Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд ГВОЗДЬhttp://www.l4d-inside.ru/news/news_2009 ... l#comments , http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=48826 тут почитайте через пост про просадку фпс говорят. Я в КСС играю прилично и разницу в кадрах вижу сразу, как только игра вышла у меня ФПС минимальный был 120-150 на профильной тачке, сейчас я иногда по нетграфу вижу значение 45!!!! для этого движка это не нормально, такой ФПС у меня в СТАЛКЕРЕ ЧН был на макс и 10 директе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
>>lost писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд ГВОЗДЬhttp://www.l4d-inside.ru/news/news_2009 ... l#comments , http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=48826 тут почитайте через пост про просадку фпс говорят. Я в КСС играю прилично и разницу в кадрах вижу сразу, как только игра вышла у меня ФПС минимальный был 120-150 на профильной тачке, сейчас я иногда по нетграфу вижу значение 45!!!! для этого движка это не нормально, такой ФПС у меня в СТАЛКЕРЕ ЧН был на макс и 10 директе.
Сравните картинки до патча и после, особенно когда дождь, блевотины бумера и дыма курилы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Kyiv, Ukraine
скажите у всех нормально статистика профиля выглядит? у меня кроме личных достижений ничего не показывает.Вроде читал что статистику на стиме должны усовершенствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
xlynchx У той статистики было очень много багов, вроде неправильного отображения данных. Это было что-то вроде пробного запуска. Закрыли на доработку, наверное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
DoosS у менч было 3 из 4 х прошел последнюю стало 1 из 4)))))))
возможно у вас был диконект на неск секунд или серваки стима в тот момент были как это часто бывает недоступны в течение неск секунд)) да и вообще статистика не идеальна у вальве ещё со времён ТФ2 много багов там народ находил.
Расширенная статистика была но её убрали быстро из за баговости когда доработают возможно снова появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
А может все же кто то сталкивался с проблемой, писал уже но как то не было отклика, процитирую еще раз:
"Народ может кто сталкивался с проблемой, ставлю стим, но окошки его есть а шрифтов вообще нет, вижу только рамочки со словами "Принять" "да" или "нет" но самих слов не видно можно определить что написано методом тыка только.. какая то ботва, с грем пополам установил, играть не мешает но хотелось бы с друзьями в стиме еще и переписываться.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
DoosS такого не встречал, но из идей:
сам стим ты наверное уже переустанавливал...насколько мне кажется- проблема в шрифтах...а попробовать лечить -установить дополнительные шрифты, посмотреть, какой регион, язык стоит в панели управления...это вроде что первое пришло в голову...кстати, вроде в стиме тож в настройках выбирается какой шрифт использовать...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Переустанавливать стим пробовал, шрифты в виндовсе менял не помогло, я зык в стиме меня.. наощупь ) так как вообще не вижу ничего, но это тоже не помогло, а как менять шрифт в стиме на ощупь.. думаю что в слепую мне этого не сделать..((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Репакнутого патча НЕТ! И вобще, варез тут как бы запрещен. Забавно, поиграв в демку с другом я тоже подумал что это развлечение максимум на недельку-другую.. Ан нет, уже почти два месяца крепко держит и не отпускает, каждый вечер играем. Стыдно товарищи, за продукт такого качества 300р. пожалеть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Народ, подскажите, сменил компьютер на многояедрный - Q9550 CPU, так вот, не знаю после патча или как, но игра слишком быстро бегает, тоесть всё происходит, как на перемотке ускоренной, многоядерный рендеринг отключил, но всё равно кажется что-то не так, как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
SantA_CruZ писал(а):
Народ, подскажите, сменил компьютер на многояедрный - Q9550 CPU, так вот, не знаю после патча или как, но игра слишком быстро бегает, тоесть всё происходит, как на перемотке ускоренной, многоядерный рендеринг отключил, но всё равно кажется что-то не так, как быть?
та же фигня переодически...я уж думал меня глючит ))
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14