ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
dempsey
dempsey писал(а):
Андерковер
это для детишек 12 лет!! мне не особо интересно, и я не расстраиваюсь по таким поводам) у меня в реале норм машина и я занимаюсь кольцевыми гонками))) а компьютер для меня средство отдыха в свободное время!! а все тут помойму только и живут играми!!! и если гта будет там тормозить и работать только на средних то они наверно все пойдут и ограбят компьтерный магазиН))))
Так, так... Попрошу быть более уважительным к интересам других людей, даже если вы их не разделяете! Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 16:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
в игромании gta4 уже признали игрой года. а в конце дописали, что даже в глаза не видели pc версии. то есть в том консольном виде, в котором они с ней знакомы, игра является лучшей на данный момент. а здесь ещё как минимум графику улучшат. о чём ещё можно мечтать????????
з.ы. игромания не то чтобы пуп земли, но обзоры у них всегда правдивые.имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
тут есть модер или нет??? Ну невозможно читать топик!!! одни высказывания типа "надеюсь у меня пойдёт", "надеюсь с обновленными дровами у меня пойдёт на максимуме" и тому подобное!!! пора бы уже за это ЖК давать. Не топик по игре, а сопли какие то!
Вы можете быть более спокойным? Тут есть куратор и в данный момент его обязаности выполняю я, и я сейчас вычищзаю топик, но во-первых он растет очень быстро, а во-вторых у меня еще и другие дела есть тоже как бы. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 16:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Цитата:
Российская РС-версия «Grand Theft Auto IV» будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.
Больше всего боялся что озвучивать будут. Все, теперь 100% покупаю лицензию! Даж кряк искать не буду. Жду уже 3 года, как-нибудь еще 10 дней потерплю
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 46