Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1086 • Страница 31 из 55<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посвящается всем любителям приключений Гордона Фримена.

Разработчик: Black Mesa Team
Дата выхода: 14 сентября 2012 года

Официальный сайт: http://www.blackmesasource.com/

Mini FAQ
1) Вопрос
- Как включить консоль?
Ответ:
- Настройки -> Клавиатура -> Дополнительно -> "Включить консоль разработки".

2/ список уровней
"BMS_Chapter1_Title" "BLACK MESA INBOUND"
"BMS_Chapter2_Title" "ANOMALOUS MATERIALS"
"BMS_Chapter3_Title" "UNFORESEEN CONSEQUENCES"
"BMS_Chapter4_Title" "OFFICE COMPLEX"
"BMS_Chapter5_Title" "\"WE'VE GOT HOSTILES!\""
"BMS_Chapter6_Title" "BLAST PIT"
"BMS_Chapter7_Title" "POWER UP"
"BMS_Chapter8_Title" "ON A RAIL"
"BMS_Chapter9_Title" "APPREHENSION"
"BMS_Chapter10_Title" "RESIDUE PROCESSING"
"BMS_Chapter11_Title" "QUESTIONABLE ETHICS"
"BMS_Chapter12_Title" "SURFACE TENSION"
"BMS_Chapter13_Title" "\"FORGET ABOUT FREEMAN!\""
"BMS_Chapter14_Title" "LAMBDA CORE"
"BMS_Chapter15_Title" "CREDITS"

3) как установить игру?
- Ставите STEAM клиент http://store.steampowered.com/
Ставите Source Sdk Base 2007 steam://run/218
Затем ставите саму Black Mesa http://www.blackmesasource.com/download.html
Перевод http://notabenoid.com/book/32870 Там же описано как ставить.

предыдущая инфо:
BLλCK MESA

"Prepare for unforeseen consequences"

Black Mesa (раньше проект назывался Black Mesa: Source) изначально задумывалась как мод Half-Life 2, но со временем превратилась в полноценную игру, воссоздающую легендарный Half-Life. Построенная на движке Source 2007, Black Mesa вернёт игрока в роль, благодаря которой Гордон Фримен стал мировой знаменитостью, и позволит заново побывать в знакомых местах и увидеть запомнившихся персонажей в новом качестве. Главная идея, движущая создателями Black Mesa, заключается в том, что Half-Life: Source нельзя считать удавшимся переносом Half-Life на движок Source. Поэтому Black Mesa была построена с нуля, что позволило использовать все возможности нового движка – высокую детализацию, большой размер карт и сложные скриптовые сцены, и в то же время строго выдержать атмосферу вселенной Half-Life. Кроме привычного режима одиночного прохождения, игра предложит сетевые побоища на знакомых, но обновлённых картах, а также кооперативный режим, позволяющий пройти через последствия резонансного каскада в исследовательском реакторе плечом к плечу с другом. Для запуска игры потребуется Steam с любой установленной игрой на движке Source. Это будет бесплатно.

Процесс создания игры идёт, не прекращаясь, с 2004 года. Время от времени разработчики радуют фанатов, опубликовывая порции скриншотов, моделей, анимаций и концепт-артов. Когда были готовы первые работающие версии карт, был выпущен тизер (YouTube, FileSpace). 19 ноября 2008, в день десятилетия Half-Life, была выпущена огромная порция скриншотов и официально объявлено, что дни до выпуска уже сосчитаны, хоть их количество и не было обнародовано. А несколькими днями спустя появился трейлер (YouTube, FileSpace), о котором сайт Half-Life Inside написал: "Слов нет, только эмоции."

Скриншоты. Оружие. Персонажи. Видео, саундтрек и обои.

Выход обещан в 2009. Я хочу эту игру.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:16, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Вот на какой аддончик я бы с удовольствием переделанный посмотрел - так это на gunman chronicles.
В свое время поразила меня чуть ли не больше халфы )

Member
Все играют без русских субтитров, я правильно понимаю?)

Member
Amurekimuri писал(а):
Все играют без русских субтитров, я правильно понимаю?

