FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
mi1ano писал(а):
Кто-нибудь тут пытался скрафтить подходящий амулет адского пламени? Я две штуки сделал и ооочень далеки от нужного. Пассивки выпали не нужные, статы хрень полная. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытки сделать хороший амулет. Если бы реагенты для адской машинки падали со 100% шансом, было бы гораздо проще конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Кто-нить будет сегодня фармить грифты уровня 35+? Собрал саппмонка-танчика (100кк-200кк стойкости), но с 0 дпс, надо попробовать, если что в клан-чате стукните
hroost Ух, я бы побегал, но 35 это мой рекорд на данный момент, на 36 не успели уже, в пати конечно)
На счёт амулета я так понял, попробовать стоит:) Мне на ДХ нужна одна из 5 юзфулл пассивок, ловка, КУ и КШ + дырка (или стат для рерола в дырку). Вместо КУ можно и + урон к стихии на крайняк. А пока выпадала постоянно эта тупая живка...
Клан был скрыт временно. Оверклокеры в Diablo 3 #11786530
Там написано по инвайтам приём. Milano#2964 мне можно? Я тут с выхода диаблы тусуюсь периодически, если что. Самому искать клан надо в игре? И у меня сейчас есть какой-то клан, из него надо выйти что бы в оверы вступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
mi1ano писал(а):
Там написано по инвайтам приём.
Сейчас нечто похожее, но без инвайтов (близзард не продумали эту систему для кланов). Необходимо отметиться в топике "Оверклокеры в Diablo 3", потом отправить запрос в игре. Ибо такой способ наиболее понятен, кто пытается вступить в клан. Решение принимается только по сообщению-заявке на форуме, а не по твоему лвл, шмоту и тд
Цитата:
Milano#2964 мне можно? Я тут с выхода диаблы тусуюсь периодически, если что.
Почему бы и нет?
Цитата:
Самому искать клан надо в игре?
Да. В поиске по кланам. Не забыть проверить регион.
Цитата:
И у меня сейчас есть какой-то клан, из него надо выйти что бы в оверы вступить?
Да, только так. В более чем одном клане состоять невозможно.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Я в пичале и руки опускаются... За неделю что играл по вечерам - раз ~60 ходил в соло ГР42. Половину сразу скипал, гнусные мобы + плохая карта = феил очевиден. От оставшейся половины штук 10 так и не добегал до конца, ибо таймер опережал прогресс на порядок и скипал. Штук 15-20 все же пробегал до конца, почти каждый раз добегал до босса с 1мин-2.45мин, но так и не получилось уложился в таймер... И все из-за боссов. Если это Орлаш, то турели багают на нем и не стреляют время от времени (они в таргет берут цели в "инвизе" и попросту игнорят босса когда он спавнится обратно), уходит 3-4минуты... Лич кинг, все бы ничего, но засранец телепортится подальше от турелей если это открытая карта и очень любит тюрьму устраивать, что приводит к смерте если не досмотрел. Колд снап (изуал), любитель ван шотнуть ледяным дыханием и чаржем через пол карты, тоже веселый босс. Ну и на последок - Сакстрикс (частый босс у меня), на нее уходит играя за ДХ порядка 4-5минут в зависимости от карты. За это время она суммонит штук 300+ мобов и у каждого по 1.2лярда ХП, турели игронят босса полностью и бьют мобов. И как назло Стонсингер босс, спавнится тогда, когда времени уже не остается. У него всего 25б хп, по сравнению с любым другим боссом с 60б хп и кучу призывных аддов. То есть что такое ГР - это рендом на рендоме, поверх другого рендома и завершает все рендом. Можно так месяцами бегать, пока "лак" не прокнет на 100%. Все начинается с типов мобов, далее аффиксы элиты, далее карта (корридор длиной в 3минуты бега, не кул?), далее босс и конечно же, как уложится по времени без кондуита или пилона силы? Фигня полная кароче говоря, ибо равных условий нет.
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 45