Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
IgorButyrin писал(а):
На себе проверил русификатор , выкладывали в сетке, при установке пишет что он от Neogame, качеством перевода доволен (кстати это только текст или голоса тоже ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
А можно как-нибудь негров на блок-постах "стерилизовать"? Респятся безбожно!!! Почти все время занимает отстрел этих гоп-отрядов, только для того, чтобы переместиться из точки А в Б!!! =(
Ну что. Поиграл... Кто говорит нет стелса - не умеет играть. Задание самое первое, с передачей фальшивых координат. К радисту я пришел - никто кроме него меня не заметил. Ушел так же, но вернуся забрать бриллиант на крыше сарая, тут уж они очухались.
Кто говорит что нет животных - тупо врет. Есть антилопы, зебры. Буйволов пока не видел.
Кто говорит про галимую графику - просто слепой. Скрины тут уже выкладывали. Графика приятная. Оптимизации на уровне.
Кто говорит про мегаживучесть оппонентов - не умеет стрелять. В голову валятся на раз. Про невозможность убить с прицелом крестиком ваще посмешили. С калаша от бедра стрелять не пробовали? С 30 метров в мишень метр на метр не попадете.
Основные миссии не выполнял особо, пока задолбался конвои гасить - хоца СВД. Да и вообще просто разнообразия стволов.
Вобщем, меня игра увлекла. Особо ее не ждал. Наверное поэтому.
Насчет неприятных для меня моментов, которые, надеюсь, поправят. Это:
1. Мгновенно исчезающие деколи. Об этом тут уже говорили. Как увеличить время?
2. Наследие от консолей видимо - голимоватое управление. Суда же проблемы с биндом клавиш, отсутствие варианта высунуться вбок из-за укрытия.
Пока вроде все. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды ZadiRRa Странно, но у меня такого дикого респавна нет. Зачистишь контроль, пока с него не свалишь - никого нет. Если уедешь-вернешься, они тут как тут.
Кстати вопрос - таблетки от малярии бесконечные походу... а то я пару раз нервно в церковь заскакивал походу проезжания городка - священник пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Русификатора когда не было, после того как Шакал сказал что он там типа "Бог" и началась сама игра пострелял чуток по этим оленям,после потери сознания очнулся у военных, русик поставил решил сначала начать,но очнулся уже у других,суть задиний вроде теже,но локации другие.Это я как понял кого из этих двух группировок вначале игры после потери сознания схватит,тот и работу предлагает?
Последний раз редактировалось RASS 25.10.2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Каждые 5-10 минут вылеты на рабочий стол... в трее висит "Video driver stopped working".
Операционка - Виста, совсем свежая, только вчера переустановил
Перегрева на карте точно нет... проверено. На ДХ9 рендере тоже самое. А примерно 1 на 10 вылетов оборачивается БСОДом((( Крутил по-разному настройки графики, включал-выключал синхронизацию... никакого эффекта... вылет от 5и до 15и минут обеспечен =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Цитата:
Вообще, журналисты с этого ресурса советуют не слишком верить положительным рецензиям. По их мнению, наиболее близок к правде обзор от GameSpy. Напомним, что этот портал выставил игре 3,5 из 5. Журналисты ругают игру за повторяющиеся бои на картах, медленные путешествия и отсутствие каких-то мотиваций у главного героя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alone Dragon тогда пробуйте удалить драйвер полностью, почистить после систему от него и реестр и ставить сразу хот фикс! должно помочь. Добавлено спустя 49 секунд Alone Dragon тогда пробуйте удалить драйвер полностью, почистить после систему от него и реестр и ставить сразу хот фикс! должно помочь. у меня например на 8.9 прекрасно идет игра, правда бывают иногда рывки.
Дело в том, что я только вчера переустановил систему... Как раз насухую стоит фикс. Аналогичные вылеты были и раньше до переустановки Висты... но и после остались(
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 41