Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 31 из 128<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
А есть еще у кого проблема следующая: после пары часов игры загрузка локаций и сейвов увеличивается раза этак в 2? Помогает, ясное дело, перезапуск игры. Не то чтобы ужас, но несколько неприятно :-)

Member
у меня также, игра со временем загружает все четыре ядра и оперы больше кушает, оттуда и загрузки

Member
Marshalll
А вот на количество памяти не смотрел. Ибо картинка не тормозит, а только загрузка увеличивается

Заблокирован
Заблокирован
Zero-091
Magic, Cunning, Constitution? А как же Willpower?

Ну вот этот Arcane Bolt что за ерунда?

Студент Alister начал парить в бою. Тактика совсем не работает. Стоит как вкопанный. Переключение тактики ничего не даёт.

Member
Azzz
Аналогично. Через час где-то грузится ну оочеень долго(. Больше 3.2гб памяти не видел, чтобы поднималось. Система сама отьедает метров 800-850 озу, остальное получается игра. Играю в 1920*1080, 2x сглаживание, всё остальное на макс.
Win 7 x64. Patch 1.01 с лечилкой.

Advanced guest
Zero-091 писал(а):
Камень оттуда взял ?

Взял, но он для меня бесполезен. Основная игра пройдена и доступ открыт только в походный лагерь и локации из DLC.
MikeMaMan писал(а):
Имён их небыло случайно?

Неа :). Но и так все понятно.
MikeMaMan писал(а):
Народ, не подскажете, с чего начат прокачку Морриган

В комманде должен быть хилер. И чем раньше - тем лучше. А дальше уже можно и уроны качать, не обязательно конкретно ей. Ну и линейку пассивок желательно всю закрыть.

Member
4e_alex писал(а):
В комманде должен быть хилер. И чем раньше - тем лучше. А дальше уже можно и уроны качать, не обязательно конкретно ей. Ну и линейку пассивок желательно всю закрыть.

нафига качать на хилера морриган, которая для этого не предназначенна, если специально для этого есть винн? о_0

MikeMaMan писал(а):
Magic, Cunning, Constitution? А как же Willpower?
магу надо мэджик до 33-35 - в зависимости от желаемых спеллов и все остальное - в вилпавер - это его модификатор дамэджа.

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а вещи остаются в сундуках, если они не помещаются в инвентарь? Можно взять пару шмоток, а за другими потом вернуться?

Advanced guest
Rodyanin писал(а):
которая для этого не предназначенна

Каким образом она не предназначена? Самый обычный маг. И тот факт, что ее дают только в начале делает ее более гибкой в подстройке ее умений под нужды игрока.
Rodyanin писал(а):
если специально для этого есть винн?

До этой дуры еще дожить надо. И как я уже сказал, я ее с удовольствием убил.

Прошел DLC. Бессмысленный отстой. Практически один уровень с побочными квестами с досок объявлений.
Забавно, что типа "мод-домик" с предварительной зачисткой стоит целых $7 (просто так он включен только в цифровую коллекционку). Это притом, что он даже хуже, чем совершенно несуразные "моды-дома", которые бесезда наклепала к обливиону по цене $2 за штучку. Ха, в замок даже нельзя попасть после его зачистки. "Великий и могучий" сундук для складывания вещей стоит во дворе в сугробе снега.

Member
Сделать бы FAQ по обучениям специализациям...
Вот где взять воину специализацию Витязь или Потрошитель? Эх.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Ха, в замок даже нельзя попасть после его зачистки. "Великий и могучий" сундук для складывания вещей стоит во дворе в сугробе снега.

Только это не тот сундук, который был в замке! :) Придётся загрузиться, и выкинут более дешёвый шмот :) Хоть на сундуке спасибо, но за отдельные деньги, это конечно они загнули. В Торчлайт два сундука, один шаред между персами, второй для партии героя. Могли бы уж впехнуть сундук в "РПГ десятилетия". :-x

Насчёт специальностей. Я вот нихрена не получил перейдя на 7-й уровень. Что за херня? Воин/человек. Как должно быть??

