Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 31 из 126<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
скажите,а есть в редакторе животные? я не нашел:oops:

3:15

Member
IgorButyrin писал(а):
На себе проверил русификатор , выкладывали в сетке, при установке пишет что он от Neogame, качеством перевода доволен (кстати это только текст или голоса тоже ?) :)

только текст!!!!

Русификатор текста для Far Cry 2
скачать
зеркало

Злостный читер
Фото: 269
Xenus спасибо :beer:

Junior
Код то вот он THaCupR4, только вместо букв крякозябры вводятся, непоняяятно :oops:
ЗЫ. ДХ 10.1 активируется при опции просто ДХ 10.0 в настройках?

Advanced member
GAMovER Mgn нет, при помощи установки висты и тогда уже
GAMovER Mgn писал(а):
ДХ 10.0 в настройках?

Junior
machKim писал(а):
GAMovER Mgn нет, при помощи установки висты и тогда уже
GAMovER Mgn писал(а):
ДХ 10.0 в настройках?

Это понятно, я бы ещё добавил и при установке 1го СП, и при наличии радеона с 3й серии8-)
Ну если при выборе 10 включается 10.1 то ладно:beer:

Member
artem80
спасибо за ссылку)
при установке выдает ошибку-невозможно выполнить..код 2
Виста х64

Member
А можно как-нибудь негров на блок-постах "стерилизовать"? Респятся безбожно!!! Почти все время занимает отстрел этих гоп-отрядов, только для того, чтобы переместиться из точки А в Б!!! =(

Member
Ну что. Поиграл... :)
Кто говорит нет стелса - не умеет играть. Задание самое первое, с передачей фальшивых координат. К радисту я пришел - никто кроме него меня не заметил. Ушел так же, но вернуся забрать бриллиант на крыше сарая, тут уж они очухались.
Кто говорит что нет животных - тупо врет. Есть антилопы, зебры. Буйволов пока не видел.
Кто говорит про галимую графику - просто слепой. Скрины тут уже выкладывали. Графика приятная. Оптимизации на уровне.
Кто говорит про мегаживучесть оппонентов - не умеет стрелять. В голову валятся на раз. Про невозможность убить с прицелом крестиком ваще посмешили. С калаша от бедра стрелять не пробовали? С 30 метров в мишень метр на метр не попадете. :lol:

Основные миссии не выполнял особо, пока задолбался конвои гасить - хоца СВД. :) Да и вообще просто разнообразия стволов.
Вобщем, меня игра увлекла. Особо ее не ждал. Наверное поэтому.

Насчет неприятных для меня моментов, которые, надеюсь, поправят. Это:
1. Мгновенно исчезающие деколи. Об этом тут уже говорили. Как увеличить время?
2. Наследие от консолей видимо - голимоватое управление. Суда же проблемы с биндом клавиш, отсутствие варианта высунуться вбок из-за укрытия.
Пока вроде все.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
ZadiRRa
Странно, но у меня такого дикого респавна нет. Зачистишь контроль, пока с него не свалишь - никого нет. Если уедешь-вернешься, они тут как тут.
Кстати вопрос - таблетки от малярии бесконечные походу... а то я пару раз нервно в церковь заскакивал походу проезжания городка - священник пропал. :)

Member
Русификатора когда не было, после того как Шакал сказал что он там типа "Бог" и началась сама игра пострелял чуток по этим оленям,после потери сознания очнулся у военных, русик поставил решил сначала начать,но очнулся уже у других,суть задиний вроде теже,но локации другие.Это я как понял кого из этих двух группировок вначале игры после потери сознания схватит,тот и работу предлагает?

Последний раз редактировалось RASS 25.10.2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Товарищи, помогите разобраться в чем проблема(((

Каждые 5-10 минут вылеты на рабочий стол... в трее висит "Video driver stopped working".

Операционка - Виста, совсем свежая, только вчера переустановил

Перегрева на карте точно нет... проверено. На ДХ9 рендере тоже самое. А примерно 1 на 10 вылетов оборачивается БСОДом((( Крутил по-разному настройки графики, включал-выключал синхронизацию... никакого эффекта... вылет от 5и до 15и минут обеспечен =(

Member
Цитата:
Вообще, журналисты с этого ресурса советуют не слишком верить положительным рецензиям. По их мнению, наиболее близок к правде обзор от GameSpy. Напомним, что этот портал выставил игре 3,5 из 5. Журналисты ругают игру за повторяющиеся бои на картах, медленные путешествия и отсутствие каких-то мотиваций у главного героя.

3.5 самый подходящий бал для игрули. Тоесть играть стоит, но не ждите ничего сверхестественного.
Взято отсюда http://www.3dnews.ru/software-news/perv ... far_cry_2/

Последний раз редактировалось gorilas 25.10.2008 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
А кто мне скажет существенная ли разница между Dx9 и Dx10 ? :oops:
Спасибо за русик,не ждал так скоро :dance:
З.Ы.виста дибильная слетела,лень переставлять...

Advanced member
Alone Dragon такое бывает при переразгоне карты, а вообще попробуйте поменять видеодрайвер.

Последний раз редактировалось machKim 25.10.2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
machKim

Я знаю... но разгон на карте сейчас вообще отключен - никакого эффекта. А драйвер стоит 8.10 фикс от AMD, то бишь последний.

Advanced member
Alone Dragon тогда пробуйте удалить драйвер полностью, почистить после систему от него и реестр и ставить сразу хот фикс! должно помочь.
Добавлено спустя 49 секунд
Alone Dragon тогда пробуйте удалить драйвер полностью, почистить после систему от него и реестр и ставить сразу хот фикс! должно помочь. у меня например на 8.9 прекрасно идет игра, правда бывают иногда рывки.

Junior
machKim

Дело в том, что я только вчера переустановил систему... Как раз насухую стоит фикс. Аналогичные вылеты были и раньше до переустановки Висты... но и после остались(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 31 из 126<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа