Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
как можно исправить управление ? малейшее отклонение джойстика приводит к ощютимому повороту машины снижал и чувствительность в настройках никакого эффекта , нет плавности
зы: джой afterburner II
Последний раз редактировалось DeMadje 19.11.2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Проходим вместе с типами её, т.к. одному неинтерено и скучно. У этой нет ни Меню, ни тюнинга, море авто а толку ноль. Но все таки она цепляет как нфс, и проходится с удовольствием. А сравнивать с грид и ралли все равно, что сравнивать фэлаут 2 с 3 частью.Вышла полность консольная приставочная нфс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Ну что графика не ахти, то пол беды, так оно ж совсем не интересное! ПроСтрит забросил после 10-15 выиграных гонок на дефолтной машине без никаких апгрейдов и настроек, но там боты хоть сопротивлялись. Тут же еще всё хуже стало - в первом же повороте я уже первый, хоть и стартую последними догнать меня это уже нереальная для них задача, хоть и еду на расслабоне, не напрягаясь. Тут 60% поворотов проходяться не сбавляя газ, еще 39% можно пройти просто отпустив газ и только 1% поворотов требует тормозить! Вообще бред полный! Просле GRID`а и DIRT`а это просто покатушки для младенцев.
p.s. Рад что Codemasters выкупили права на игры по F1, хоть не датут ЕА надругаться над любимым автоспортом p.p.s. Такое ощущение что толи я из игр вырос, толи последнее время просто идёт какой-то развод: FarCry2 после великолепной на своё время первой части просто скучный однообразный, легкий и убогий - быстро надоел; CoD5 - продолжение одной из любимейших серий шутеров про войну - просто рельсовые побегушки с устаревшей графикой и убогим движком, и с фашистами, которые плодяться в неограниченых количествах, пока не подбежим к контрольной точке. Ну а тут еще этот убогий новый NFS. Неужели игровая индустрия действительно деградирует? Всё еще жду GTA4 на ПК и надеюсь, что она будет удачней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
VladSoft писал(а):
Такое ощущение что толи я из игр вырос, толи последнее время просто идёт какой-то развод: FarCry2 после великолепной на своё время первой части просто скучный однообразный, легкий и убогий - быстро надоел; CoD5 - продолжение одной из любимейших серий шутеров про войну - просто рельсовые побегушки с устаревшей графикой и убогим движком, и с фашистами, которые плодяться в неограниченых количествах, пока не подбежим к контрольной точке. Ну а тут еще этот убогий новый NFS. Неужели игровая индустрия действительно деградирует? Всё еще жду GTA4 на ПК и надеюсь, что она будет удачней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
AZZOT директор еа в интерьвью говорил что теперь нфс не будут делать 1 год
а буду все 2-3 года так что следующей части в 2009 году никто неувидит!
эта последняя 1годка которую они сделали
и их можно понять что за такой кароткий промежуток нормальной игры сделать нельзя!
я представляю если халф лайф 2 сделать за год что получиться???
ответ - да ничего хорошего!
думаю следующий нфс будет просто мега крутым всетаки не 1 годка а целых 2.5 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Нет а действительно, сколько реально стоящих игр вышло хотябы за последний год ? Из гонок я знаю только шедевр в видеRace Driver Grid, остальные это просто ужас, я думал EA сможет ответить на это, а она сделал еще хуже чем было раньше...Нет а действительно, сколько реально стоящих игр вышло хотябы за последний год ? Из гонок я знаю только шедевр в виде Race Driver Grid, остальные это просто ужас, я думал EA сможет ответить на это, а она сделал еще хуже чем было раньше...
да уж начитался я тут отзывов и видно никому не понравилась игра??? я в это не верю и объясню почему:)
можно венить ужасную физику, неправдоподобное управление, тупой АИ, заблюренную графику, но в игре остался геймплэй серии нфс, которым берут создатели. Игра не лёгкая, но и не трудная, она не хорошая и не плохая, но в неё почему то мне хочется играть, всяко лучше полной лажи в виде Про Стрит, который не спас весь пиар каждые 15 минут по телеку и озвучка Фоменка, игру проходить не интересно.
Понимаете всё равно эта игра большинству будет интересно, т.к. игра захватывает и не удивительно, что разработчики сделали клон Мост Вонтед. Просто игра не для работы мозга, серия нфс никогда не была для этого, кому хочется покормить моск тот играет в Ка 50, либо какой нибудь Микрософт Флай симулятор, Крейзи Машинс или в обыкновенные шахматы, а не долбать на самом лёгком Грид первую трассу пока не подстроишься под все примочки игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KIPer писал(а):
AZZOT директор еа в интерьвью говорил что теперь нфс не будут делать 1 года буду все 2-3 года так что следующей части в 2009 году никто неувидит!эта последняя 1годка которую они сделалии их можно понять что за такой кароткий промежуток нормальной игры сделать нельзя!я представляю если халф лайф 2 сделать за год что получиться???ответ - да ничего хорошего!
- эх сарафанное радио )))) Вообще-то EA заявила, что нфс будут разрабатывать теперь две студии, каждая будет работать 2 года над игрой, якобы работы начались еще до завершения прострита, т.е. в следующем году одна из студий выпустит новый нфс, еще через год мы будем играть в нфс другой студии, таким образом график выходов они нарушать не собираются. Посмотрим, что из этого получится, пока у них не получается абсолютно ничего
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
IgorButyrin писал(а):
шедевр в виде Race Driver Grid
Тож мне, шедевр нашёл. Еси токо принимать во внимание, что на безрыбье и рак рыба. Вот то что это недоразумение NFS начало нормально идти с новыми дровами 180,48 - это да, терь сглаживание не тормозит.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Установил седня игру и разочаровался. Графика устарела давно, тени ужасают. За 40 минут игры было 2 фриза, а так идет плавно (26-58 ФПС на максимуме 1280*1024). Блюр просто раздражает. Но геймплей вроде как и всегда. Не понял тока где тюнинг? Все конечно поиграют, хоть игра и не порадовала.
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Примерно раз\два в сутки славливаю зависон, железо в полном порядке, на него не грешить, специально проверял на дефолтах, это обычно происходит когда настраиваю кузовные части в гараже\магазине, тупо вешается, на Ctrl+Alt+Delete появляется курсор мыши, который виден при движении по краям экрана, никакими способами выйти из этого зависона неполучается, только жестокий Reset кнопкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
[rus]da ja vot toze hptel napisatj, chto nfs po boljshej chasti vsegda bil ne zamoslovatoj ogroj, v kotoruju bilo prikatno igratj o vesj process pohodil na odnom dihanii. Igra konechno ne shedevr, no posle pro strit ochenj daze mechego, esli teni virubitj [/rus]
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.