Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
графику и лаги на HD4800 серии новый патч так и не поправил.
а невозможность слить своих товарищей на миссии начинает просто раздражать. После ОФП, где можно было положить хоть весь свой сквад и удачно выполнить миссию, нынешняя система смотрится крайне убого.
из за страшно кривого ИИ товарищи дохнут просто с фантастической скоростью.
Вопрос появился: как отключить динамический LOD в игре?? постоянно деформирующиеся под носом деревья заставляют задуматься о зря потраченных 550р на игру.
а где в миссии "Наемники" можно вертолетик заправить горючим, патронами в основном и малость дыры в лобовом стекле залатать? Или может легче новый купить!? Вообщем, где можно технику полностью восстановить после сражений? Еще глюки: хоть и патч 1.03, но игра все равно беспричинно вылетает. Иногда вылетает при сохранение. С вертолетом баг: приземлился, вышел погулять, сел обратно, а вертолет уже не заводится; перезагрузил сейв, снова повторил действия - завелся. Но не всегда перезагрузка сейва помогает. Будут новости о новом патче - пишите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Хм... странно. У меня за все время игры вылет был максимум один. На более чем 24 часа игры это более чем стабильно... Вертушка и другая техника чинится и заправляется около машин специальных. Только кроме как в тренировке я ими воспользоваться так и не смог.
Вертушка и другая техника чинится и заправляется около машин специальных
так где ж я эти машины найду?! Поддержку вызываю - отказывают! Гонялся на бреющем за машиной снабжения, которые из города в город ездят - гиблое это дело! Тупой стрелок только из пулемета строчит, а как ракетой пульнуть, так это ему слабо! Поэтому и получается захват одного-двух городов и патронов больше нету, как бы вертолет получается бесполезной жужжалкой. Еще задание дали военнопленного сопроводить на главную базу. Прилетаю за ним, садимся в вертолет, а маркер задания не меняет своего положения. Полетел так на глав базу (где миссию начинал), подошел к полковнику, а ноль эмоций. Теперь летаю с этим пленником.
Member
У меня репак немки. На базе по идее можно на заводе купить машину снабжения, либо выбить у противника. Опять же я этого делать не пробовал так что получится заправить или нет не в курсе. Опять же миссия эта последняя и можешь все очки тратить. Пленника я брал в захватываемом городе. Подходил к солдату который передавал мне пленного. Вместе с рг садились в две гражданские машины и через всю карту ехали на базу. По прибытии подошел к офицеру который дает задание в начале миссии. Доложился, миссию засчитали. Для того чтобы стрелок самостоятельно менял используемое оружие попробуй дать команду на самостоятельный огонь [3-4]. И поэкспериментировать с 3.
А-а, так вот в чем прикол безглючности. Я поставил себе NoCD и игра перестала вылетать!!!
Sv1Ft писал(а):
Для того чтобы стрелок самостоятельно менял используемое оружие попробуй дать команду на самостоятельный огонь [3-4]. И поэкспериментировать с 3.
Так он его и меняет постоянно, но не стреляет из ракетниц, хоть я и держу цель в прицеле. Получилось, как-то один раз скомандовать 3-4 и он на один бедный грузовик снабжения выпустил 3 пары ракет (стрелял он сразу парами, а не левой потом правой).
Member
Насколько можно судить по заявлениям на нескольких форумах - на нвидиа фпс вырос. Так это или нет сказать не могу, не тестировал. Однако на радике фпс упал.
* Улучшено: логика автосохранения, чтобы не сохранял во время опасности.
вот это логика, сохраняет каждые 10 минут, а если идет бой, то и через каждые пять минут. Сейчас вот вошел в инвентарь стройки обороны и в этот момент сохранение, теперь не выйти из инвентаря.
Member
По патчу. На профильной системе с картой ати. Фпс стал меньше, увеличилось количество его просадок. Лод стал быстрее и объекты не вырастают на глазах. Однако появились уе...шные микро-фризы. Картинка застывает на секунду, а затем действие продолжается. Если в это время по вам ведут огонь - потенциальный труп. Ввели изменения в сингловые миссии. Провел тест Захвата города, Контратака, и той где маринов на вертушке высаживают для захвата аэропорта. В контратаке наконец поправили концовку. Теперь после подхода к силам чдк можно услышать больше скриптовых сообщений и атака продолжается дальше, а не завершается миссия. В высадке маринов проявился тупой интеллект. Деревню почистил с м40а1 и в мою сторону огонь не открывали. Однако когда подошли к колодцу, за церковью, приехала брдм. Проехала черед деревню, зашла к нам с тыла. Мои ее НЕ УСЛЫШАЛИ. В результате нас осталось двое. Гранаты не бросались. В захвате города посадил отделение в хамер с пулеметом. Раньше ехал мимо деревни и пулеметчик в это время покивал от души. В результате еще на подходах снимал половину сил обороны. С новым патчем. В борт впиваются куча пуль. У стрелка за пулеметом приказ на свободный огонь. Пробовал пять раз. Все пять раз итог один - стрелка снимают а он не делает ни одного выстрела. Сам садился за пулемет- все отлично стреляется. Итого - патч привнес слишком много негативных изменений.
Member
Ну не смешите. Я не в тесты играю а в саму игру. Тест он на то и тест что показывает одинаковые результаты всегда. В самой же игре каждый раз должны происходить рандомные действия.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Сорри если излишне резко