Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
мухаха! ну я лох! ппц, в игре с самого начала врубил всинх, потом игра тормозила. но подумал, что просто тупо система не тянет (в 1920*1200-мало ли ). прошёл игру (с подтормаживаниями и тормозами), догадался выключить!!! теперь абсолютный комфорт-55-60 фпс мля это надо так тупить...
ребятки подскажите, как взять этот сундучок, он где-то под землёй, а как добраться-не дорубаю чё то: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Amurekimuri Играю на максимуме, тени пляшут, и с просисовкой проблемы, ОС 7 Х64. Ещё сегодня БСОД поймал, повысил тайминги памяти, всё нормально.. пройду игру, снова понижу В целом игра очень нравится, по началу было ОЧЕНЬ скучно, но поиграв пару часов - затянуло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну вот , похоже вскоре начнётся более продуктивное обсуждение игры ... Лично меня пока терзает только один вопрос , вся ли игра такая нудная как её начало ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Amurekimuri Там, когда в 14 последовательности Саванароллу надо будет убить и народу много будет, тени вобще пляшут нереально. Такое впечатление, как переразгон памяти даже было. Графика не фонтан, хотя, если б не кривой стриминг текстур и тени низкого разрешения, то было б уже лучше. Sicvestoratium Отзывы почитай. Затягивает она со временем. Просто разрабам надо было соединить первую и вторую части, ну перетянули немного . А тому педику в очках я бы яйца оторвал . Добивают лохи с понтами неоткуда. Я прошел первого ассасина, поэтому начало не напрягало особенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Первого Ассасина я даж начать не смог играть после чудовищно долгого пролога и мучительного обучения ... Во втором надо признать то же приятного мало ... череда бесконечной болтовни и роликов , которые нельзя скипнуть ... потом пошла какая то беготня , прыжки опять балтовня ... графика не ахти ... первые впечатления скверные ....
Просто когда битый час во всё это занудство поиграл , нет никакого желания возвращаться ... Игры по моему скромному мнению должны развлекать а не мариновать игрока ... Возможно ещё часик другой скуки и будет очень весело , но подобные прелюдии явно не ля меня ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
на дворе 2010, на текстурах ни бампа, ни эффектов parallax mapping'a, шейдеры хуже чем первом, когда же будет этот next gen консолей! Лучше первого ассассина сюжетом, не так рельсово, даже какая-то неожиданность в антураже миссий, хоть итог то все равно один Что дают за весь кодекс? у меня щас 11 или 12 блок, только собрал