Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 31 из 65<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lostboy
Цитата:
а в варик лучше mx310

Бред.
uN.Dead Забей на реплеи я ща на хумов перешёл буду пытаться ими 40 лвл набрать. Андеды мне надоели :(

Партнер

Member
Pr3dat0R
Цитата:
а в варик лучше mx310

Цитата:
Бред.

я же написал: imho
я мыша пальцами держу, а кисть руки "лежит" на коврике, mx510 великоват получается, apm до 100-120 с ним падает, с 310 как-то быстрее выходит - это от размера ладони зависит видимо :) да и sensetivity у меня выставлен средний, привык... вот двигать 310-й и легче
не у всех же руки большие :)

Member
lol как от мыши падает АПМ ? если ты привык бешено кликкаить то и будеш ...
у меня что на мх300 что на мх500 что на микрософт 1.1а один фиг :) больше 150 не накликаю :) а средний 100 :)
ваше не понимаю как так 200 а уж тем более 300 можно нкаликать :)
я просто играл очень долго на мх300 (пока он не слмался :) правда без моей помоши тут не обшлось :) ))и вот друг дал погонять мх500 .... 500 тоже рулит в варе да и в ку3 пошпилить ,.... в обшем решает :)
но согласен что мх300 для вара лучше нежели мх500 ... имхо мх300 даже лучшая мышка для вара ...

Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд:
Pr3dat0R
тогда уж на ельфов перейди мохо самая сильная расса ....

Member
lostboy uN.Dead У меня с MX-500 стандартный апм 150-220 и никаких нареканий на тему тяжести или размеров мышки не возникает-очень удобно.
Мне не нужна самая сильная раса, мне нужна раса которая мне нравится и на данный момент это хуманы.

Member
Вопрос а как мона измерить АПМ :?:

И я ваще думал что тока корейцы с высоким АПМ.

Member
2ALL Кто нибудь знает где можно скачать карту для WarCraft III - Defense of The Ancients (название карты "DotA Allstars v 5.84b.w3x)?
Заранее спасибо...

Member
RapBoy DotA Allstars v 5.84b.w3x я много слышал про это но что это такое и счем его едят.

Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 34 секунды:
RapBoy

http://www.team-cccp.ru/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=1

мне интересно стало и я поискал вота скачаю и дома посмотрю

Member
Chief Bake
Цитата:
Наблюдая за ситуацией со стороны, часто спрашиваеш себя: что привлекает многих в этой, казалось бы, не очень сложной игре? Почему порой хочется оставить классический WarCraft и поиграть с друзьями командой пять на пять в DotA?
Можно отметить несколько причин столь бешеной популярности DotA. Во первых превлекает RPG режим, где главный герой - единственный подвластный юнит, о котором нужно заботится, растить, снаряжать. Во вторых игра предлагает возможность выбора из шести персонажей. Они, несмотря на разнохарактерность, которая сразу же бросается в глаза, прекрасно сбалансированы несколькими десятками патчей. Кроме того, можно отметить отсутствие требований к большому количеству Action per Minute (APM), а ведь без этого показателя победа над серьёзным противником в традиционном WarCraft'е была практически невозможна, и отличный team-play.
Накануне выхода официального патча 1.17 в рейтинговых играх наступило затишье, и именно тогда многие варкрафтеры открыли себе DotA. Говорят, что тогда она спасла WarCraft.

Member
RapBoy а одному её можно поиграть. Какая версия лучше.

Member
Chief Bake
Цитата:
а одному её можно поиграть. Какая версия лучше.

Нет если только сам ботов напишиеш чтобы правильно играли.
А версия лучше последняя.

Member
Никакая сраная DOTA варик никогда ещё от недостатка популярности не спасала. Такому шедевру как WAR3 такие творения самоделкиных с кривыми руками и картами без баланса ничего не приносит. В DOT'у играют почти одни нубы.

Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд:
Корочная демка играл вчера ночью 4 на 4. Было это где-то в 4 часа утра по моему времени. Так вот у них в конце была пачка виверн, паучков и лесных дракончиков( ":)" ) и прокаченные герои 6-8 уровня, а у нас остался один фарсир 5 лвл и ЛОСЬ 6 лвл...
И мы выйграли.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... OOOOOL.w3g

Member
SK.Insomnia
твой ник мне что то напоминает :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и кстати 4на4 ни чем не лучше доты ..... тем более если ето РТ
решает тока соло и АТ 2на2 ...... остальное фор нубс .......
но ето мое ИМХО

Member
SK.Insomnia не качается не фига :(

Advanced member
Chief Bake
браузером надо качать после того, как зайдешь на ссылку!

Member
Fractal
Все равно не качает. Я сдр перс. страницы качал браузером FireFox вск норм а сэтим файлом траблы лезут :(

Member
SK.Insomnia
Фаил внатуре не качаеться.

Member
SK.Insomnia
Цитата:
Никакая сраная DOTA варик никогда ещё от недостатка популярности не спасала. Такому шедевру как WAR3 такие творения самоделкиных с кривыми руками и картами без баланса ничего не приносит. В DOT'у играют почти одни нубы.

Ты просто не умеешь в нее играть поэтому и говоришь так,да и играл ли ты вообще в нее?Ведь ДотА-это не просто варик на развитие,это какбы совсем другая игра только с модельками/текстурами из варика.Можно так сказать мини РПГ.

Member
правильно ! DOTA отдельная игра на движке вара :)

Member
В доту я играл и должен сказать что баланса в ней нихрена нету. То есть есть абсолютно никчёмные герои и цены на шмотки не сбалансены. Тем более управлять 1 юнитом много ума не надо. Для этих целей есть Диабло.
Так демка качается или нет? Если нет, то могу залить снова в *.rar

Member
SK.Insomnia Ты неправ...По доте сейчас проводятся турниры и различные лиги. Была статья на сайте ВЦГ что дота может быть будет включена в турнир...Насчёт твоего утверждения что в ней не надо мозгов лишний раз подтвердило что ты просто нуб в доте и ни разу не играл нормальные кланвары с именитыми дота кланами. Баланс в доте есть, на каждого героя есть свой контр герой, а про цены я вообще не понял.
Кстати в доту в пик её популярности играло больше народу чем в оригинальный варик, и играли в неё ВСЕ в том числе апм70, Sk.Zad, sk.survivor и др. С этими 3 я лично играл. Так что все твои высказывания про непопулярность доты или про то что эта игра для нубов-просто бред.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 31 из 65<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа