Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
RoiL писал(а):
Никакого сострадания! Покупай лицензию. (хотя глюков тот же вагон)
Ну я ж и так найду,только искать буду на 10 мин дольше,уже два кряка скачал,только не охота екпериментов ставить,хи зачем мне лицуха,я в РПГ не играл никогда,а тут екшн составляющая есть вот думаю приобщится,хоть в личку кинте кто где брал 100 %рабочий кряк..
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Решил я свою проблему-купив такой же диск! тот устанавливался без проблем но вылетал в 1 месте-поставил новый-все гут загрузил сейв и погнал)))))))))))))))))) так что догадки УМНИКОВ про засраную ОСь и прочее-пусть оставляют при себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
garison87 писал(а):
Компутерный Паша давай как ты меня учить не будешь!!!!! самый умный нашелся. проверено на 2 осях(виста и хп) с последними обновлениями-ошибка 1 и таже, виста вообще чистая-тока драйвера -все для игр.так что если не знаешь в чем проблема-не лезь со своими коментами ИМХО! так что догадки УМНИКОВ про засраную ОСь и прочее-пусть оставляют при себе
Спокойствие, только спокойствие! (с) Карлсон Отвечаю по порядку: 1) Да, самый умный 2) Проверяется не на двух осях одного компа, а на разных компах, что я и посоветовал. 3) Если ты лихой сборщик ПК и оверклокер (привет, коллега), что мешает на работе, например, проверить? Насколько понял твою ситуацию - попался бракованный диск. Собссно, проверив на второй машине и убедившись в этом, обычно возвращают диск в магазин
Не серчай на меня. Я не телепат, чтобы увидеть, что ты сделал для запуска, не написав об этом в своей проблеме. Раньше я работал в магазине по продажам дисков и многократно встречался с подобными ситуациями. Вот и стараюсь помогать по мере возможностей.
LOAD писал(а):
Тут дело не в компе, а в игре...Все остальные игры работают нормально, дрова последние, как и DirectX
См. выше. На другом компе этот диск запускается? У тебя в профиле написано, что 4*1 гига памяти? А если разгон убрать (если есть) и оставить для теста 2*1 гига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
был глюк с перегревом оружия, не охлаждалось, приходилось загружать последний сэйв, было у кого такое?
у меня было, еще бывало в лифт какой-нибудь не ехал, помогала загрузка последнего сейва.
Цитата:
Ну вот за это можно вполне заслуженно попинать xbox 360 , разработчиков видимо стремануло ( или издатель наехал ) делать игру на двух dvd9 ...... А вообще - насколько я знаю, по личному опыту - биоваровские игры может и достаточно коротки, но имеют тонну поводов перепройти.
KOTOR(первый и второй) еще можно было повторно пройти, но эта, жутко скучная получилась... к тому же короткая(привет приставочникам!=)
кстати, прошел ее, играл в английскую версию, диалоги как для первоклассников - кто то тут говорил про литературный английский текст...три раза "ха"! откройте книгу любого англоязычного писателя в оригинале - вот где литературный текст и сложный английский!! а в МЕ так, "писульки"=) читается и понимается легко, хотя я не владею разговорным английским и не смогу даже пару страниц шекспира в оригинале понять!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Днепропетровск
Нашел способ как получше намного сделать тени
DepthBias=0.060000 (в FAQ говорится ставить 0.030000 но при 0.060000 намного лучше больше значение не проверял
даная вещь поидеи делает четче тени персонажей но как говорилось раньше если поставить 512 на 2048 если понаблюдать они будут исчезать переодически так что
лучше ставить так
MinShadowResolution=256
MaxShadowResolution=1024
так же можно поменять MaxAnisotropy=4 ставим 16 но непроверял так как стоит в настройках видухи х16
п.с кто может выложите ети 2 файла рабочие
MassEffectConfig.exe, binkw32.dll.
у меня они есть но конфиг непашет ...
Последний раз редактировалось Cyx 07.06.2008 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Днепропетровск
народ вопрос такой вообщем когда бегаю неслышно фоновых звуков типо ветер музыка итд хоть и НПЦ говорят друг с другом ето слышно
но когда вхожу в меню или в статы персонажа фоновый звук слышен четко
ето норм или глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
xz2 писал(а):
Народ помогите! При заходе в башню цитадели игра начинает аццко тормозить и это на любых настройках!
Такая же фигня. Причем если спуститься на лифте назад, то тормоза изчезают, появляются имменно при заходе в башню. Может знает кто в чем дело? А то играть вообще невыносимо!
