Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
maximys НУ если не собираешься по 20 000 юнитов по карте сражения гонять то необязательно в любом случае если 32 битная ось то увидит она 3.25гб а не 4гб в принципе можешь добавить 2 гига но существенной разницы думаю не увидишь(смотри мой пост на предидущей странице в середине)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ArEHT_CMuT писал(а):
У меня е8500 разогнанный до 3,57, периодически вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
hroft57 синий экран смерти, перезагрузка и сброс биоса. причем сброс жесткий, один раз даже приоритет загрузки дисков поменялся. сначала даже не понял, думал винды слетели (виста и хр) одновременно)))) вылетает в основном не из боев, больше вылетает в стратегическом режиме у меня правде пЕратка, но с патчами и всеми делами, так что вряд ли из-за версии... думаю индивидуальная непререносимость...
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
ArEHT_CMuT Работа приложения не может влиять на стабильность работы железа. Если система с разгоном не стабильна, то она не стабильна изначально, а не при запуске какого-либо приложения, в данном случае игры. Ищи косяки с железом,снижай разгон.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
привет, подскажите плз - как научить игру работать под Win7 build7100 видеодрайв 185,85 при загрузке игры происходит следующее: - вступительный ролик "дергается" - при загрузке карты изображение мерцает и вскоре экран покрывается разноцветными полосами и квадратами как будто видео - кранты(( (остальное - работает на 5+ Stalker, Crysis) пробовал: - запускать игру с разными режимами совместимости - на разных разрешениях экрана да забыл добавить, на этом железе на прошлой XP SP3 работала отлично...
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Киев
У меня вопрос: на глобальной карте идёт размытие текстур?(если иконки открываеш(параметры таблиц,карты)) В боях всё нормально.В чём магия вуду,подскажите? Конфигурация компа: проц -Intel e8400 мать- Asus p5k pro опера- DDR2 800 2X2 Hynix винт- Samsung 120Gb видео- MSI N275GTX Twin Frozr OC блок питания-Chieftec 620 Монитор-Samsung P2070 играю на разришении 1600Х900 Помогите......... а да драйвера на карте последние 191.07 патч стоит 1.5. Лицензия. windows ХР SP3
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Google [Bot] и гости: 43