тех.момент! Вчера пытался создать фильтр по IP (ну чтобы при создании мною сервака могли зайти только русские) ничего не вышло - оказывается основная серверная часть запускается гдето на серверах Кодмастерс и даже когда я вырубаю созданный мною сервак народ продолжает катацца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32