Я вообще без текста играю( он не работает ), собственно диалогов там на 3 строки - из них 2,95 строки в самом начале. По мне так речь понять очень легко - говорят медленно и разборчиво, после английских Масс Эффект и Макс Пейн можно считать по-русски разговаривают

Member
Глюк словил в начале :cry: после первых хедкрабов, в коридоре с лазерами, не открывается дверь, чтоб дальше идти. Может я что то пропустил?

Member
Фото: 86
Подскажите у Black Mesa сюжет полностью такой же, как и у Half-Life или есть различия?

П.С Если один и тот-же, то эту игру в топку :mad2:

Последний раз редактировалось Overclock[er] 17.09.2012 5:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
студентота,эххх

Member
Фото: 86
Freeman,Doc / Cider
Если вам что-то не нравится в моем посте, будьте добры просто пройдите мимо.Если вам интересно проходить одну и туже игру - проходите.

Junior
Может немножко не по теме,но вопрос относится и к моду этому)
Такая проблема что все игры на движке Source очень проседают,обычно проседает до 20-30,если нечего не происходит то 40-45,но при таком фпс не поиграть) Смена настроек так же не помогает) Даже директ 7ой выставлял,всего лишь повысило фпс до 100,но как что-то начинается всё теже 20-40)) Помню ещё в 2005-2007 у меня не было таких проблем на играх на этом движке,всё летало на максимуме,но видимо после кучи обновлений они убили оптимизацию,что мне теперь вообще не поиграть комфортно не при каких настройках)) Может кто сталкивался с таким? Конфа такая:
Athlon 64 X2 3600+(стоял до этого просто Athlon 64 3500+,но переход на 2 ядра не дал не каких эффектов,всё так же и осталось)
2GB RAM
200GB HDD
Club 3D 7800GT

Есть у кого идеи в чём может быть проблема?Абсолютно во всех играх на этом движке такая проблема! Самое интересное что при любых настройках одно и тоже)) Винду переустанавливал,жёсткий чистил,компьютер весь чистил,но эффекта нету,вот и думаю стоит ли менять видеокарту на какую-нить более мощную?Или не имеет смысла?Пробовал старую версию HL2 ставить,до какого-то обновления,там абсолютно всё летает,именно какое-то обновление убило оптимизацию)
Если есть у кого идеи,с удовольствием выслушаю :applause:

Member
Фото: 3
Скиффф ну тут наверно только смена компа полностью на что-то современное поможет.

Junior
Cider Да в ноябре-декабре будет покупка нового ПК,просто пока что хотелось бы и на этом поиграть в Black Mesa нормально)

Member
Скиффф ну нормально наверно не получится

Junior
Cider Самое обидно что до определённого обновления,всё летало на максимуме,после какого-то обновления жуткие проседания на любых настройках))

Member
Скиффф писал(а):
поиграть в Black Mesa нормально)

Она на моем конфиге умудряется на пустом месте до 20-30 просаживаться и подвисать на несколько секунд.

Member
AggroShkolyar[b]Скиффф у меня тоже просадки случаются

Member
Evil_Side писал(а):
я лучше в халфу буду постоянно гамать,с ее атмосферой

Чето я не заметил в ХЛ 1 какой-то особой атмосферы. Есть куча куда более атмосферных экшнов, как более старых, так и гораздо новее ХЛ.

Member
Доброго времени суток,уважаемые!

Подскажите ,как правильно инсталить/запускать сабж?Скачал с оф.сервера,распаковал,установил.Установил стим...а дальше че делать-то?

Member
Фото: 71
jezenkuir [url]http://rutracker.org/....... инструкция :)
AggroShkolyar не заметил?твои проблемы!

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
п3.17. жк на 2 недели

Junior
AggroShkolyar Ну тут возможно сам мод виноват,а в моём случае во всех играх такое на движке Source :)

Member
Фото: 1
Интересно, они ксен расширят? Там вроде в процентном отношении меньшая часть игры проходит.

Забанен
как русский язык поставить? :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1086 • Страница 31 из 55<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа