Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
мего игра, купил лицуху, поставил, запускается?, пашет, но после 3-5 минут игры комп выключается (тухнет).... кто знает что это?? первый раз с таким столкнулся!! видео GeForce GTX 275 БП TT 750ват... все другие игры включая RED Faction новый пашут! http://www.techpowerup.com/gpuz/zynyb/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Короче!Установил игру где то за час(первый раз имею дело со стимом)игра оставило двоякое впечатление!!!!Графа норм,звук не айс,мультик не понятный какой то(все какое то малькое!!!(или сказывается 3 литра пива)) Сингл вроде норм.НО ЧТО ТО ИГРЕ НЕ ХВАТАЕТ...ФПС от 45 до 200...пинг две палки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
makridin-v
makridin-v писал(а):
если я жму на установку директа в папке на диске, то он ставится, говорит, тчо установка завершена, и по нажатию на кнопку "готово" у меня вылазит "прекращена работа установка микрософт директХ" как его можно еще завершить то? что у меня в системе не так?
Перекачайте с сайта микрософта директИКС за август 2009 года и распакуйте и поставьте заново. Если винды выдают сообщение о прекращении работы той или иной программой, то это не значит, что произошла ошибка, просто есть какие-то косяки с совместимостью. По крайне мере чаще всего именно так получается, если программа вообще не выпадает. А так как директ - это продукт мелкомягких, мне кажется, что просто само файло косячное какое-то скачалось...
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Вот только, сделали бы они установку нормальной, а не то что это, я сто раз проклял этот екучий стим
Новое всегда кажется плохим и сложным. А я вот стим освоил во времена выхода Half Life 2 и доволен! Теперь даже диски не нужны - мне инет позволяет вполне скачивать игры. Они так кстати у меня даже быстрее чем с диска ставятся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Москва
поставил игру минут за 20. Сразу полез в сетевую, итог - 5 часов слил, 20 уровень. Первые впечатления просто потрясные, звук выстрелов и динамика понравилась больше чем в 4-ом. Все на уровне, глюков зависонов не было.
PS:калаш теперь только на 70-ом уровне доступен =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24