Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Traktor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 31 из 74<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Northwood-3179
надо отметить провалы в 3 тест, у вас там 70-60 кадров из 120, а у кого 16-17 при из 60. То что крос работает и причем нормально я могу потвердить но бываеют непонятные просадки это факт. уже в хот фиксе для 9.8 игре дали поддержку кроссаХ, думаю. надеюсь уже 9.10 починять проблемы с АА и просадками. продолжаю играть на старой печи 280))

BattleTag® elrick#2916

Партнер

Member
Northwood-3179 Можно тебя попросить тоже самое прогнать но с одной твоей 4870!!! Без кроса! Именно разрешение 1680х1050 при 4АА все на максе.

Member
ай вах вах..Резидент красавец просто..японцам цены нет в базарный день...чем больше играю, тем больше фанатею: модели, анимация, геймплей :D я вот не понимаю зачем сравнивать ее с предыдущими частями..играйте в качественный продукт и получайте кайф. Прошел уже часть болот (собрал 4 осколка медальона). Гонка по пустыне отпадная. к управлению уже так привык, что как родное, другого не надо :D Что-то как-то с прокачкой оружия и хардкор перестал чувствоваться. Зомбаки ложатся пачками от дробаша и автомат прокачаный на бронебойность прошиваает 3-х сразу...жуть :tooth:

Member
lividum
когда скоро за тобой будут гоняться 2 чела с бензопилами- автомат не поможет)). Игра хороша но лично для меня важен сингл а тут конечно упор на мульти причём явный, хотя это и понятно.Мало квестов и загадок.
Год назад проходил много раз Ре4 очень понравился во всём(конечно был мыш мод, новые текстуры и т.д, в голую версию от НД я играл ровно минут 5 и из-за управления удалил)

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick
Цитата:
а у кого 16-17 при из 60
это как? кросс из HD2400?
vivien_valdi 1680 у меня нету (( скрин не мой а друга.. а у меня на одной 4850 с 8АА дает порядка 60-100 фпс в 1280(DX9).. на 2600Pro 1024 без АА(DX9) дает 25-40фпс..

Member
Northwood-3179
я имею ввиду что просадки не из-за кроса - с ним все ок, а какой то ошибки.

BattleTag® elrick#2916

Member
4 часа насилования мозга не прошли даром. Оказывается самый первый ролик при установке был повреждён, я скопировал этот же ролик из бенча, и о чудо! Заработало!

Member
Elrick на одиночной ничё такого нету.. вообще.. на кроссе хз.. нигде пока не тормозило..

Member
Подскажите люди добрые!!! Винда у меня XP SP3 девятый директ х, игра идет на макс, сглаживание 4Х, но в файле ini в папке "мои документы" почему-то в настройках графики стоит HDR-Low, это нормально и у всех ли так на XP????

Member
Прошел игра очень понравилась буду проходить еще раз. Что не понравилось во первых момент с патронами очень тупо бегать и разбивать кувшинчики как то это ну 90ми попахивает когда кролик скакал по 14" экрану и собирал морковки жутко раздражает. Или уж дайте в начале стадии затарится или на контрольных точках просто поставить ящики. Вторым большим разочарованием оказался кооператив во первых может я чего то не понял но выбрать персонажа не получается только за шеву...во вторых сам геймплей для двоих скучноват только что погоняли пару стадий не впечатлило. А вот сингл именно с ботом просто шедеврально момент с прокачкой оружия тоже как-то напряг пистолет с магазином в 50 патронов это слишком. Моменты где "надо подумать" просто оскорбительны повернуть одно зеркальце влево и опа! готово! видимо расчет что играть будут дауны. В общем игра очень понравилась но некоторые моменты сильно портят геймплей по этому даю игре 7 из 10.

Member
господа, кто-то пытался играть по Windows live?? У меня с браузера входит в профиль, а если запустить клиент или из игры - пишет ошибку((

Member
elf1285
Может это бан... что за ошибка? Если пираткой заходил в Live до оф релиза то очень может быть что бан :tooth:

Member
Danxxx85 писал(а):
в настройках графики стоит HDR-Low, это нормально и у всех ли так на XP????

У меня тоже так. Но мне как-то все равно, ибо итак красиво..
CorniliuS писал(а):
во вторых сам геймплей для двоих скучноват

Это кому как, играть с тупым мешающимся ботом, или человеком
CorniliuS писал(а):
повернуть одно зеркальце влево и опа! готово!

Вот это да, я даже подумал, не ловушка ли, что все так просто..
elf1285 писал(а):
кто-то пытался играть по Windows live??

пытался и даже играл. все работает

Jose Marti
Elrick писал(а):
надо отметить провалы в 3 тест, у вас там 70-60 кадров из 120, а у кого 16-17 при из 60.

В 3-м тесте и на прилично разогнанной 9800гх2 у меня был провал. Кроме того именно 3-й тест безумно греет карточку.

Member
Elrick писал(а):
когда скоро за тобой будут гоняться 2 чела с бензопилами- автомат не поможет))

у меня на этот случай есть парочка сенсорных мин ;) достались в наследство от летучей мышки :oops:

Member
Ну Это Типа.....Nvidia FoReVoR! :D

Member
CorniliuS писал(а):
Моменты где "надо подумать" просто оскорбительны повернуть одно зеркальце влево и опа! готово! видимо расчет что играть будут дауны

при чем здесь дауны...в этой части упор на экшн сделан, а не на мыслительный процесс.

Member
RinoReys
код ошибки 80154017 - нашел в инете, все работает

Member
elf1285
elf1285 писал(а):
код ошибки 80154017 - нашел в инете, все работает

Как исправить?

Member
Не ну я понимаю что графика хорошая (причем отлично оптимизирована), сюжет (должен быть) отличный, его подача и т.д... Но если уже такой упор идёт на шутинг, то это просто позорно такую систему управления делать! Когда увидел что Крис при перезарядке тупо встаёт и даже в сторону повернуться не может, в то время как вокруг него зомби шныряют - стал материться и захотел снести игру нафиг! Или что это за фокус - либо идти, либо стрелять! Про отсутствие прыжков - это вообще стыд позорный - даже писать не хочется.
Нет ну право же - это издевательство над игроками! Столько шутерных элементов при абсолютном отсутствие шутерного управления!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 31 из 74<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа