Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Итак! Мине привезли игру Уже играюсь, 15лвл, открыл 4 острова(кроме первого!).
К сожалению, соглашусь с Keltis AMx - за мага сразу играть НЕРЕАЛЬНО - во первых дико не хватает ярости(я брал дракончика со скилом "пинок"+"яйцо"), ОЧЕНЬ дико не хватает рун(для поднятия уровня ярости надо руны силы), особенно убивает присутствие "невидимых" преград(ГГ упирается в пустое место и не идёт дальше - хотя впереди чистое поле). Таже огорчило то, что пираты на кораблях стали аграми - сами нападают в море Совет всем, кто дошёл до гномского континента(и взял задание в храме любви между континентами) - всеми правдами и неправдами пытайтесь выполнить это задание - за его выполнение дают не только камень, но и "крылья"! Они очень серьёзно облегчают дальнейшее прохождение(ввиду того, что в воздухе НИКТО на вас не нападает! И вы спокойно можете попасть в ЛЮБУЮ часть острова/материка, ну кроме "шатерры").
По самой игре - огорчила новая механика игры - теперь отравление/поджёг действует на весь стек на ОДНО существо! Тоесть при горении отнимается 10-15-20% ОБЩЕГО ХП отряда! А если точнее - один лукарь огненной стрелой может поджечь толпу паладинов(160 ХП, 20 штук), и в следующем ходе от горения умрёт два пала!! Тоже самое и от яда!
Итак, что ишо огорчило - порезали инквизов Они теперь не "одаривают" И способов воскресить существ 5лвла почти не осталось(только скил паладина и "жертва").
По поводу денег - я нехватки их не заметил - выполняя ВСЕ задания какие попадутся вы всегда будете с армией и артами. Не брезгуйте и "халявными" войсками - по карте ОЧЕНЬ МНОГО раскидано всяких "гнёзд" - змеи, пауки, грифоны, "огненные дракончики"(особенно много на Вероне), дальше мона подобрать и драконов!
Также не брезгуйте спутниками В начале отлично подходит пират со шрамом, потом уже мона выбирать(если добрались до вероны) - эльф-маг, гном-механик, Орк-воин(карта лежит в очень сложном месте - вытащил с помощью "выманивания и крыльев - но нужна очень хорошая реакция, ибо радиус обзора у стражей очень низкий).
Ах, да совсем забыл, уровень в ПвД идёт намного быстрее(поэтому одно выполненное задание мона приравнять к 2-3 боям с сильным противником). За лвлАП дают лидерство(с каждым уровнем больше) и руны. Пропорция рун странная - в среднем дают 2 руны силы, 4 руны духа, 6 рун магии. Но бывают вариации. Думаю для воина(или пала) пропорция будет другой( уклон в сторону специализации).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
RusOverLord На сайте 1с есть адреса магазинов, в них должна быть, ну и никто не мешает прежде чем ехать обзвонить их. Брал 10-го в хитзоне (видеоленд) джевел за 449р, про очки напоминать не пришлось, сразу положили в пакетик.
Keltis AMx Играю воином на нормале, первый остров легко, второй чуть посложнее, на третьем трудно до получения умения "пикирующий дракончик", с ним вражины выносятся на ура. Впринципе и на сложном проблем нет, просто придется больше времени тыркаться туда-сюда, времени на прохождение уйдет намного больше, а его и так немного.
П.С. Оригинал чуть-чуть легче. Вот что мне непонравилось так это урон от постэффектов (поджог, отравление), ну нелепо это, когда пара лучников огненной стрелой поджигает около 30-ти древних медвежат и сразу пять из них дохнут Вообще привязка дамага к проценту от здоровья всего стека нездоровая, надеюсь в патче 1.1 исправят.
Member
Ysts писал(а):
Вообще привязка дамага к проценту от здоровья всего стека нездоровая, надеюсь в патче 1.1 исправят
Кстати, по поводу патча - в версии 1.0 мобы наносят усиленный дамаг горением/ядом - чтото около 15-20%(в иделае, по задумке, должны 5-10%) - это баг, и он признан разработчиками.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad Ну да, баг, мод с исправлениями (не патч 1.1) уже можно скачать, но я о привязки к проценту здоровья говорил, например у меня 100 дроидов с общим здоровьем 10000, один недобитый лучник стреляет по ним и при 10% дамаге поджогом уносит десяток. То есть дамаг 1000 хитов от одного задрипаного лучника! Несерьезно как-то...
Member
Ysts А шо поделать - тлопу то подпалили Вот и идёт сжигание с каждого по 10-15%(хотя сам думаю, что это чистой воды БРЕД - хотяб сделали зависимость от колва атакующий - чтоб небыло такого, что одна змея выносит свим укусом 200 скелетов ядом)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Ptirodaktill если вы еврей то сорь...соболезную..хотя по вашему чувству юмора уже можно догадаться
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Начал то же игратся бронированной принцессой. Наверное соглашусь, что нормальный уровень немного тяжеловат да же для тех кто прошёл оригинальную игру. Я выбрал умение Маг и Красного дракошу на стартовом острове порешил всех врагов и поднял соответственно деньжат и нехреновый поясок , даюший +5 Марадёрам , Разбойником, Пиратам и Морским волкам ....А далее сделал финт ушами , купил за 13к в пешере мечь обладаюший такими же свойствами как пояс . В той же пешере нанял войско а на следушем острве его пополнил. То есть у меня 4 типа юнитов, имеюший бонус атаки +12 ! , что довольно таки круто, но всё равно некоторые врагими меня загрызают ну или почти загрызают ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Народ, есть кто с Украины кто купил игру. Дошла инфа что в Украине Пвд продаеться без очков и остальных бонусов. Нсли так то лицуху принципиально покупать небуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
Максимум, что можно получить с этого бонуса это двойной уронТоесть все эти характеристики мягко говоря не особо полезны .
Вот именно , урон почти вдвое больше ... И чем же мне по вашему воевать , если не уроном ? Героиня то 5 уровня всего , у неё магии на несколько огненных стрел только и армия с гулькин нос , её без бонусов вобше на раз розорвут ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
Играю за мага + синий дракош, на нормальном уровне сложности, развился до 8-го уровня кое как, тяжко однако, но интересно))
кое как развил высшую магию и контроль ярости(+8 ярости), стало полегче)) вычистил полностью два островка..
Ща эксперементирую с войсками, кем прикольней пока нипанятно..
Member
Keltis AMx 12-ый уровень героя и 14-ый дракона, маны 34, ярости 70, лидерства 3700. Очистил Дебир, Алый ветер и Боло с катакомбами. Тактика проста, сначала бегаешь и собираешь все что плохо лежит, потом валишь отряды по возрастающей, начиная с самых легких. Дракоша очень помогает, без него никак. В основном воюю так: ставлю одну стенку=>бужу дракона=>ставлю вторую=>в проход в один гекс кладу ловушку. В отряде больше стрелков (скелеты-лучники по прежнему рулят, хорошо что можно разбивать отряды), противника обязательно выманиваем на пересеченную местность - проходов к тебе меньше и легче перекрыть. После умения пикирующий дракон (изучил на третьем острове) стало намного проще - два удара подряд в начале боя+расстрел скелетонами и остается немного. Денег конечно не разгуляешся, но при экономии хватает. Из магии пользуюсь замедлением, разбудить дракона, ловушкой, рассеиванием и источником магии. Открыты магия порядка, света и искажения, все первого уровня. В умениях силы отмечу натиск и быструю стрельбу.
Member
Ysts Кстати, а вы какого дракончика выбрали? Насчёт украины - у нас в захалустье(Крым) принцессу "и видом не видывали и слыхом не слыхивали" Свой диск я взял у друга(заказывал в Таллине пред заказом с доставкой), "жевел" без очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Мужики. Если, кто воинами пытается мочить с помощью магии - те тупят дико. Для воинов реально полезно использовать искажение и порядок, по мне так искажениие. Аналогично для магов - Злюку (я так своего обозвал ) можно использовать только в качестве вторичного продукта.
З.Ы.: Отложил игру на пару недель. Ну, как я слышу разрабы с процентами намудрили. Ждем-с исправления .
З.Ы.: У кого-нибудь личико сей прекрасной особы совпадает между календариком и обложкой игры. Имхо, не похожи.
Member
Кстати, все играем-играем, а на "пасхалки" никто внимания не обращает? Такое чувство, что катаури просто лень было придумывать новые имена для персонажей, вот они и понапихали всем известных имён: Лин Торвальдс(думаю сами знаете кто?), "Профессор Нимнус"(спасателям привет), Профессор Дамбидор(Ну куда без пуригатора), Зилгадис и Гауди(Вот почему нет Лины??? Кстати, у рубаках был персонаж - Амелия - борец за справедливость, с папшей-принцем дикой внешности, как Лина всегда говорила - НЕ НЕ ПРИНЦ ОН! Не назвайте его так - он совсем на принца не похож.) Про названия вообще молчу - гномский замок Тотторо - так ишо Миядзаки никто не "увековечивал" Про таверну Брутто вроде писали(чесно - искал Нетто - пока не нашёл ). Но мине интересно " Фтагн" имеет какоето отношение к "тому кто вечно спит"?? И это только то, что я увидел, а сколько ишо скрытых?
Саня Злой писал(а):
Аналогично для магов - Злюку (я так своего обозвал Mad) можно использовать только в качестве вторичного продукта.
Ну нескажите - масс-скил на 19 гексов, и "пикирующее падение" на всё поле(почти как армагедон) - такого в магии нету(максимум 8 у гейзера). Про "Армагедон" молчу - ибо это палка о двух концах - сейчас он наносит своим 50%, а не 30 как было раньше. Да, дракончик ишо очень полезен скилом - принести яйцо - когда призывать или воскрешать ишо некого(или уже нечем), и в армии врага только физики(не добегут до яйца).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], hkn и гости: 34