ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Silent forest писал(а):
Ввяжись в затяжной бой
дык как, если меня на харде первый раз в середине игры убили (а я плохо играю). Мне что, по уровню бегать, собирая их за собой? Так я уверен, что не будут бегать - каждая группа охраняет свою территорию. Так можно дойти до фразы "а вот если только с пистолетиком икулаками играть, да без сломо, то весьма сложно получается" В первом как-то успевали развернуться. В нем, кстати, на харде надо было в одного бота почти весь магазин из SMG всадить - пока мочишь, остальные успевают подумать и грамотно переместиться. А здесь что на изаке что на харде - одна очередь
Silent forest писал(а):
Зачем подкат убрали
не убрали, у мну как-то получился, когда в начале игры все кнопки проверял, присед+удар вроде бы
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Foxemilyan писал(а):
На бегу (не обычным шагом) тыкать на правую кнопку мыши (т.е. W+Спринт+ПКМ)
Извращенцы, трехкнопочное комбо впихнули таки... У меня так пальцы в узелок завяжуться .
PS И бег в игре какой-то непонятный, скорость почти не увеличивается.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Не выдержал после двух часов игры,удалил.Всё ждал,ну когда начнётся настоящий FEAR(читай-АТМОСФЕРА)?Ну может через пару локаций противники поумнеют(играл на hard)?Да ни фига!Продукт испоганили на корню.Интелект врагов на уровне первого DOOMa(читай-ТИР).Атмосфера тоже куда то улетучилась...Девочка заставляла вздрагивать,но это не был страх как раньше.Просто от неожиданности.И эта идиотская рябь,ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?......FEAR 2-FAIL!
по поводу ИИ...позабавил один момент - вышел один на один с шотганом против гвоздометчика,встал от него метрах в двух и начал кормить его свинцом(хотел посмотреть сколько ему надо для упокоения),когда вижу - из бокового корридора слева выбегает клон и пороносится между нами.Ну,думаю,не быть дуэли...Нифига - этот дурень не стал ввязываться в драку,более того - пока мы усердно полили друг в друга,он умудрился прошмыгнуть в обратном направлении так и не выстрелив в меня Растерялся наверное или перепугался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
proff85 писал(а):
Народ -кто не знает,что такое обновление KB896256 - качайте с моего файлового архива- ...на ОДНОМ и ТОМ же месте игры ФПС вырос с 43-44 до 50-51 кадра в секунду... без каких либо изменений в разгоне!!!
А никто не знает таких же волшебных обновлений, ускоряющих производительность - но только под Вистой х64 (sp1)??? Ну хоть кто нибудь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Amurekimuri
Amurekimuri писал(а):
как такое вообще можно было выпускать - хз. Надеюсь патчи исправят.
Почти уверен что такое нужно исправлять патчем. От некоторых источников света тень есть, а от некоторых (большей части) - нет!
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Nigerson писал(а): Мне что, по уровню бегать, собирая их за собой?
Это идея. Называется mob train, мне про такую тему знакомые ММОРПГшники рассказывали
Дааа, паравоз в Линейке танком организовать - милое дело!
Но это-то сингловая игра (часть игры), так что глупо... Думаю ,вообще не выгорит - не побегут за ГГ мобы. Разрабы должны были много чего при портировании продумать.
Что-то хорошее для "коробочнико-станционникам", может никак не вписаться в игру для PC.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64