Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Меняешь значение гравитации с -1000 до -80 в файле BmGame.ini в папке Мои документы\Eidos\Batman Arkham Asylum\BmGame\Config и прыгаешь сразу на второй лифт, но дальше в прохождениb проблемы будут еще.
Спасибо! После того как проиду этот момент, нужно мнеять значения гравитации обратно?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lelik1974 писал(а):
Vict07R писал(а):
Народ, как пройти этот момент, незнаю что делать
На ту площадку, что справа, крюк закинуть - клвиша "F".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Vict07R писал(а):
получается, горит крест...
Если "горит крест", значит надо встать на край платформы, у меня проблем не было - пиктограмма загорелась сразу, жмёшь клавишу и идёшь дальше пинать Пугало.
Вопрос по прохождению.. В гугле сколько искал так и не нашел ответ, видимо только у меня одного затруднение вызвало... Как использовать секвенатор кода (цифра 4 на клаве), навожу его на щиток на стене, кручу-верчу стики в разные стороны, эффекта ноль...
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
to Giant:там просто - или кнопками мышки или клавишами A и D подбираешь положение кривой, когда она яркозелёная и с характерным звуком, не всегда подбирается с первого раза и не на всех панелях работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Алматы
Здравствуйте! Поначалу играл в репак. Еле нашел записку докторши с формулой, почти случайно, отпечатки высветились только когда в УПОР подошел к полке с книгами. Вылетов в морге не было ни разу. Менять гравитацию на лифтах (Пугало 3 вроде) не приходилось, крюк сработал нормально. Из ботанического сада выбрался "козьими тропами", т.е. с фонтана использовал троссомет. Чтобы пообщяться с плющем в Ботаническом саду тоже пришлось по форумам полазать. Сам не додумался, как преодолеть невидимый барьер. Спасибо, подсказали. Только вот при входе в зал с Ядовитым Плющем вновь наткнулся на конкретный глюк, зал оказался большой бездонной дырой... На этом знакомство с игрой закончилось. Начал играть в лицензию и походу возникло два вопроса: - Почему версия от ND Games по прежнему 1.0 (думал локализаторы все сразу пропатчат)?, - почему в списке разрабов и многочисленных партнеров (при запуске игры) нигде невидать самих ND Games (помнится они грамотно вшывали свой ЛОГО)? Пользователи лицензионной копии игры, подскажите, пожалуйста, может у меня и ни лицензия?!?
Member
to Vulcan Raven А проверить таки лехко, если без диска не работает, значит лицензия, иначе - ну как обычно. Ну а версия такая, надо думать, в плане борьбы с одноглазыми, на худой конец, из-за лени издателя, кстати тоже не обрадовало бегать искать где 300 метров скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Все верно, русская лицензия от НД это 1.0 версия, впрочем так же как и английская лицензия от Eidos тоже продается 1.0 версией, об этом пишут на официальном форуме игры. А по поводу перевода на русский и локализации/озвучки, то я сейчас подумал.. а возможно это вовсе и не НД локализовывал, а кто-то другой, а Новый Диск просто издатель(грубо говоря штампуют диски) ведь по сути демо-версия которая появилась на сайте Nvidia.ru еще в августе имелла тот же перевод, что и финальная версия вышедшешая 24 сентября. Но в любом случае может конечно ошибки перевода и имеют место быть(я этого просто не знаю, т.к. не играл в англ. версию), но дубляж мне понравился, довольно таки "живой". Может Eidos Interactive(по примеру EA) теперь сама игры переводит на русский, а НД выступил чисто в роли "печатателя" дисков, так же как Softclub ведь тоже больше не занимается переводом игр EA, а лишь печатает диски, а перевод делает EA Russia. А по поводу лицензии.. а как можно сомневаться в том лицензия у тебя или нет? Внутри коробки ведь cd-key для Windows LIVE, будь он ненастоящий, как бы ты его мог зарегать в "Лайве"? Да и без диска не дает запускать игру Securom
Ни у кого в бетмене на 9.10 проблем нету?Дошёл до 32 %,в месте где джокер вкалывает двум уголовникам из пистолета вирус,и они становятся такими большими верзилами.Так вот,в это ИМЕННО в этом месте изоб-ие зависает,потом вылетает сообщение что драйвер был востановлен,а сама игра закрывается с ошибкой указывая на модуль Atiumdag.Перегрева нет,65 (+5-) Шо це таке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
судя по имени модуля - "atiumdag.dll" - он явно относится к ATI'шным дровам
надо сделать следующее: 1) полностью удалить текущие дрова 2) очистить систему от остатков дров с помощью проги DriverCleaner.NET версии 3.2.2.0 (она работает под Вистой - проверял), при чистке надо указать программе имена всех продуктов от ATI, не только драйверы, но и Catalyst Control Center и т.п. 3) поставить самые свежие дрова, предварительно скачанные с сайта производителя здесь
4) настроить дрова через панель по своему вкусу и желанию 5) играем