Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 31 из 45<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Grolmag
дело тут не в рендере, а именно в том что именно это одно здание во всей локации "ФЕРМА" не прорисовано полностью, ОСОБЕННО КРЫША! ПРИЧЁМ ЧТО СТРАННО: ПОЧЕМУ ДИЗАЙНЕРЫ НЕ ПРОРИСОВАЛИ ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ ЛОКАЦИИ!?? ВЕДЬ У ОСТАЛЬНЫХ ВСЁ ОТЛИЧНО С КРОВЛЕЙ))) Я сам удивился,когда присмотрелся, честно скажу когда играл и не заметил, а когда увидел фотку решил посмотреть и правда оказалось что Max3d прав.

Member
Grolmag писал(а):
Действительно, что-то у тебя с картинкой не то...Скрины наделаю, выложу... ТО, как рендерится у тебя, реал отстой.
В остальных локациях игра выглядит как в роликах или на скринах. В этом же месте - такой глюкан.. :?:

Member
Max3d
Я думаю дизайнеры за это уже свою дозу люлей получили)))) :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
причём если посмотреть на скрин, то здание позади главного, прорисовано лучше, хотя и находится на большем удалении от игрока.

Member
4e_alex
Ну насчет симпотичнее кризиса это может быть, просто по моему в кризисе не очень грамотно показывается сила движка, за счет не самого разнообразного дизайна и геймплея.
По биошоку скажу, что сама идея игры меня не сильно вдохновила, графа(пластилин) на момент выхода была праллельна, общая консольно-детская реализация была тоже не по душе, однако по качеству претензий нет.
Сама вселенная вульфа для меня очень интересна, просто в подобных шутерах технологии это главное(для меня), да иименно так, зато честно. Поэтому я и так скептичен, сделали бы хотя бы на уровне фара2 я бы был помягче в оценках. ладно некоторые в россомаху играют-халка и т.п, я не против.

Member
а мне данная игра реально понравилась, Кризис не затянул, нудный, ФарКрай 2 тоже не затянул, а может времени на игры не было, сталкер чистое небо - аналогично, а вот Вульф своей простотой и еще не понятно чем затянул, что прошёл весь за 2 ночи)) :-)

Member
да замечательная игра... обожаю игры про фашистов и буду играть в них до тех пор, пока они будут выходить. это раз. а во вторых - насколько мне не изменяет память это третий шутер в этом году (FEAR2 и продолжение риддика) так что выбирать особо не приходится...
ПС: вот сглаживание еще бы воткнуть как нибудь и я совсем доволен буду..

Пожиратель железа
Вот и я поиграл в сие творение. Впечатления двойственные. начну с тех минусов, которые лично мне бросились в глаза.

Конфиг в профиле, играл на предпоследнем уровне сложности.

Что НЕ понравилось:

1. Скучное начало игры. Дурацкий однообразный город. Дальше понравилось гораздо больше.
2. Графика. Местами они никуда не годится. Квадратные кулаки у ГГ в мультиках заставках - это уровень 2002-2003 годов. Я не хочу сказать что графика там везде и полностью отстой. В целом приемлемо, но далеко не супер и в НЕКОТОРЫХ местах просто убожество. Так что уровень графики я всё же отнёс бы в мелкий минус.
3. Тупой Аи. Нет-нет, я не собираюсь приводить примеры где АИ лучше. Я скорее хочу задать вопрос - ну когда уже АИ станет хоть более-менее вменяемым?
4. Респаун врагов за спиной ака Дум-3. Конечно не так часто и не в таких количествах, но всё же.
5. "Коридорность" шутера - абсолютно линейный сюжет.

Понравилось:

1. Сохранён дух старого Вульфа. Неплохой геймплей в целом.
2. Удачная (ИМХО) идея с артефактом-амулетом, хотя ничего нового. Удивило изменение анимации повреждений при апгрейде оружия. Винтовка после апгрейда на мощность выстрела отстреливает голову нафиг.
3. Расчленёнка и анимация смерти врагов. Несного "кроваво" но в целом понравилось.
4. Возможность апгрейдов.

ЗЫ. Игра всё же затянула, но лично мне больше всего досаждает графика. Какая-то она "странная".

Junior
Moreido писал(а):
Max3d
Я думаю дизайнеры за это уже свою дозу люлей получили)))) :D

"Релиз Wolfenstein «ударил» не только по авторам сетевой части, Endrant Studios, но и по основному разработчику-ветерану Raven Software, чьи ряды опустели почти на треть персонала — уволено 56 человек из 180. Эту информацию подтвердили в пресс-отделе студии, но в качестве причины называют не провал Wolfenstein или X-Men Origins: Wolverine, а желание оптимизировать рабочий процесс, так как сейчас у Raven на повестке дня стоит всего один релиз — Singularity в марте 2010 года." (с)

Member
Sitronix
Не у меня одного плохо с английским :beer: . Прямой перевод kid - козлёнок, лайка (кожа). Короче, докладываю свою версию: абвер через работающего на него профессора заманил молодого (пусть даже юного) исследователя (для примера, как вам такой kid: http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/OFxpCqlN1G.jpg , знающего больше того профессора о кристаллах и их применении, чтобы он, якобы тайно от нацистов, завершил свою работу. И парень (пацан), что называется, "попал" в описанную в игре переделку. Его невероятный русский акцент я могу объяснить тем, что до этого он жил во Франции (Бельгии, Швейцарии, Италии, а может даже в Мексике - не будем приуменьшать возможности армейских разведок и спецслужб в целом). Родился уже за границей. Разница в нашем восприятии подобной ситуации заключается в том, что наличие могущих быть реальными людей и событий в фантастическом антураже и абсурдных обстоятельствах - классика жанра, которой авторы Вольфенштейна и следуют. Как любая игра - от пряток до шахмат - эта предполагает и абсурдность, и набор условностей, и СВОИ правила, с которыми я соглашаюсь и играю, не соглашаюсь - я вне игры. Только и всего. В чем тут бред, тем более - троллизм?
P.S.: Вы не поверите, но по оккупированной немцами Европе по расписанию ходили, пересекая госграницы, целые пассажирские поезда. Цеппелины, опять же летали, самолеты.

Member
Комрады!!

Нет прицела в игре - самого перекрестия, приходиться стрелять примерно :weep:

Можете помочь его найти?

Перелопатил все настройки - не нашел.

Member
Я вот что то не пойму , что там за распаун :?: Лично я его даж не заметил ... проходим из точки A в точку Б , убивая врагов и собсно всё... а вы по городу что ли круги нарезаете ?

Предлагаю не считать офтопом и официально разрешить обсуждать в этой ветке ( прописать в FAQ ) 1. Любые другие игры , а точнее их графическую составляющую , если идёт сравнение с крышей фермы . Потому что дело действительно серьёзное ... я так же как и многие тут пробежал и не заметил а вот ведь как оно получается , с крышей и впрям не всё гладко ... надо разобраться в этом вопросе ... 2 . Значение слова kid ... Опять же не все заметили и далеко не все хорошо владеют английским ... есть не беспочвенные подозрения что имеет место не верная трактовка сюжета игра ...

Member
Q-Q
Типа: "Что ты здесь делаешь, лайка? (кожа)" :lol: ....Троллизм, братуха, троллизм чистой воды. ;)
ugo
прицела нет потому, что самый сложный уровень поставил.

Member
Sitronix писал(а):
Q-Q

ugo
прицела нет потому, что самый сложный уровень поставил.

точно, спасибки :-)

Member
Комрады, не пойму.
Ведут меня к цеппелину. Как только начинается карта, за углом стоит тракт... танк, в общем. По той улице, где куча защитных щитов и МГ стоят. Там ещё ракета Панцершрека рядышком валяется. Так вот. Влупил я в этот трактор 7 ракет, ещё и кнопку 2 жал (пробивать щиты) - а панцер так и стоит. Как удушить гадину?

Junior
А у меня ноут не тянет такие игры... пойду скачаю под шайтан коробку образ, пропатчу под iXtream 1.4.1, и буду проходить... :D
А кто знает, есть ли Split Screen в Вольфе для xbox360?

Junior
seg1042 писал(а):

А кто знает, есть ли Split Screen в Вольфе для xbox360?

Лично не проверял, но подобного про эту игрушку не слышал.

Member
Sitronix писал(а):
Q-Q
Типа: "Что ты здесь делаешь, лайка? (кожа)" :lol: ....Троллизм, братуха, троллизм чистой воды. ;)

Да-а-а, силен, родственник. Тебя, видать, бесит даже наличие прямого и переносного значения слов, а не только сказочные сюжеты. Сражен. Убит. Лингвисты со сценаристами отдыхают - твоя логика непобедима.

Заблокирован
Заблокирован
Grolmag Не 8ижу номера на оружии :tooth:
makridin-v писал(а):
ПС: вот сглаживание еще бы воткнуть как нибудь и я совсем доволен буду..

кля, отключить при8язку синхронизации 8лом? Номер на оружии сразу поя8ится.

Asmodeus писал(а):
Товарищи, играйте с отключенным лимитом FPS и вручную настроив мышь по координатам - удовольствие от игры вырастает в разы
:beer:

Member
Q-Q писал(а):
Sitronix писал(а):
Q-Q

Да-а-а, силен, родственник. Тебя, видать, бесит даже наличие прямого и переносного значения слов, а не только сказочные сюжеты. Сражен. Убит. Лингвисты со сценаристами отдыхают - твоя логика непобедима.

Да пожалста. Драмы не надо только устраивать ок? .

Member
Sitronix писал(а):
Да пожалста. Драмы не надо только устраивать ок? .

OK! Тем более, в моем неразумном измерении это называется комедией.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 31 из 45<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа