Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
abel.the.first писал(а):
из любой игры можно такое вот видео нарезать, было б желание...
ИМХО это будет всегда или почти всегда, если игра это позволяет сделать. И желание тут не причем. Я когда-то впервые зашел в какой-то из первых бф, а там такая же гомосятина. Сразу же забил на игру. А вот и пример:
S.I.R.Z. писал(а):
MegaBeaver Ага очередь прям бывает )))) а че я один раз долго летал на мини вертушки сбил 2 транспорника на взлете + один на таран взял и удачно так что транспортник упал айя дальше бомбить полетел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
ну, я вчера и позавчера играл с тегом OVER (подпись см) а серваки - лично я фильтрую [x] не пустые и [x] не полные, и среди них выбираю московский наименее заполненный, потому что до него 15 мс, а до остальных самое меньшее 31-47. Но московских там штук 30 слотов..
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: UPD. кстати, разгоном проца поднял-таки FPS чууууть выше - стало 60-65. Но не получается грамотного разгона - температура на максимуме вырастает незначительно, зато появляются вылеты. Проц тянет хорошо, вопросы в настройке мамки под память. Кто может проконсультировать, стукните, пожалуйста, в личку! А то я уже полсайта перерыл, но поскольку знаний и времени не хватает, то искал готовые рецепты. Таковых не нашёл под своё железо... (в профиле).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SMG писал(а):
Modern warfare 2 10/10
Мде, щас блин тока проигрывали. Добивает тупизм сквада - пробрался я в тылы и пишу в чат скваду, мол спавнтесь у меня, чтобы второй фронт врагу открыть, так нет, ни 1 сволочь даже не шелохнется, так и бегаю по 1 человеку отстреливаю да танки угоняю...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
SMG Во первых ты не видел сингл. А сингл, если он будет не хуже первой части, будет смачным, и не таким быстропроходящим как MW2. Во вторых это бэта. В своё время и в кризис более 70% покупателей играли на настройках ниже среднего и ничего. И все серваки были забиты, так-что это не. Так что зря ты оценки щас выставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Я бы так категорически не высказывался бы о закрытом бета релизе Лично я приятно удивлен качеством беты мультиплеера... Была бы возможность сдать МВ2 - сдал бы не раздумывая
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Battlegroove писал(а):
Кстати все заметили, что сравнивают не с какой-другой игрой, а именно с MW2
Ну как бы, два шутера которые вышли с промежутком полгода, с одной постановкой (США виси Россия)... С чего бы не сравнить?.. Хотя для меня, код одно, бк2 - другое...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Moxant Вот и я думаю, что они разные. БФка более атмосферная чтоли, втягивает очень. MW2 тож очень классная. Я в неё играю очень часто, даж после 70-го уровня, всё равно интересно играть. Но игры на мой взгляд разные. Кстати, кто купил игру через директкод: ключ на полную версию так же в личный кабинет пришлют, или подойдёт и этот?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 31