OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Зарик Если собрался покупать , то не стоит .
Итак , поездил немного . Про коров на льду сдесь правильно говорят . Главное - убийцы ГРИДА не вышло и ладушки ! Все те , кто водит авто думаю даже не станут тратить время на перечисление ГЛУПОСТЕЙ управления авто в шифте-типа симе Но графа хорошая и оптимизация тоже , вот на это не стоит гнать .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Sancho1985 видео конешно глянем,уверен отличное для сравнения,но может лучше скриншотами, они и полноразмерные, и детальней видно всё. Спасибо огромное.
upd видяшки наглядные очень впринципе, сразу видна разница! эти видео в шапку добавьте. всем смотреть их
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 17.09.2009 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
C дрифтом перемудрили немного((( В гриде привыкал 2 дня, тут не знаю сколько понадобится... RX-8 со 2-м уровнем апгрейда (400+ лс) на четвертой передаче с 20% выжимом газа не возможно удержать в заносе ИМХО бред.... Даже в реале с 400 лс достаточно 3-ей и в полгаза, и еще подгазовывать надо, чтоб наваливать в заносе.... Как-то сделали ставку на кольцо, а дрифт просто с боку оказался. Ну мож привыкну и потом буду всем говорить, что дрифт реалистичен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
K.R.U.G.E.R писал(а):
у меня от 30 до 70 фпс скачет
На профильном компе при отключенной синхронизации в 1600х1200, всё на макс - фпс от 53 до 89. Фризов и лагов не наблюдается. Так что двухъядерника игре более чем достаточно, разрабы явно заточили движок под видеокарточки невидии. Жутко выбешивает аляповатая фломастерная графика и тупейшее управление. Настолько параноидально дёргающихся при управлении с клавы коров на льду, в серии NFS ещё не было. Набор авто в принципе, приличный, и при всех своих недостатках, игрушка умудряется временами нравиться. Но до зрелого проекта не хватает, сильно не хватает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
А у меня когда много соперников то фпс на старте был вообще жуткий - 12 на максимальных настройках, на минимальных 19 (старт первой гонки в элитной серии) Athlon X2 7850+ 2.8ghz/ 2gb/ hd4870 1gb Видимо все в проц упирается.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
ну похоже сомнений нет что проседания фпс связаны с АТИ картами, вот мне интересно если будет патч или фикс дрова неужели они смогут накинуть 20 фпс? Хм сомнительно
ну похоже сомнений нет что проседания фпс связаны с АТИ картами, вот мне интересно если будет патч или фикс дрова неужели они смогут накинуть 20 фпс? Хм сомнительно
почему? нвидия конечно будет впереди в этой игре но радеоны все равно обеспечат комфортный уровень игры. Я думаю это очередная процессорозависимая игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Сделайте, кто шарит, мод. Типа физику с грида прикрутить и бомба будет. Просто в гриде все трассы поднадоели. А тут все красивые и новые. Как ни заставляю себя поиграть в этот шлак, причём каждый раз с разным уговором, всё равно через 10-15 мин алт+таб, джойстик в сторону, и одна и таже мысль, ну как так можно?!? Весь проэкт похерили. Наняли бы на работу с кодмастера когонить на неделю, чтоли.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Angerfest писал(а):
LivenK писал(а):
почему? нвидия конечно будет впереди в этой игре но радеоны все равно обеспечат комфортный уровень игры. Я думаю это очередная процессорозависимая игра
У АТИшников явно проблемы с игрой. У знакомого Q9550 3.6/2gb/4850
именно на поворотах проседает до 30 фпс, играть невозможно на моей конфе 60-75, проседает макс до 54.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Значиться, плотнее с игрой познакомился. Претензии: 1. Из серии в серию кочует эта хворь - после гонки навешивают титулов, очков, призов как на ёлку 31 декабря. На кой оно мне надо?! Я приехал первым - ну дайте мне по-человечески денег за первое место, ну откройте вы по-тихому железку новую - я ж не тупой, чтобы в гараж дверь не найти. Вспомним NfS5 - проехал, забашляли по таксе - всё! Игрушка, меж тем, самая интересная в серии имхо. 2.Сильно ступил - оказывается проц был у меня по дефолту - сбрасывал разгон и уже давно. Разогнал - стало шустрее шевелиться, но на поворотах просадки кадросекунд очень сильные. Причём, без разницы - есть ли кто передо мной или нет. 3.Чудовищно, убийственно, непростительно долгая загрузка гонок (только у меня так?) - даже если гонка происходит на той же самой трассе (когда надо за противником угнаться, например) - всё равно грузит чёрте сколько. Хотя чего там грузить - машинки всего лишь местами переставить и всё. То же самое и заставок касается - "торжественного момента" награждения ждать... не хочется, доложу я вам! Я хочу гонку следующую, машинку новую купить там.. Машинки, кстати, тоже долго грузятся. Ох... Плюсы: 1.Красиво фокус на картинке теряется на большой скорости - дорогу видно, а салон нет. Шарман! 2.Графика напоминает (осмелюсь ли произнести?) Gran Turismo. В первую (и последнюю) очередь машинками - сделаны на зависть всем. Жалко только что нашлёпки от производителей в low-res, ну да ладно.. А ещё игра очень светлая и радует сетчатку. 3.Борьба на трассах очень плотная - могут бортануть, можешь (уррра!) бортануть. Особенно из салона ощущается - всё трясётся, рычит, норовит уйти в занос. ИМХО - хоршая игра. Будем жить?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Оо.. про просадки на поворотах уже написали, ага.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
У АТИшников явно проблемы с игрой. У знакомого Q9550 3.6/2gb/4850
именно на поворотах проседает до 30 фпс, играть невозможно на моей конфе 60-75, проседает макс до 54.
а хотя да, все дело наверняка в видяхах так как радики не поддерживают аппаратную поддержку этого дурацкого physx который непонятно зачем вкрутили в игру и соответственно вся нагрузка ложится на проц из-за чего он и копытится. Ну а физика в основнои проявляется в поворотах вот и объяснение ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Angerfest та нефига !!! я ж уже выкладывал сылку , нв добавила в дрова поддержку , а ати только работает над этим http://www.pcgameshardware.com/aid,6951 ... /Practice/ In our version of the game Nvidia's Geforce cards were running without problems, but AMD's Radeons were noticeably slower that usually. AMD is already aware of the problem and is working on optimizations for Shift читать надеюсь умеете по инглишу
Добавлено спустя 59 секунд: RUSoem нет только 10.1 у тебя не пойдёт , это 9х игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23