Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Northwood-3179 надо отметить провалы в 3 тест, у вас там 70-60 кадров из 120, а у кого 16-17 при из 60. То что крос работает и причем нормально я могу потвердить но бываеют непонятные просадки это факт. уже в хот фиксе для 9.8 игре дали поддержку кроссаХ, думаю. надеюсь уже 9.10 починять проблемы с АА и просадками. продолжаю играть на старой печи 280))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ай вах вах..Резидент красавец просто..японцам цены нет в базарный день...чем больше играю, тем больше фанатею: модели, анимация, геймплей я вот не понимаю зачем сравнивать ее с предыдущими частями..играйте в качественный продукт и получайте кайф. Прошел уже часть болот (собрал 4 осколка медальона). Гонка по пустыне отпадная. к управлению уже так привык, что как родное, другого не надо Что-то как-то с прокачкой оружия и хардкор перестал чувствоваться. Зомбаки ложатся пачками от дробаша и автомат прокачаный на бронебойность прошиваает 3-х сразу...жуть
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
lividum когда скоро за тобой будут гоняться 2 чела с бензопилами- автомат не поможет)). Игра хороша но лично для меня важен сингл а тут конечно упор на мульти причём явный, хотя это и понятно.Мало квестов и загадок. Год назад проходил много раз Ре4 очень понравился во всём(конечно был мыш мод, новые текстуры и т.д, в голую версию от НД я играл ровно минут 5 и из-за управления удалил)
это как? кросс из HD2400? vivien_valdi 1680 у меня нету (( скрин не мой а друга.. а у меня на одной 4850 с 8АА дает порядка 60-100 фпс в 1280(DX9).. на 2600Pro 1024 без АА(DX9) дает 25-40фпс..
4 часа насилования мозга не прошли даром. Оказывается самый первый ролик при установке был повреждён, я скопировал этот же ролик из бенча, и о чудо! Заработало!
Подскажите люди добрые!!! Винда у меня XP SP3 девятый директ х, игра идет на макс, сглаживание 4Х, но в файле ini в папке "мои документы" почему-то в настройках графики стоит HDR-Low, это нормально и у всех ли так на XP????
Прошел игра очень понравилась буду проходить еще раз. Что не понравилось во первых момент с патронами очень тупо бегать и разбивать кувшинчики как то это ну 90ми попахивает когда кролик скакал по 14" экрану и собирал морковки жутко раздражает. Или уж дайте в начале стадии затарится или на контрольных точках просто поставить ящики. Вторым большим разочарованием оказался кооператив во первых может я чего то не понял но выбрать персонажа не получается только за шеву...во вторых сам геймплей для двоих скучноват только что погоняли пару стадий не впечатлило. А вот сингл именно с ботом просто шедеврально момент с прокачкой оружия тоже как-то напряг пистолет с магазином в 50 патронов это слишком. Моменты где "надо подумать" просто оскорбительны повернуть одно зеркальце влево и опа! готово! видимо расчет что играть будут дауны. В общем игра очень понравилась но некоторые моменты сильно портят геймплей по этому даю игре 7 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Не ну я понимаю что графика хорошая (причем отлично оптимизирована), сюжет (должен быть) отличный, его подача и т.д... Но если уже такой упор идёт на шутинг, то это просто позорно такую систему управления делать! Когда увидел что Крис при перезарядке тупо встаёт и даже в сторону повернуться не может, в то время как вокруг него зомби шныряют - стал материться и захотел снести игру нафиг! Или что это за фокус - либо идти, либо стрелять! Про отсутствие прыжков - это вообще стыд позорный - даже писать не хочется. Нет ну право же - это издевательство над игроками! Столько шутерных элементов при абсолютном отсутствие шутерного управления!