Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем встретить этот праздник среди дорогих и близких для вас людей, за столом полным явств и с хорошим расположением духа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
George80
Пытаюсь запустить на windows 8.1 64bit SF vs Tekken (Steam) и SF IV Arcade Edition - выдают ошибку. Раньше на windows 7 устанавливал Games for Windows и авторизовывался в нем. Все работало.
На 8.1 устанавливается криво, после установки просит скачать обновление, качаю, запуская 0 толку. Ничего не обновляется. Прочел что Games for Windows уже почти не поллерживается, и надо Xbox live ставить. Только не могу найти где и откуда. Поможете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Чет не разобрался как подхватить второй геймпад, как играть вдвоем в этой игре? Все перетыкал уже на двух геймпадах, выбираю поединок и второй игрок не хочет подключаться, хотя вторым геймпадом управляет в меню... так и получается, что игрок 1 и два ИИ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
MaXoN_Fe В теории,вдвоём можно играть в трёх режимах,в аркаде во время прохождения нажать на втором геймпаде кнопку,потом в версусе 1игрок vs 2игрок и в практике через меню выставляется второй человек...но как именно я незнаю,у меня один пад...можете попробовать спросить на fighting.ru..или на рутрекере..может там есть кто видел/знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
чота видел ссылку что на него забьют Вот бетмана в Аркхем сити уже отучли, мне просто в стиме молча выдали GOTY edition и все. Правда сохранения все пропали в старом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Jameson жаль, отличный файтинг был...ну будем надеятся что ультра стрит файтер выйдет на пк уже без лайфа) Жаль потраченных денег конечно...еще длс зачем то покупал((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
KriptoAlex писал(а):
то нибудь в курсе когда Street Fighter X Tekken отучат от лайва? и будет ли это вообще?
кстати, когда там обещали лайв закрыть? Игра то вроде фунциклирует. Более того, я купил по скидке в Origin игру Bulletstorm, она вроде использует live и старая, а работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26