Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
сделал быстрое сохранение- весь кайф пропал от монстров . Неинтересно стало, а то до этого почти дойдешь до контрольной точки весь покоцанный - тут из кустов монстрятинка...весело. Сейчас опять без сейвов играю.
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: sergeyx - из того что ты написал- да это сама игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Поставил себе 9800Pro + 1Gb оперативы (взял на время, остальная конфа в профиле) и обалдел - если все опции поставить на HI, то в некоторых случаях заметны тормоза .
Игра явно тяготеет к NV40 или R420 . Неужели опять назревает апгрейд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
sergeyx писал(а):
...шустро,как на паршивой демке.так недолжно быть на моей слабенькой системе. Люди проясните каков он настоящий far cry. кстати игра начинается с канализации.
На твоей видюхе ты "настоящего" ФарКрая не увидишь Для этого минимум необходима DX9 поддержка.
Мало того, при запуске игруха сама (без твоего ведома) "парвильно" детектирует железо, и если ей что-либо не нравится, то как бы ты не старался (правя настройки), лучше не станет.
Пример: В деме, и на оригинальной игрухе, на уровне "Форт" можно разглядеть: Птичек в небе и рыбок в воде, но только если видюха (по мнению разработчиков) и собственно сам комп. достаточно мощные.
Разница есть даже на ближайших (родственных видеокартах).
Так, например, на DX9 видео карте ATi-R9600-128М даже при настройках на Very High, ни рыбок, ни птичек нету А вот допустим, на том же компе. и на "убогой" ATi-R9800SE-128М (128 bit), и рыбки и птички уже присутствуют!!! Тот-же эфект справедлив и для карт Н-видиа.
А время суток, меняется от уровня к уровню. Смотри внимательней.
Ктати, что бы "замочить" зубастика необходимо:
1) Одна ракета (но их мало) 2) Пара выстрелов из дробовика, перед их прыжком
3) Не менее 20 пуль, очередью из авто.
4) Одна очередь из стац.пулемета (с катера или из джипа)
5) Один выстрел (один патрон) из снайперской винтовки.
Кстати, одного патрона из снайперки вполне хвататет что бы "завалить" зубастика с ракетницей, если точно прицелится ему в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
Привет всем!!!!!!!!
Помогите пройти девятый уровень четвертый сейв (непомню как называется), что-то там надо сделать с паром. Нашел два вентиля закрыл, но пар как шел так и продолжает идти. В одном месте зеленый такой пар, и рядом с дверью у втораго крана прозрачный. Обжигает до смерти. Что делать то надо?
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
iron3k
Спасибо примерно понял, дома вечером буду пробовать. Кстати помимо птичек и рыбок мне вчера еще лягушка прыгающая под ногами попалась, я чуть со стула от смеха не упал.
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Потрясающая игрушка!
Такого шока я не испытывал с перехода на Quake3 когда поменял карту Virge3d на Riva TNT2 32mЬ.
Счас Поменял TNT2 на 9800 PRo.
Если раньше графика игрушки приближались к реальности то теперь она лучше её.
Какие пейзажи какая вода в лагунах
Какой GamеPlay какие страшные монстры!
Всё продумано!
Я ждал дум3 зря. зачем? Бегать по коридорам -я и здесь могу со всеми спецэффектами но на марсе мне врядли предложат такую природу как здесь!
Вобщем для меня 3 дум не актуальный.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
XtazyTeam писал(а):
А никто не сталкивался с проблемами звука в FarCry? При выстреле слышатся щелчки и потрескивания.. (Мать Epox8RDA3+ со встроенным саундом )
у меня траблы сейчас вообще оригинальные - сменил видео, переустановил дрова и в игре пропали ВСЕ звуки, кроме музыки - ни своих выстрелов, ни чужих - пока некогда разбираться, но играть так невозможно - саунд - Audigy 2ZS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
ABIT NF7-S - те же проблемы. А я уж на Саунд Сторм грешить начал...
У меня бывает звуки собственного оружия пропадают, потом появляются. Если ЕАХ включить глюков еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
У меня странная фигня... Включаю, ставлю графу на Medium, начинаю играть. Вроде сначала всё нормально, но потом в некоторых местах игра как бы останавливается секунд на 10, потом опять идет, опять останавливается, пару раз логанет и снова.Невозможно играть. Кто-нибудь сталкивался с такой байдой???? И чего с ней делать???
Система
Barton 2500+ Ga-7N400E
512 pc 3200
Western Digital 20 Гб 5400
Sapphire Radeon 9200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
У меня тоже были проблемы со звуком. Нет, ничего не пропадало, но иногда появлялся треск в колонках. Причем, если появился - уже не проходил. После перезагрузки некоторе время игра шла без посторонних шумов. Через некоторе время начиналось все сначала.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
-У мя тоже Audigy 2ZS. В Фаре проблем нету, и эффект Доплера слыхвть, и качество звука выставлен на МАКСИМУМ..... Возникают проблемы ежели ставить больше,чем 2.0 каналов....ежели ставишь больше, то пропадают звуки от выстрелов Упырей, остаюцца только мои..... Поэтому попробуй и ты так сделать..
- Кстати, слышь, нам в играх с нашей звуковой картой надо как выставлять звук 3D :
Software или Hardware ?? Что качественней и что для тормозов видео лучше ...ну шоб их меньше стало ? А то я вчера зарядил поиграть "РУКУ МЕРТВЕЦА", она там предлагает звук по таким схемам выставлять, уж не знаю, что получше будет .... Ась ?
То есть, в этом случае, нагрузка на проц, я так понимаю будут меньше ? ОК! GOOD!
Интересно, а скока в ОЗУ Far Cry себе под звук забирает, включая звук -качество на максимум + эффекты дядьки Допплера, ЕАИКСЫ и всё-такое.... У меня всё это дело такое выставлено по хаю....а на борту всего 512 мега, При игре, смотришь иногда диспетчер задач, занято аж по 490 мега бывает ! ЖУТЬ!
Я вот думаю...может звука поменьше для быстроты сделать...?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Yallo Pukken® Я думаю тебе это непоможет,а вот еще одна планка на 512 метров будет в самый раз!Хотя у меня и с гигом памяти не скажу что бегает в High.
Для Фаркрая 1Гиг оперативы желательно!А про звук забей,ставь хардвар и всё по-максимуму,на игрушку это не влияет практически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28