В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Moscow, Russia
ev_rus писал(а):
а можно чутка с переводом?
чутка - можно
секретные комнаты
Doom После миссии Gaining Influence вы можете попасть в Gearhead Vault через Subway Town. В офисах (вниз по лестнице от банка) есть несколько компьютерных терминалов, 7 из которых издают звук из Дума при использовании. После их активации вернитесь к началу уровня и рядом с выходом в подземный город запрыгните на горящую бочку, затем на коробки - там появится возможность открыть дверь в секретную комнату.
Quake Вход в комнату находится в Wasted Garage, для доступа к ней нужно нажать три спрятанные красные кнопки. Войти в комнату можно по окончании первой миссии в Wasted Garage (найти запчасти для багги). Первая кнопка находится под ночным столиком, вторая - между окном и опрокинутым шкафом для бумаг, третья - за красным шкафом для инструментов. При нажатии кнопки должны светиться и извадать звук из Квейка. После нажатия всех кнопок откроется коридор с красным символом из Квейка, в конце которого будет лестница, ведущая к секретной комнате.
Wolfenstein 3D После анимированной вставки в первой миссии (Quell the Bandit Threat в Ghost Hideout), когда вас учат пользоваться дефибриллятором, выйдите из комнаты убийств в помещение отеля, убейте бандитов и вернитесь в комнату с картиной на стене - вход в секретную комнату находится между картиной и телевизором.
Граффити разработчиков Эта комната находится в подзменом городе, попасть в нее можно во время миссии на перегонном заводе. Зайдите в комнату с несколькими высокими дистилляционными колоннами, найдите лестницу, ведущую на нижний уровень помещения, обойдите основание колонн, дойдите до матраса и поверните вентиль над ним. Вернитесь и поднимитесь по лестнице - справа будет полуоткрытая дверь, в которую можно пролезть, пригнувшись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, в ФАКе указаны три вида конфигураций High-end , Mid-end ,Low-end systems. Скажите, та которая High-end она действительно максимальная или есть ещё лучше (выше) настройки? Если есть, то дайте пожалуйста ссылочку. Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ev_rus Да причем тут зажрались? Извини я лучше сотый раз посмотрю ''бегущего по лезвию'' чем пойду в кино на очередной пластиковый блокбастер с бюджетом 200 лимонов зеленых денег.Ну тошнит меня от современного массового синематографа. То же самое происходит и с играми,понимаете просто есть с чем сравнить. И сейчас выпускают хорошие игры,но их очень мало. Например Dragon Age Origins,классическая RPG старой школы.И последнему хомячку было понятно что это шедевр,а вот в RAGE приходится искать хорошие стороны. Ну почему такое пренебрежение к мелким деталям,например багги можно управлять в воздухе,оружие исчезает и его нельзя подобрать,в затылок нельзя убить с первого выстрела а в лоб легко...Почему гении программирования написали такой очень неоднозначный мотор? Почему ПК версия получилась такой сырой? Блин,это можно простить GSC Game World а вот id Software априори не должна была так лажать. И при всем этом мне все одно пока интересно играть в эту игру,вот только от id я ждал шедевр а не очередной Borderlands.
этот драйвер лежит на сайте амд, при включённом а.и у меня рейдж воспринимается что вроде как блокнот, частота 157\300 активность гпу 0% фпс 0.2-0.8 десятых, я у верен что прохождение в таком жёстком режиме отнимет несколько лет, для настоящих хардкорных геймеров
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Vlad+ писал(а):
ev_rus писал(а):
а можно чутка с переводом?
чутка - можно
секретные комнаты
Doom После миссии Gaining Influence вы можете попасть в Gearhead Vault через Subway Town. В офисах (вниз по лестнице от банка) есть несколько компьютерных терминалов, 7 из которых издают звук из Дума при использовании. После их активации вернитесь к началу уровня и рядом с выходом в подземный город запрыгните на горящую бочку, затем на коробки - там появится возможность открыть дверь в секретную комнату.
