Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
ALL Самая топовая тачка в Драгинге(Авто) - Mazda RX-7. Мы уто с другом доказали - в результате долгих тестов. Хотя нам она не нраится по виду и названию марки... А я вообще с 80 миссии на SkyLine'е проходил игру. А до 80 - на Acura RSX - тож крутая!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Да, игра ф принципе ничего!
Но почемуто я не ощущаю удовлетворения.
NFS Porshe я фсе равно буду фсю жизнь фспоминать!
Просто нету того духа.
Да и большего я ожидал!
Визуальный тюнинг это круто, но одинаковые апгрейды машин и фактически их унификация вырубают.
Ну и этот AI достал уже.
Фчера катался на 6 кругов в начале 30-х миссий так у компов которые приезжали первее меня макс.скорость фсегда была одинаковая.
Гдето на 4-5 раз я только смог преехать первым и почемуто опередил второго на секунд 9. Так и не понял почему. Может из-за того что привысил какойто порог скорости и компы поняли что с ним бороцца бесполезно И трафик достает!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
А я Виндовс переустановил с новыми дровами и теперь наслаждаюсь....... уже 17 гонок прошел!!!! Кстати какая лучше машина сначала(первые 30-40 гонок)???? я езжу на Мазде-х5! При покупке новой машины весь тюнинг пропадает???
Кто на какой сложности проходил игру??? И что самое важное в трасе "Занос"?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
batOn Ты имеешь в виду Drift?!
Самое главное, чтобы тебя заносило по черному ...... лучше всего для ентой цели - разогнаться хорошенькой, начать поворачивать и ручник ........ только смотри ничего не задень ...... если в заносе задел что-либо - очки не дали за ентот занос
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
batOn насчет мазды согласен
просто когда меняешь машину (никакой тюнинг не пропадает просто доплачиваешь бабки) (я кстати не пойму почему за гольф больше всего просят) там в полосках
газ скорость и управление больше всего для этой мазды показывает иногда до двух делений!
А насчет Заноса тоже интересно на какой машине лучше проходить потому что на Мазде чтото плохо получается.
А сложность у меня конечно как повезет
иногда на харде полчаса с одно трассой трахаешься а иногда с первого раза проходишь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
batOn 1. Мазда миата ИМХО, лучшая пока акура не откроется...
2. Все апгрейды переходят на новую тачку
3. Проходил на сложной до 60-70 гонки, потом (кроме дрифта) - на средней а то очень напрягает...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Лучшая тачка для заносов - Subaru Impreza.
А batOn Я на HARD'е всё прошёл.
В Дрифте лучше сильно не разгоняться - достаточно 50-70 миль. Надо ехать по белым полоскам, по бокам трассы и на них "носиться" - типа бонус-зоны этакие, на них быстро очки в + идут и конечно в конце, главное никуда не врезаться... Ручник - крутая штука, особенно на поворотах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Максим писал(а):
АГА ...... правильно ....ъ А по поводу RX-7 не согласен с тобой ...... все таки SkyLine лучше ...... но енто только мое мнение
SkyLine на 5-ой и 6-ой передечах вообще не разгоняется! Или на газе ехать или использовать кого-то для разгона.
Если ехать без драфтинга, то лучше всего RX-7, но движок уж больно быстро закручивается.. Есть вариант ехать на 350Z, но так тоже нужна разгонная машина и уникальные апгрейды, т.к. самому ему тяжеловато!
ДЛя дрифта Nissan 240SX вне конкуренции! Проходишь в лёгкую все дрифты на трудном с солидным отрывом! Можно мести хвостом практически всю трассу (если конечно сможешь удержать его на трассе - машинка то строптивая!)
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Последний раз редактировалось Dante 11.12.2003 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня купил эту гонялку. Да вот енезадача: нужно повышать репутацию, требуется одна звезда для заезда, а ее нету. Что делать? Все прошел, все излазил, да не помогает. Очков стиля - ~30000. Когда звездочку дадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Народ, а с рулями и педалями кто-нить гоняет? Интересно узнать впечатления. Как оно?
А то вот маюсь, брать или не брать. Хочу с фидбэком.
Сорри за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63