Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Это гон! Как так 19?? Если люди УЖЕ купили игру!!!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
SHATOON Ты меня окончательно запутал))) Народ гамает? Чет не заметно...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Novvv ыы но... Это не но, это ЦЕЛОЕ НОООО! =(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
NeSter23 Только что завершилась публичная часть скандала на форуме Какеллы. Завтра в полдень обещают найти и наказать, и самое главное "никто не останется недовольным" А вообще всё проще пареной репы. кАкелла запланировала и ПРОПЛАТИЛА ряд мероприятий, намеченных на завтрашнее число. И начать активацию сейчас для неё означало бы похерить (поставить крест) на ПРОПЛАТЕ. Вот кАкелла и проигнорила ВСЕХ, но вложенные бабки ей завтра отработают. Вобщем как обычно, мы с остальным миром равны, но кАкеллы ровнее. Грустно это. Больше для меня кАкеллы нет. Штим рулит.
Member
Novvv Удачи! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Кто уже играет в полную версию, подскажите, как с поддержкой боксовского пада? Полноценно работает, или как в демке, в меню и инвентаре не работает? Думаю просто, покупать или нет, если не работает, то лучше я перед монитором в первые две части поиграю.
Ну чтож, могу сказать за пару-тройку часов игры. Это не Готика, хотя есть настальжи (музыка в первую очередь), но игра ААА класса. Не знаю с чем и сравнить. Вобщем это замечательная игра, блин, не знаю что и написать, играется легко и давольно интересно. Багов не вижу, на моей системе все настройки макс. 1600х1200 25-30фпс. Но игра потрясающе красива, буквально ВАУ! Сюжет смогу оценить только доиграв до конца. Рекомендую играть на сложности "Готика". Ну и отключить всякие подсказки. Играть становится в разы тяжелее и пара гоблинов нападающих одновременно-сложное препятствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Novvv писал(а):
Ну чтож, могу сказать за пару-тройку часов игры. Это не Готика, хотя есть настальжи (музыка в первую очередь), но игра ААА класса. Не знаю с чем и сравнить. Вобщем это замечательная игра, блин, не знаю что и написать, играется легко и давольно интересно. Багов не вижу, на моей системе все настройки макс. 1600х1200 25-30фпс. Но игра потрясающе красива, буквально ВАУ! Сюжет смогу оценить только доиграв до конца. Рекомендую играть на сложности "Готика". Ну и отключить всякие подсказки. Играть становится в разы тяжелее и пара гоблинов нападающих одновременно-сложное препятствие.
opv88 Я не знаю, дэмку я почти не играл. Чтобы не портить впечатление, посмотрел ривой фпс и поигрался с консолью. Есть это в демке или нет, когда ветер деревья до земли колбасит, дождь льёт и молнии сверкают, а вокруг ночь и лес. Хочется залезть куда-нить где огонь и тепло А утром солнышко и туман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28