Quake Вход в комнату находится в Wasted Garage, для доступа к ней нужно нажать три спрятанные красные кнопки. Войти в комнату можно по окончании первой миссии в Wasted Garage (найти запчасти для багги). Первая кнопка находится под ночным столиком, вторая - между окном и опрокинутым шкафом для бумаг, третья - за красным шкафом для инструментов. При нажатии кнопки должны светиться и извадать звук из Квейка. После нажатия всех кнопок откроется коридор с красным символом из Квейка, в конце которого будет лестница, ведущая к секретной комнате.
Wolfenstein 3D После анимированной вставки в первой миссии (Quell the Bandit Threat в Ghost Hideout), когда вас учат пользоваться дефибриллятором, выйдите из комнаты убийств в помещение отеля, убейте бандитов и вернитесь в комнату с картиной на стене - вход в секретную комнату находится между картиной и телевизором.
Граффити разработчиков Эта комната находится в подзменом городе, попасть в нее можно во время миссии на перегонном заводе. Зайдите в комнату с несколькими высокими дистилляционными колоннами, найдите лестницу, ведущую на нижний уровень помещения, обойдите основание колонн, дойдите до матраса и поверните вентиль над ним. Вернитесь и поднимитесь по лестнице - справа будет полуоткрытая дверь, в которую можно пролезть, пригнувшись.
А нафиг эти комнаты нужны то? Геймплея все равно мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Muro Надеюсь насчет Dragon Age Origins это Вы так тонко постебались? Нет, игра безусловно шедевр, но искать какой-то реализм в играх...А ничего, что там (как впрочем практически во всех РПГ) персонаж таскает столько барахла, что ни один трактор не увезет? А оружие исчезает и появляется за спиной "из воздуха"? А персонаж в тяжелой броне прыгает как легкоатлет в кроссовках? И такие придирки (именно придирки) можно искать еще долго. Вам приходится искать хорошие стороны в Rage? Очень жаль. Но выход есть: не ищите, просто не играйте. Я вот например не могу найти "хороших сторон" в музыке Битлз. И я их не слушаю. Но это не значит, что они не являются великой группой. Почему iD написали, как Вы выразились, "очень неоднозначный мотор"? Да потому, что все выходящие за общепринятые рамки (или гениальные) вещи всегда вызывают массу споров. А еще может быть потому, что вкусы (в том числе и художественные) у всех разные? Вы не думали об этом? Лично на мой взгляд картинка в Rage просто потрясающая (в отличие от того же Dragon Age). Так к чему же вся эта многословная тирада? А к тому, что на "вкус и цвет все фломастеры разные". А еще я очень не люблю, когда в сторону талантливых, творческих людей, которые ДЕЛАЮТ/ТВОРЯТ, летят "жесткие" упреки со стороны людей, которые ничего подобного в жизни никогда не добьются. Не поймите привратно, эта тирада направлена не только (и не столько) Вам, сколько всем тем ПИСАТЕЛЯМ, которые засирают эту ветку на протяжении девяноста с лишним страниц.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
этот драйвер лежит на сайте амд, при включённом а.и у меня рейдж воспринимается что вроде как блокнот, частота 157\300 активность гпу 0% фпс 0.2-0.8 десятых, я у верен что прохождение в таком жёстком режиме отнимет несколько лет, для настоящих хардкорных геймеров
выкинь свой системник в окно компьютер - это не твое.... найди другие развлечения.
угробят систему кривыми руками и дурной башкой а потом плачутся и орут на форумах что игра глючная и тд....
игрушка отлично сделана и оптимизирована. графика просто шикарна и жрет минимум ресурсов. разрабы сделали чудо на буке летает 55-60 все на максималке !!! HD5870M
Поставил последние дрова, последний патч, каталист АИ включен, + Jobs_numThreads 0 прописан. В принципе большинство проблем исчезло, но осталась небольшая - часть текстут мерцает черным цветом. Причем некоторые из них мерцают в виде линий или плоских поверхностей прямо в воздухе. С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
а.и на некоторых видюхах в этой игре работает не правильно, не воспринимает её как 3д приложение, тоже самое в бринк, это уже вторая игра от id Software и Bethesda Softworks где фпс у меня равен 0 или около того, система между этими играми пере устанавливалась, на днях для проверки скачивал бринк так же 0.8 фпс, чё делать хз.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67