Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 31 из 105<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
На одном дыхании прошЁл кризанутым маршрутом... :gun:
мясоооо :insane: возле подлодки ааааа пока всех непришил в лодку неполез :lol:
а езда на поезде с убиванием встречных ,поперечных чем то напомнила квак 4 там тоже есть примерно такая тема :haha:
музон сопровождения улёт ,а вот перевод мдя.... и ещё некоторые моменты перевода напоминают перевод в батле 2142 :lol:

Геймплей получше будет ОДНакО, чем в Кризе качество картинки Crysis Warhead в D10 немного хуже, чем Crysis D10
интресно в одно логе винда определилась
как Windows XP 64 bit SP 2 (build 5.1.2600) , а в другом как надо Windows Vista 64 bit SP 1 (build 6.0.6001) ууёёёёёёё возможно что это странности связаны как то с D9 и D10 :insane:

Последний раз редактировалось БОСС 21.09.2008 9:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У кого проблемы с дальностью отрисовки - смотрите на объём своей оперативки, если 2Гига- ставти текстуры на средний уровень.

На максимальных настройках игре требуется 4Гига оперативы. При недостаточном объёме оперативы и максимальных настройках-получаем "прелести " отрисовки.

Member
Игра очень даже понравилась. Намного лучше первого крайзиса. Ухудшений графы, кроме некоторой смены освещения не заметил, правда ещё сделали какой-то не тот взрыв у бочки с топливом.
Прошёл ещё вчера с утра. Очень короткая правда... Из пушек больше всего понравились плазма на последнем уровне и 2 ПП (с этим вариантом почти всю игру пробегал, очень удобны в полетё и против больших скоплений корейцев). А вот в продаже версию с Crysis Wars чего-то не видно.

Member
Мда сижу читаю и удивляюсь. У кого на 280GTX в разркшение 1280*1024 лагает у кого 1980*1200 играет и FPS у него за 30 странно! Не замечаете много у кого проктически одинаковые компы , а игра идет по разному! Где же честные люди ААА-УУ

Забанен
вопрос у мну первый крайзис на 2 ядернике грузил оба ядра на 90 процентов
4 ядернкики что 6 серии или что сейчас ку9550 грузит все 4 ядра на 40-50 процентов
у всех так? и как загружен проц в вархеаде?
как влияет 2 или 4 ядерник на игру
плиз свои тесты
тесты с оффициальных сайтов нафик

Member
MycuQ писал(а):
и кидаю в корень игры файлик Autoexec.cfg

Это в Bin32 который?

Member
Meiso просто в папку с игрой, а Bin, эт уже не корень, эт уже ветка :).

Member
Люди не имею возможности читать все страницыв, киньте плиз линк на оптимизированный файлик ИЗ BIN32 в ЛС...

Member
Подскажите пожалуйста, где можно изменить частоту с 60 Гц и включается AA.

Member
sadhak писал(а):
У кого проблемы с дальностью отрисовки - смотрите на объём своей оперативки, если 2Гига- ставти текстуры на средний уровень.

На максимальных настройках игре требуется 4Гига оперативы. При недостаточном объёме оперативы и максимальных настройках-получаем "прелести " отрисовки.

Актуально только для DX9 режима, как ни странно. В нем потребление памяти растет до 85% и улетает за 2ГБ, это верно. Но я играю в DX10 с текстурами на энтузиаст и игра не потребляет больше 1,2ГБ. ;)
Kr@t0$ писал(а):
Мда сижу читаю и удивляюсь. У кого на 280GTX в разркшение 1280*1024 лагает у кого 1980*1200 играет и FPS у него за 30 странно! Не замечаете много у кого проктически одинаковые компы , а игра идет по разному! Где же честные люди ААА-УУ
Только предположу, может это из-за тех самых преусловитых свопов в DX9?
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
kachok писал(а):
Какой-то странный у вас энтузиаст. У меня смотрю как-то по другому совсем энтузиастится игра.

Думаю из-за того, что я всегда ставлю довольно низкую яркость \ контрастность на мониторе (ну удобно мне так работать!), соответственно выкручиваю эти параметры в игре. Но факт остается фактом, зелень на Вашем скриншоте такого же кислотно-изумрудного цвета. Да и время дня другое.

Member
вообщем вчера скачал и вчера уже и прошол.. реально не игра а убожество. после мира фаркрая. после хоть какого никакого первого кризиса такую лажу я от них неожидал.
как это можно чтоб проходя через траву я прохожил сквозь неё! а также сквозь кусты . некоторые деревья растут приямо из воздуха.

Member
Moxnoryl писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно изменить частоту с 60 Гц

В DX9 легко меняется в драйверах. В DX10 только такой вот изврат пока.
Moxnoryl писал(а):
и включается AA

АА не работает на драйверах 177.92.

Забанен
повторю вопрос у мну первый крайзис на 2 ядернике грузил оба ядра на 90 процентов
4 ядернкики что 6 серии или что сейчас ку9550 грузит все 4 ядра на 40-50 процентов
у всех так? и как загружен проц в вархеаде?
как влияет 2 или 4 ядерник на игру
плиз свои тесты
тесты с оффициальных сайтов нафик

Member
Q6600, загрузка ядер 40-60%, на моя взгляд, это нормально.

Member
TIMBERWOLF
На профильном Е6750@3.8ГГц в среднем загружает одно ядро на ~60%, другое на ~50%. Квада нет, про них не скажу. Ждем тестов от владельцев.

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
плиз свои тесты

#77 #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
TIMBERWOLF писал(а):
на 40-50 процентов

также примерно грузится на моей профильной системе...

Member
sadhak писал(а):

У меня 2 гига и текстуры макс , с текстурами не было проблем. Вот только к харду обращение нехилое , файл подкачки Crysis Warhead использует по полной ! Но повторюсь , текстуры исправно прорисовывает ! Может из-за того , что в трее всякая чушь не висит .

Member
что-то у меня бенчилка не работает. показывает карту мира и в конце результат 0.0 fps

Привет всем!
Вчера установил, после 10 минут нормальной игры вдруг случился фриз, и опа, после него игра ускорилась в 1.5 раза, т.е. будто идет перемотка игры вперед, корейцы смешно и быстро бегают, озвучка рассинхронизовалась с субтитрами, в итоге игра превратилась в этакое немое кино.я Warhead переустанавливал, начинал новую игру, менял настройки не помогло, вообще бред, что делать?

Member
Добрался до игры.Жму на ярлык,появляется окно на мгновение и всё,никаких действий дальше.

Последний раз редактировалось xr@mzesx 21.09.2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 31 из 105<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа