Довольно интересно вообще,первый раз когда поставил игру,запускалась как обычно.После переустановки системы запускается только если в свойствах файла выставить "отключении визуального оформления".Дистрибутив игры и версия файла MirrorsEdge.exe в обоих случаях были 1.01 т.е пропатченными.Единственное, что первый раз стоял Physx который шёл в комплекте с игрой,а во второй раз поставил Physx 9.09.0010.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Gameslove писал(а):
В FAQ добавте, пожалуйста:
- Игра перезагружает компьютер через 10-15 мин или виснет картинка. + Игра чувствительна к разгону CPU, следует его снять
- Игра не перезагружает компьютер через 10-15 мин или не виснет картинка.
- Игра не чувствительна к разгону CPU, следует его не снять.
Мой камушок разогнан до Е6600.
Отключил Физика, и нормально прохожу игру "Корабель" прошел. Теперь на крышах, с гуттаперчевыми мальчиками тусуюсь.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
похоже, движек UNREAL унаследовал от унреал 2 и унреал 1 требовательность к процессору. Помнится игра унреал 2 у меня вызывала падение винды через полчаса и другая игра на этом движе тоже. проц был разогнан. чуть поднял напругу -перестал падать. в других играх все было путем. Так то вот вам еще одн тст стабильности разгона. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Не вижу разницы в скриншотах.. может сильно маленькие?
Вообще, уже лениво на такие вопросы отвечать. Ответы на которые уже даны давно тем у кого были проблемы, и те люди уже прошли игру давно.
А тут кто-то проснулся и не читая смешных 30 стр, тут же задаёт вопрос, типа - оригинал.
Я бы не стал задавать вопрос, ессно все уже это делал - НЕ ПОМОГАЕТ. 1. Дрова менял. 2. Physx ставил разный и последнюю версию и специальную типа для этой игры. И выключал с разными дровами пресловутый Physx 3. Ставил патч и с ним делал то же самое ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО Поэтому и спросил на форуме...Есть какие-нить идеи еще?
Причем игра все больше зависает, чем дальше проходишь (сначала вообще проблем не было)..Сейчас пока играть вообще не могу зависает фактически сразу после загрузки уровня... остальные игры - никаких проблем. К тому же в фак написано, что проблема с зависанием на видюхах которые не поддерживают физ икс. То есть сам фак подразумевает, что начиная с 8 серии ( как у меня) смысла отключать как лечение от зависания не надо. Это так к слову.
Последний раз редактировалось ProRus 22.01.2009 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Все емое нашел...не заметил что в самой игре отключается...но это все равно фигня...так как обработка физики процом вообще никакая по сравнению с ГП.
Игра явно потеряла ФПС причем прилично : ((((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Gameslove
Gameslove писал(а):
В FAQ добавте, пожалуйста:
- Игра перезагружает компьютер через 10-15 мин или виснет картинка. + Игра чувствительна к разгону CPU, следует его снять
Не добавлю. Потому что люди, которые гнали своё железо просто обязаны знать, к каким нежелательным последствиям это может приводить. Переразгон - он и в африке переразгон. Некоторые игры менее чувствительны, некоторые более... Тот же Crysis у меня с моим E4400 @3 ГГц вылетает часто, а остальные игры - нет.
ProRus
ProRus писал(а):
Все емое нашел...не заметил что в самой игре отключается...но это все равно фигня...так как обработка физики процом вообще никакая по сравнению с ГП. Игра явно потеряла ФПС причем прилично : ((((
Если отключить PhysX в меню игры, эти библиотеки вообще движком задействоваться не будут.
Так что нагрузка на железо уменьшится. Соответственно и FPS не упадёт ну никак!
Лично у меня на максимуме без сглаживания имеется максимум ФПС (60, ибо VSync).
Если у вас меньше - копайте не в игру, а в дрова/ОСь/прочее....
Тут много кто на игру все проблемы сваливал, оказывалось, что понатыкали кучу всего, а потом удивляются, что же не так....
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 27