Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Leff_Alexx писал(а):
Когда ж турниры-то заработают
вот интересный вопрос. у меня осталось 5 брутов, все остальные свободны. и из этой пятерки только один может зарегиться, все остальные в любое время получают сообщения о опоздании, хотя первый играется и регистрируется самым последним. глюк, короче
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Странно. У меня, только что, все зарегистрировались на завтрашний турнир.
А толку-то? Уже который день сдвигают турнир - с 13 числа всё так и тянется... Соответственно, всех, кто зареган на "сегодняшний" турнир футболят - "tournament hasn't started yet", тех, кто на "завтрашний" - сдвигают дату, он так и остаётся завтрашним, независимо от числа все эти дни...
Большинство моих брутов зареганы на "сегодняшний" турнир, два-три на "завтрашний"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Надоела мне эта игра. Дикое количество читерботов, созданных явно автоматом, с модификацией наружности, из которых хозяева затем отбирают лучших и начинают их тренировать. Мне с моими обычными честными ботами тут ловить нечего. Иной раз обновляешь арену, а там из 6 все 6, чаще всё же около 5, боты с комбинациями букв и цифр в имени - и все крутые как яйца, отваренные в скороварке. Организаторам явно пофиг на автоматизацию ботоводства, пофиг на то, что простой тулзой можно просмотреть весь будущий прогресс ботов, что превращает игру в мусор. НАДОЕЛО. Удалил всё из браузера, забыл и бросил.
Все косяки и наплевателькое отношение собственника игры к ней проистекают из целей, которую эта игра преследует - привлечение новых пользователей в платные игры. Неработающий ресурс только способствует - люди лезут на сайт и видят рекламу других игр, ну и так далее... Имхо, рекламную функцию игра выполняет прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: mezzo и гости: 39