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Последний раз редактировалось Foxemilyan 07.06.2008 23:35, всего редактировалось 1 раз.
народ помогите!!! Купил сегодня игру, устоновил. Когда стоновлюсь спектором захожу в корабель дохожу до голактической карты включаю её уменя на монеторе появляеться только название голактики и чёрный экран только могу назад выйти!!!! Поскожите что делать плиззззззз!!!!!!!! очень игра понравилась!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
xz2 писал(а):
Народ помогите! При заходе в башню цитадели игра начинает аццко тормозить и это на любых настройках!
Foxemilyan писал(а):
Такая же фигня. Причем если спуститься на лифте назад, то тормоза изчезают, появляются имменно при заходе в башню. Может знает кто в чем дело? А то играть вообще невыносимо!
проблема вроде как решилась откатом видеодров с 175.80 на 175.16
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Текс.. толком пока не поиграл, ибо купил только вчера и приперся домой поздно. А сегодня был рабочий день + у товарища на работе день рождения, так что припёрся еще позднее.
Факты :
1. оно дешево в санрайзе, джевел - 280р. Кто поедет туда за ним - возьмите на заметку, что заказов меньше чем на 300р система не принимает.
2. в джевеле - краткая инструкция - по сути раскладка управления, наклейка размером с обложку, 2 двд с игрой , и маленькая наклеечка с регистрационным номером, который , судя по FAQ на сцайте 1Са - понадобится позже, когда будет дополнение ( код служит для того чтоб его бесплатно можно было слить ) .
3. на Windows XP Pro x-64 игра поставилась без проблем. Аналогично без проблем запустилась. Кстати , похоже последний старфорс ( та же версия, что и на King's Bounty ) - на XP x-64 тупо не работает или не ставится. Или как вариант - ставится так, что не требует перезагрузки. Т.к было следующее, ( и в M.E и K.B ) - "вы хотите установить драйвер старфорс ?" - "да" . И далее сразу же идет проверка диска и игра заводится.
4. Далее, при тыкании из начального ( еще не игрового) меню на настройки - игра некоторое время думает , собирая инфо о системе , затем открываются достаточно
скудные настройки :
видео - разрешение, уровень эффектов частиц, детализация текстур, тип фильтрации текстур ( анизотропная, точечная, линейная, настройки уровня анизотропки нет ) , а так же галочки вертикальной синхронизации, оконного режима и динамических теней.
звук - можно лишь выбрать между программным и аппаратным воспроизведением.
игра - тут ничего нельзя настроить, можно только посмотреть версии трёх экзешников игры ( конфига, лаунчера и собсна игры )
решение проблем - тут почему то две кнопки создания ярлыков - одна для создания оных на рабочем столе, другая для создания оных на панели быстрого запуска. Причем ярлык создается один, хотя кнопка подписана "создать ярлыки".
Чуть ниже можно посмотреть подробную информацию о своих железках, собранную игрой.
Графика - весьма приятно. И как то ..гхм.. побиоваровски - чувствуется некая общность стиля с котор .. непойму в чём, но оно есть. Из минусов - невнятные ужасные тени на лицах , но это лечится ручной правкой конфига, как я уже выяснил.
Геймплей - наиграл пока мало. По первости - нифига конечно непонятно - что , куда, какие параметры важны и тп, но вьезжаешь достаточно шустро во всю бодягу.
Простор для брутального манчкинизма чую я ... Затягивает..
Перевод : 99% текста в меню и тп , а так же субтитры - на русском. Как сделать игру полностью английской - не знаю, но я и не искал такую опцию , лень. Звук оригинальный. Очень приятно. Встречаются мелкие огрехи перевода, небольшие описки/опечатки, но очень редко. Один непереведенный процент - это некоторые надписи в меню паузы - т.к там текст - это текстура, видимо перерисовать неосилили. Да и к лучшему оно ... думаю глючило бы зверски.
Немного поругаю. То на что буду ругатся, вытекает из иксбоксовой родины проекта.
1. как я уже понял игра короткая, а на двух двд9 выпустить было видимо влом.. Или издатель запретил или еще чего . Мыслю, что на PS3 могли бы сделать то же самое более масштабно - места то дофига.
2. опять забыли про полноэкранное сглаживание , блин . Не , я конечно понимаю, что можно форсировать из драйвера , но это раздражает уже . Да , я понимаю что у
круглого сглаживание "халявное" в плане ресурсов и работает подругому. Но могли бы из вежливости добавить нужную настройку в игру.
P.S можно что то из вышеописанного в faq добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28