Не кто не подскажет почему глюк идет на Баре 100ррр - У меня стоит СТАЛКЕР-новая война (рус)., SIMBION_v3rc6+ , stk-sfk-r-patch-any-4, постоянные вылеты народ что делать что бы не вылетала игра
Vostrikov Может последовательность установки нарушена. Да и ставить нужно на тень чернобыля. Новая война - это ж тоже мод какой-то, вот и не стыкуется что-нибудь... При установке внимательней readme читай, там есть небольшие тонкости типа (перед установкой папки scripts и config снести) и все будет пучком, но на 100% от вылетов не избавит, просто они станут редкими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
DireSnake писал(а):
и еще... я так понимаю, что рюкзачек для создания тайника один и больше никак не купить и его не поднять?
его еще будут давать за зачистку лагеря собак на (если не ошибаюсь!) свалке... только запомни - нычку создавай в месте далеком от маршрутов сталкеров - иначе стырят все с нее... у меня нычка в баре на крыше арены...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Содержание обновленного "preFix4_for_SIMBION®_v3.0rc8":
- f4.1. Изменен HUD для обычных мониторов; - f4.2. Подправлен HUD для широкоформатных (wide) мониторов; - f4.3. Пополнены и разделены на части "Дополнительные опции"; - f4.4. Поправлены функции управления "Выбросом АВС" и "Временем Ужаса"; - f4.5. Добавлено оружие из P90KM mod; - f4.5. Добавлен автомат ППШ; (спецом к Дню Победы) - f4.5. (кое-что еще незакончено но уже включено ... ); ... др. доработки
тормоз06 На территории бара нычек говорят делать не нужно, там ящик на арене есть, куда барахло во время боя складывают, так вот встречал информацию, что его не чистят. Ходить туда удобнее, чем на башню.
kuzmi4 . Дело в том что я покупал игру пол года назад ... и там самой папки (гамедата). Вот поэтому я и поставил Сталкер новоя война. А как сдесь быть с симбионом...??? подскажи пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Vostrikov писал(а):
. Дело в том что я покупал игру пол года назад ... и там самой папки (гамедата). Вот поэтому я и поставил Сталкер новоя война. А как сдесь быть с симбионом...??? подскажи пожалуйста!!!
Не стоит путать Сталкер новоя война и Симбион, для того чтобы всё нормально запускалось и было мало вылетов настоятельно рекомендуется Ставить сборку Симбион только на лицензионную игру Stalker.
ovharalex . Я так и сделал взял установил свою игру лицензионную версию ... Но вней нет папки (гамедата) в самой игре всяких геимдат много. но конкретно папки нет??? Вот я хочу и узнать как сдесь быть в редми установки написано так:
1. Вариант 1 - запустите setup.exe из папки распакованного архива.
2. Вариант 2 - скопируйте вручную папку "gamedata" из архива в директорию с уже установленной игрой.
Если у Вас уже есть такая папка удалите ее или переименуйте, например в "gamedata-bak"
Как мне тогда правельно сделать что бы можно было играть ... пусть с вылетами но не так часто???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Vostrikov писал(а):
ovharalex . Я так и сделал взял установил свою игру лицензионную версию ... Но вней нет папки (гамедата) в самой игре всяких геимдат много. но конкретно папки нет??? Вот я хочу и узнать как сдесь быть в редми установки написано так: 1. Вариант 1 - запустите setup.exe из папки распакованного архива.
Используйте 1 вариант (установится автоматически), после установки папку gamedata из директрорий игры удалять не надо, если мало места на диске можно удалить эту папку из папки от куда распаковывали скачанную полную сборку... (это имелось ввиду под словами - Если у Вас уже есть такая папка удалите ее ...) Потом при установки Апдейта удаляете из папки gamedata в игре папки script и config - ставите апдейт по верх папки gamedata, устанавливаете текущий фикс и будет Вам счастье!
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
проблемы совместимости модов и версий я пока решил так - 06 - дома на висте для он-лайн драк под настроение (HD2400 в ноуте) и 04 на работе для модов (9600gts). на обоих машинах для АМК правда пришлось вырубить все красоты и чуть-ли не перевести в 800х600 - тормозит и подвисает очень часто.
офф: сегодня прошел армейские склады и немного радар... какую траву курит контроллер, что берет под свой контроль защиту периметра на складах во время атаки монолитовцами? мне в результате пришлось столкнутся только с парой солдат и самим контроллером.... и три электрохимеры в радиоактивной зоне - это как-то перебор... проблему решил сидя на камне и расстреливая достаточно далеко отбежавших...
maxn там есть три гаус-снайпера. другое дело, как их сбить, чтобы ствол упал на землю... или искать к ним подходы. все три стоят перед гостиницей. два справа от выхода с автостоянки (в развалинах и на самой крыше следующего дома), третий - на гостинице прям перед выходом с автостоянки. реально кажется только второго снять - стоит ниже всех, но очень много развалин, которые придется пропрыгивать. по пути будет пешеходный переход, в котором бегают два снорка. это по классическому "сталкеру", а что в модах там творится - даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
его еще будут давать за
Походу с рюкзаками достаточно индивидуально.
Я и тварей мочил, и дважды от контролёра спасал (раззомбировались нейтралы) и заданий понавыполнял (про которые говорили, что рюкзак дадут) - до сих пор единственный от Сидора получен и всё .
Играю с NLC4.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
Vostrikov ,
чтоб появилась папка гамедата нужно: создать её,и потом распаковать все файлы с именами гамедата.***(номера) в созданную папку
и всё.потом ставить моды,тк все моды либо заменяют оригинальные файлы в папке гамедата либо дополняют её.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 27