Member
Цитата:
Насчёт специальностей. Я вот нихрена не получил перейдя на 7-й уровень. Что за херня? Воин/человек. Как должно быть??

На 7 и 14м левелах получаешь только очко, которое можно вкинуть в специализацию. А чтобы вкинуться в специализацию, надо найти где-нибудь тренера или книжку, или еще чего сделать.

Member
Воин витязь мона получить после того, как спас Редклифа - он дает тебе звание. А Берсерка - после5 того, как получил в друзья гнома из Орзамара

Member
Фото: 4
KissKaa писал(а):
Воин витязь мона получить после того, как спас Редклифа - он дает тебе звание. А Берсерка - после5 того, как получил в друзья гнома из Орзамара

еще книжка продается в Денериме на берса, в торговом квартале у гнома

Member
Фото: 9
Народ! кто в официалку играет скажите что там с кодами выкупа на контент.
Я установил игру, потом загружаемый контент смотрю а там пусто, начинаю вводить коды выкупа с обложек, они не принимаются.
Но потом почему то контент в загрузке спустя время появляется, но не качается, на 0%. Может браундмайер в KIS настроить надо?

Заблокирован
Заблокирован
Azzz писал(а):
получаешь только очко

Я так и подумал :) Ладно, поищу к кому с "очком" обратиться :haha:
KissKaa писал(а):
Воин витязь

Это Champion что-ли? :) Мне вас ребята иногда сложно понять, с переводом :) Я переводы недолюбливаю. Ясно, Редклиф > Champion или/и Reaver. Народ на западном форуме написал, что можно обе специальности получить ;) ...... или книга в от гнома в торговом квартале Denerim. /// так и запишем. А вообще эти книги дороговато стоят. У меня денег только на одну хватит, а повстречал уже штук 8.

Добавлено спустя 57 секунд:
MEX-74
Вполне возможно. Если не получается, и уже всё купил, то можешь с чистым сердцем искать на улице! ;) Эти точно работают, сам проверил.

Junior
Подскажите, у меня при долгой игре начинают появлятся артефакты, потипу разноцветных плиток на текстурах и спасает тока сворачивание...
И это тока в этой игре, в crysis могу хоть 3 часа играть
Видео Gigabayte ATI 4670 1gb(в жестком разгоне)
Это все изза переразгона памяти или как?

Member
Warlort писал(а):
Это все изза переразгона памяти или как

это из-за переразгона.

4e_alex писал(а):
Каким образом она не предназначена? Самый обычный маг. И тот факт, что ее дают только в начале делает ее более гибкой в подстройке ее умений под нужды игрока.

все же есть плюсы в специализации спирит-хилера + у морриган по дефолту раскачаны другие ветки. добавить простую лечилку любому магу не помешает, но полноценного хилера из нее делать, имхо, неразумно.
4e_alex писал(а):
До этой дуры еще дожить надо. И как я уже сказал, я ее с удовольствием убил.

лично я развлекаюсь с морриган, а в партию беру винн.
чего доживать - кто мешает сразу из деревни пойти в башню магов?

Member
а как убить Флемет? Какая тактика, а то максимум ей полжизни снимаю. Может ещё походить, покачаться или она тоже "растёт" с моими уровнями.

Member
после того как прокачал Морриган ветку мороза + сон - играть стало легко и приятно :)

В гущу войнов кидаем вьюгу - пусть даже она краешком заденет наших танков - они всегда успеют отбежать, а лучникам и магам кидаем сон :)
Танки курят и переодически орут во всю глотку, враги валятся обратно в бурю :-) , маги выносят полуживых мобов по одному.
Кстати нацепил на Морриган кучу вещей добавляющих урон холодом, в общем итоге получилось +50% дамажа - теперь ледяная хватка наносит неплохой урон и перезаряжается довольно быстро

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Samael9
секрет прост - много лечебного и лириумного пойла

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 31 из 128<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа