Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Dushm@n писал(а):
да бог его знает, бегал-бегал да нашел или сам сковал, не упомню уже
наверное сам сделал(по крайней мере, я сделал).
Dushm@n писал(а):
ну с таким амулетом тренеры не нужны, сам не юзал, валялся в инвернтаре без дела, на магию что-то не тянуло по ходу игры, не люблю магов
достаточно нацепить на себя амулет и установить в инвентарь магические камни(огонь, лед и тд)
Dushm@n писал(а):
обсидиановый меч чтоб получить - надо кузнецу харбор тауна показать меч ящера-супостата любого, он даст заготовку за 10 кусков обсидиана, а ты выкуешь из нее меч, в принципе меч конечно не самый мега супер-пупер, но достойный
аналогичная история...
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды: как завалить титана????
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Dushm@n писал(а):
пару страниц назад методика описывалась, сам не валил, а валили меня, три раза подряд, после этого стало неинтересно с этим титаном возиться
завалил...без методики, все просто(даже чересчур просто), отражаем стрелы(если попадаем в него, то наносим удар), уворачиваемся от луча и перепрыгиваем волны..... зы в сражении использовал молот титана(+6 топор),
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
по заданию в болотах захватывал лагерь ордена, набрал с собой кучу народа и во время нападения на лагерь ломанулся вперед с двуручным мечом, рубя налево и направо. за собой услышал как кто-то из команды сказал что-то типа "никогда не видел такой техники битвы" - чуть не прослезился.....
Добавлено спустя 48 минут 19 секунд: кстати, я обратил внимание, что при вскрытии замков количество "ковыряний" влево равно количеству "ковыряний" вправо, т.е. мало того, что упростили вскрытие в отличии от Готики (показывается на экране последовательность - легко запомнить предыдущие действия), так еще и просчитать оставшиеся варианты не представляет особой сложности, ну и конечно s/l в помощь.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
А кто разобрался, что это за очки даются после определенныхдействий?? типа например из свежего "За спасение Пэтти" - 20 очков "Маленький герой" . и другие. И где можно посмотреть статистику эту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Lobutev Anton писал(а):
А кто разобрался, что это за очки даются после определенныхдействий?? типа например из свежего "За спасение Пэтти" - 20 очков "Маленький герой" . и другие. И где можно посмотреть статистику эту?
прыгал с горы в море, давали "Идиот" и 10 таких очков ну кучу других разных, действительно интересно для чего это
убил наконец титана, пытался завалить без сохранялок, но постоянно ошибался, с Save/Load легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Lobutev Anton писал(а):
главное меню -> Игра -> Достижения
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Lobutev Anton писал(а):
Песня ЛОЛ, теперь можно "письками меряца", у меня 19 достижений получено, 280 очков)
600 а достижений 32 При чем если позаморачиваться можно еще поднять... например убить 10 куриц, использовать 25 раз шутку, 10 раз помереть от водного червя и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Парни, где можно научится добыче руды и у кого ?
Я у Ольфа научился когда он в заперти сидел в Харбор-Тауне
У меня новая проблема. Уже несколкько раз мне гвороли что типа "Я отмечу на втоей карте, типа сходи помори". Но на карте не чего не меняется. Вот и сейчас, Пэтти сказала что я отмечу на твоей карте моглы, сходи проверь, но карта как была в первончальном виде так и осталась(((( Это у всех так, или это глюк какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Rizor писал(а):
Цитата:
Парни, где можно научится добыче руды и у кого ?
Я у Ольфа научился когда он в заперти сидел в Харбор-Тауне
У меня новая проблема. Уже несколкько раз мне гвороли что типа "Я отмечу на втоей карте, типа сходи помори". Но на карте не чего не меняется. Вот и сейчас, Пэтти сказала что я отмечу на твоей карте моглы, сходи проверь, но карта как была в первончальном виде так и осталась(((( Это у всех так, или это глюк какой.
нажми кнопку "L" и выбери "карта заданий", будет справа