Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
brian_nwg писал(а):
T[]RK писал(а):
Цены разнцы даже в пределах одной сети (например СОЮЗ). 699
У нас в союзе 400 стоит джевел.
Я тоже в Москве. Поэтому - "у нас" - разброс цен. =)
Я был в СОЮЗах сегодня. На таганке и на Третьяковке. Везде есть Jewel и DVD-BOX. Цены разные точно у DVD-BOX. Но обе эти набора меня не интересуют, я хочу купить Коллекционку. А их (как мне сказали в Справочной Эльдорадо - нету). А цена более чем привлекательная - 999 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
НУ чтож... Вот и Кризис №2 в плане оптимизации под ДХ10... Значится так... мой конфиг Hyper TypeR MKII 880W, Asus Maximus Formula, Intel C2Q Q9450@3.200Mhz, Zotac 9800GX2, 2x2Gb OCZ ReaperX 1000Mhz, Win.Vista Ultimate SP1 x64
Ставлю игру, запускаю, и в настройках выкручиваю всё что можно на максимум да ещё и с разрешением 1680 на 1050! И что мы видим? В первой же локации жутко низкий ФПС - 20-30 штукав...
Вторая попытка поиграть - ставлю патч, снижаю разрешение до 1360х768, снижаю дальность видимости до чуть больше половины и сглаживание до половины... получаю стабильные 35-60 ФПС в начальной локации и 50-100 на болоте... Неужели игре не хватает видеопамяти на большее разрешение?! Или игра неспособна работать в высоком разрешении? Эх чую светит очередной апгрейд
P.S. За час игры ни одного вылета и сейвы нормально сохраняются и грузятся...
P.P.S. Ктонить в курсе когда в эльдорадо появится коллекционка?
P.P.P.S. Есть какаянить софтина ресурсы игры повытаскивать? ==))
А больше всего возмущает тот факт что ИГРА ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО 1 ЯДРО! Ну сколько ж можно то а?!
Последний раз редактировалось X-Angel 22.08.2008 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Я вот увидел на сайте "Эльдорадо"-объявление: в их магазинах, с 22 августа продаётся эта игра. Звоню в местный магазин, этот "Эльдорадо", спрашиваю""есть она у вас", а они говорят:"то что я видел на сайте, то продаётся только в интернет-магазине Эльдорадо", а непосредственно у них приобрести игрульку нельзя. Но я на многих форумах читал, что люди покупали эту игру в "Эльдорадо". Чё за фигня??
Мнение после получаса игры: Озвучку кое-как вроде поправили, ну а графика как была дерьмовая, так и осталась... Чего они там улучшали...
Больше удивляет то, что дх9 фичи выставляют за дх10, вон мол какой дх10 молодец, когда на самом деле все это реализуемо и на 9ом директе. Тот же крисис умудрялся эти новые тени с освещением на XP воспроизводить.
Ох... пиар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52