Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 31 из 67<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин обьясните где найти все рецепты свитко писания?
Я не могу найти ни наутилус ни илюзия ни шутка ни еще много чего вроде весь монастырь облазил

Партнер

Member
Цитата:
что за кошмарная система боя!!!
:beer:
Цитата:
Герои не отступают! :gun:
:beer: :lol:
Цитата:
Голодные волки - самые слабые
да я подольше поиграл - сообразил)) а то сначала подумал, что раз голодный - значит злой сильно, посему опасный. а оказалось наоборот.

Member
makridin-v писал(а):
что раз голодный - значит злой сильно, посему опасный.

Может и опасный, но силёнки то у него откуда возьмутся?! :haha: Вот и мочит из последних сил... :tooth:

Member
Windrunner писал(а):
Блин обьясните где найти все рецепты свитко писания?
Я не могу найти ни наутилус ни илюзия ни шутка ни еще много чего вроде весь монастырь облазил

Когда я был в самом конце игры, этих рецептов у меня было завались, они не только в монастыре, а вообще по-всюду разбросаны.

Member
Dushm@n писал(а):
да бог его знает, бегал-бегал да нашел или сам сковал, не упомню уже

наверное сам сделал(по крайней мере, я сделал).
Dushm@n писал(а):
ну с таким амулетом тренеры не нужны, сам не юзал, валялся в инвернтаре без дела, на магию что-то не тянуло по ходу игры, не люблю магов

достаточно нацепить на себя амулет и установить в инвентарь магические камни(огонь, лед и тд)
Dushm@n писал(а):
обсидиановый меч чтоб получить - надо кузнецу харбор тауна показать меч ящера-супостата любого, он даст заготовку за 10 кусков обсидиана, а ты выкуешь из нее меч, в принципе меч конечно не самый мега супер-пупер, но достойный

аналогичная история...

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
как завалить титана????

Member
Фото: 224
MP4-22 писал(а):

как завалить титана????

пару страниц назад методика описывалась, сам не валил, а валили меня, три раза подряд, после этого стало неинтересно с этим титаном возиться

Member
Dushm@n писал(а):
пару страниц назад методика описывалась, сам не валил, а валили меня, три раза подряд, после этого стало неинтересно с этим титаном возиться

завалил...без методики, все просто(даже чересчур просто), отражаем стрелы(если попадаем в него, то наносим удар), уворачиваемся от луча и перепрыгиваем волны.....
зы в сражении использовал молот титана(+6 топор),

Member
меч тяжелый, тянет за собой
герои не отступают а отпрыгивают!

Junior
по заданию в болотах захватывал лагерь ордена, набрал с собой кучу народа и во время нападения на лагерь ломанулся вперед с двуручным мечом, рубя налево и направо. за собой услышал как кто-то из команды сказал что-то типа "никогда не видел такой техники битвы" - чуть не прослезился.....

Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
кстати, я обратил внимание, что при вскрытии замков количество "ковыряний" влево равно количеству "ковыряний" вправо, т.е. мало того, что упростили вскрытие в отличии от Готики (показывается на экране последовательность - легко запомнить предыдущие действия), так еще и просчитать оставшиеся варианты не представляет особой сложности, ну и конечно s/l в помощь.......

Member
А в чем проблема битвы с Титаном? там же каждый шаг подсказывают.

Member
всем здрасьте
в питьевых бочках не отражается вода, эт у меня такой графический глюк? или так задумано игрой? :?:

Member
А кто разобрался, что это за очки даются после определенныхдействий?? типа например из свежего "За спасение Пэтти" - 20 очков "Маленький герой" :-) . и другие. И где можно посмотреть статистику эту?

Member
Lobutev Anton писал(а):
А кто разобрался, что это за очки даются после определенныхдействий?? типа например из свежего "За спасение Пэтти" - 20 очков "Маленький герой" :-) . и другие. И где можно посмотреть статистику эту?

прыгал с горы в море, давали "Идиот" и 10 таких очков :lol: ну кучу других разных, действительно интересно для чего это

убил наконец титана, пытался завалить без сохранялок, но постоянно ошибался, с Save/Load легко

Member
Lobutev Anton писал(а):

главное меню -> Игра -> Достижения

Member
Песня
благодарю, что-то сам даже и не догадался туда залезть.
Кто сколбко нашел коронных растений?? Корона героя тут называется.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ЛОЛ, теперь можно "письками меряца", у меня 19 достижений получено, 280 очков)

Member
Lobutev Anton писал(а):
Песня
ЛОЛ, теперь можно "письками меряца", у меня 19 достижений получено, 280 очков)

600 :D а достижений 32
При чем если позаморачиваться можно еще поднять... например убить 10 куриц, использовать 25 раз шутку, 10 раз помереть от водного червя и т.д.

Member
Фото: 3
Парни, где можно научится добыче руды и у кого ?

Junior
Цитата:

Я у Ольфа научился когда он в заперти сидел в Харбор-Тауне

У меня новая проблема. Уже несколкько раз мне гвороли что типа "Я отмечу на втоей карте, типа сходи помори". Но на карте не чего не меняется. Вот и сейчас, Пэтти сказала что я отмечу на твоей карте моглы, сходи проверь, но карта как была в первончальном виде так и осталась(((( Это у всех так, или это глюк какой.

Member
Rizor писал(а):
Цитата:

Я у Ольфа научился когда он в заперти сидел в Харбор-Тауне

У меня новая проблема. Уже несколкько раз мне гвороли что типа "Я отмечу на втоей карте, типа сходи помори". Но на карте не чего не меняется. Вот и сейчас, Пэтти сказала что я отмечу на твоей карте моглы, сходи проверь, но карта как была в первончальном виде так и осталась(((( Это у всех так, или это глюк какой.

нажми кнопку "L" и выбери "карта заданий", будет справа

Member
Asmer писал(а):
600 а достижений 32

550 и 29

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 31 из 67<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа