Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 31 из 63<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
графику и лаги на HD4800 серии новый патч так и не поправил.

а невозможность слить своих товарищей на миссии начинает просто раздражать. После ОФП, где можно было положить хоть весь свой сквад и удачно выполнить миссию, нынешняя система смотрится крайне убого.

из за страшно кривого ИИ товарищи дохнут просто с фантастической скоростью.

Вопрос появился: как отключить динамический LOD в игре?? постоянно деформирующиеся под носом деревья заставляют задуматься о зря потраченных 550р на игру.

Партнер

Member
Федя Мегатронов
снизить параметр Видео память, поставить дальность видимости побольше.

Junior
а где в миссии "Наемники" можно вертолетик заправить горючим, патронами в основном и малость дыры в лобовом стекле залатать? Или может легче новый купить!? Вообщем, где можно технику полностью восстановить после сражений?
Еще глюки: хоть и патч 1.03, но игра все равно беспричинно вылетает. Иногда вылетает при сохранение. С вертолетом баг: приземлился, вышел погулять, сел обратно, а вертолет уже не заводится; перезагрузил сейв, снова повторил действия - завелся. Но не всегда перезагрузка сейва помогает.
Будут новости о новом патче - пишите!

Member
Хм... странно. У меня за все время игры вылет был максимум один. На более чем 24 часа игры это более чем стабильно... Вертушка и другая техника чинится и заправляется около машин специальных. Только кроме как в тренировке я ими воспользоваться так и не смог.

Junior
Sv1Ft, лицензия у тебя?
Sv1Ft писал(а):
Вертушка и другая техника чинится и заправляется около машин специальных

так где ж я эти машины найду?! Поддержку вызываю - отказывают! Гонялся на бреющем за машиной снабжения, которые из города в город ездят - гиблое это дело! Тупой стрелок только из пулемета строчит, а как ракетой пульнуть, так это ему слабо! Поэтому и получается захват одного-двух городов и патронов больше нету, как бы вертолет получается бесполезной жужжалкой.
Еще задание дали военнопленного сопроводить на главную базу. Прилетаю за ним, садимся в вертолет, а маркер задания не меняет своего положения. Полетел так на глав базу (где миссию начинал), подошел к полковнику, а ноль эмоций. Теперь летаю с этим пленником.

Member
У меня репак немки. На базе по идее можно на заводе купить машину снабжения, либо выбить у противника. Опять же я этого делать не пробовал так что получится заправить или нет не в курсе. Опять же миссия эта последняя и можешь все очки тратить. Пленника я брал в захватываемом городе. Подходил к солдату который передавал мне пленного. Вместе с рг садились в две гражданские машины и через всю карту ехали на базу. По прибытии подошел к офицеру который дает задание в начале миссии. Доложился, миссию засчитали. Для того чтобы стрелок самостоятельно менял используемое оружие попробуй дать команду на самостоятельный огонь [3-4]. И поэкспериментировать с 3.

Junior
Sv1Ft писал(а):
У меня репак немки

А-а, так вот в чем прикол безглючности. Я поставил себе NoCD и игра перестала вылетать!!!
Sv1Ft писал(а):
Для того чтобы стрелок самостоятельно менял используемое оружие попробуй дать команду на самостоятельный огонь [3-4]. И поэкспериментировать с 3.

Так он его и меняет постоянно, но не стреляет из ракетниц, хоть я и держу цель в прицеле. Получилось, как-то один раз скомандовать 3-4 и он на один бедный грузовик снабжения выпустил 3 пары ракет (стрелял он сразу парами, а не левой потом правой).

Member
Ну что, вполне логично. Вылеты были вызваны старфорсом.

Member
Sv1Ft писал(а):
Ну что, вполне логично. Вылеты были вызваны старфорсом.

На второй арме секьюром .

Member
ОНО всё так и тормозит или уже можно качать и ставить?

Member
Тормозит. Особенно на картах ати. Ждем 1.08...

Member
Sv1Ft писал(а):
Тормозит. Особенно на картах ати. Ждем 1.08...

А на картах Nvidia летает? :D Наверное на 295-ой только...

Member
Насколько можно судить по заявлениям на нескольких форумах - на нвидиа фпс вырос. Так это или нет сказать не могу, не тестировал. Однако на радике фпс упал.

Member
Всё как было до патча, всё так и осталось.

Junior
sisco писал(а):
* Улучшено: логика автосохранения, чтобы не сохранял во время опасности.

вот это логика, сохраняет каждые 10 минут, а если идет бой, то и через каждые пять минут. Сейчас вот вошел в инвентарь стройки обороны и в этот момент сохранение, теперь не выйти из инвентаря.

Member
По патчу.
На профильной системе с картой ати. Фпс стал меньше, увеличилось количество его просадок. Лод стал быстрее и объекты не вырастают на глазах. Однако появились уе...шные микро-фризы. Картинка застывает на секунду, а затем действие продолжается. Если в это время по вам ведут огонь - потенциальный труп.
Ввели изменения в сингловые миссии. Провел тест Захвата города, Контратака, и той где маринов на вертушке высаживают для захвата аэропорта.
В контратаке наконец поправили концовку. Теперь после подхода к силам чдк можно услышать больше скриптовых сообщений и атака продолжается дальше, а не завершается миссия.
В высадке маринов проявился тупой интеллект. Деревню почистил с м40а1 и в мою сторону огонь не открывали. Однако когда подошли к колодцу, за церковью, приехала брдм. Проехала черед деревню, зашла к нам с тыла. Мои ее НЕ УСЛЫШАЛИ. В результате нас осталось двое. Гранаты не бросались.
В захвате города посадил отделение в хамер с пулеметом. Раньше ехал мимо деревни и пулеметчик в это время покивал от души. В результате еще на подходах снимал половину сил обороны. С новым патчем. В борт впиваются куча пуль. У стрелка за пулеметом приказ на свободный огонь. Пробовал пять раз. Все пять раз итог один - стрелка снимают а он не делает ни одного выстрела. Сам садился за пулемет- все отлично стреляется.
Итого - патч привнес слишком много негативных изменений.

Member
По падению fps'а на ATi'шных картах смею не согласиться. Ничего не изменилось и ArmA Mark показывает ровно столько же, сколько и на 1.02.

Member
Ну не смешите. Я не в тесты играю а в саму игру. Тест он на то и тест что показывает одинаковые результаты всегда. В самой же игре каждый раз должны происходить рандомные действия.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сорри если излишне резко

Member
Что за Arma Mark? Где взять?

Member
Amurekimuri
http://www.armaholic.com/page.php?id=423

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 31 из 63<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа