Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
F.a.n.t.o.m., да, сделали. Нужно просто параллельно поребрику и вплотную поставить автомобиль... Скорость высокая, как я понял - необязательна. На все про все ушло минут 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Парковка 872 пост Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Vague по авариям это "беспредел"
рекорды на дорогах это общая и по времени и по авариям когда рекорд поставлен на одной и той-же улице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
20 минут тренеровки и парковка на 100%! Собрал пока 56 авто. Кто на сколько градусов делал штопор? А то у меня всего 540 градусов. Щас поеду тренероваться штопор делать)))
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Парни помогите советом. Монитор выключается во время игры минут через 20. Причем выключается только когда гоняю на машинах. Пересаживаюсь на мот и можно часами гонять ничего не отключается. В других играх проблем нет. Перегрева видео нет. Мистика какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
ZENITchik я немного ошибся. Штопор на 504 градуса. Сделал где-то в горах просто нажав наручник и в сторону перед взлетом. Добавлено спустя 14 минут, 29 секунд Лучший дрифт 298 м
Лучший штопор 504градуса
Лучшая цепочка ускорений Burnout:7
Лучшая парковка 100%
Лучшая езда по встречной 3,1 км
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
ZENITchik писал(а):
_SAN_, давай, очень бы хотелось сделать этот трюк.
янсен P12 трэк пакэдж, вроде, (давно сделал и случайно), на площадке для экстрима(это точно), трамплин в виде ангара, при въезде там щит с изображением самолёта если не понятно где это могу сделать скрин......
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 13