Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Pr3dat0R
Цитата:
а в варик лучше mx310
Цитата:
Бред.
я же написал: imho
я мыша пальцами держу, а кисть руки "лежит" на коврике, mx510 великоват получается, apm до 100-120 с ним падает, с 310 как-то быстрее выходит - это от размера ладони зависит видимо да и sensetivity у меня выставлен средний, привык... вот двигать 310-й и легче
не у всех же руки большие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
lol как от мыши падает АПМ ? если ты привык бешено кликкаить то и будеш ...
у меня что на мх300 что на мх500 что на микрософт 1.1а один фиг больше 150 не накликаю а средний 100 ваше не понимаю как так 200 а уж тем более 300 можно нкаликать я просто играл очень долго на мх300 (пока он не слмался правда без моей помоши тут не обшлось ))и вот друг дал погонять мх500 .... 500 тоже рулит в варе да и в ку3 пошпилить ,.... в обшем решает но согласен что мх300 для вара лучше нежели мх500 ... имхо мх300 даже лучшая мышка для вара ...
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд: Pr3dat0R тогда уж на ельфов перейди мохо самая сильная расса ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
lostboyuN.Dead У меня с MX-500 стандартный апм 150-220 и никаких нареканий на тему тяжести или размеров мышки не возникает-очень удобно.
Мне не нужна самая сильная раса, мне нужна раса которая мне нравится и на данный момент это хуманы.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
2ALL Кто нибудь знает где можно скачать карту для WarCraft III - Defense of The Ancients (название карты "DotA Allstars v 5.84b.w3x)?
Заранее спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Chief Bake
Цитата:
Наблюдая за ситуацией со стороны, часто спрашиваеш себя: что привлекает многих в этой, казалось бы, не очень сложной игре? Почему порой хочется оставить классический WarCraft и поиграть с друзьями командой пять на пять в DotA? Можно отметить несколько причин столь бешеной популярности DotA. Во первых превлекает RPG режим, где главный герой - единственный подвластный юнит, о котором нужно заботится, растить, снаряжать. Во вторых игра предлагает возможность выбора из шести персонажей. Они, несмотря на разнохарактерность, которая сразу же бросается в глаза, прекрасно сбалансированы несколькими десятками патчей. Кроме того, можно отметить отсутствие требований к большому количеству Action per Minute (APM), а ведь без этого показателя победа над серьёзным противником в традиционном WarCraft'е была практически невозможна, и отличный team-play. Накануне выхода официального патча 1.17 в рейтинговых играх наступило затишье, и именно тогда многие варкрафтеры открыли себе DotA. Говорят, что тогда она спасла WarCraft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
Никакая сраная DOTA варик никогда ещё от недостатка популярности не спасала. Такому шедевру как WAR3 такие творения самоделкиных с кривыми руками и картами без баланса ничего не приносит. В DOT'у играют почти одни нубы.
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: Корочная демка играл вчера ночью 4 на 4. Было это где-то в 4 часа утра по моему времени. Так вот у них в конце была пачка виверн, паучков и лесных дракончиков( ":)" ) и прокаченные герои 6-8 уровня, а у нас остался один фарсир 5 лвл и ЛОСЬ 6 лвл...
И мы выйграли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
SK.Insomnia твой ник мне что то напоминает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и кстати 4на4 ни чем не лучше доты ..... тем более если ето РТ
решает тока соло и АТ 2на2 ...... остальное фор нубс .......
но ето мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
SK.Insomnia
Цитата:
Никакая сраная DOTA варик никогда ещё от недостатка популярности не спасала. Такому шедевру как WAR3 такие творения самоделкиных с кривыми руками и картами без баланса ничего не приносит. В DOT'у играют почти одни нубы.
Ты просто не умеешь в нее играть поэтому и говоришь так,да и играл ли ты вообще в нее?Ведь ДотА-это не просто варик на развитие,это какбы совсем другая игра только с модельками/текстурами из варика.Можно так сказать мини РПГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
В доту я играл и должен сказать что баланса в ней нихрена нету. То есть есть абсолютно никчёмные герои и цены на шмотки не сбалансены. Тем более управлять 1 юнитом много ума не надо. Для этих целей есть Диабло.
Так демка качается или нет? Если нет, то могу залить снова в *.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SK.Insomnia Ты неправ...По доте сейчас проводятся турниры и различные лиги. Была статья на сайте ВЦГ что дота может быть будет включена в турнир...Насчёт твоего утверждения что в ней не надо мозгов лишний раз подтвердило что ты просто нуб в доте и ни разу не играл нормальные кланвары с именитыми дота кланами. Баланс в доте есть, на каждого героя есть свой контр герой, а про цены я вообще не понял.
Кстати в доту в пик её популярности играло больше народу чем в оригинальный варик, и играли в неё ВСЕ в том числе апм70, Sk.Zad, sk.survivor и др. С этими 3 я лично играл. Так что все твои высказывания про непопулярность доты или про то что эта игра для нубов-просто бред.
_________________ Don't hate the player, hate the game!