Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Хы, у 1с Игры, сайт жестоко лагает, вернее вообще не открывается, имхо, в предверии релиза ) просто хотел поглядеть требования игры по видеокарте, то что написанно на торрентс ру как-то не верится, что требование: серия 8800 и 3870 с 256 метров памяти на борту... Интересное кино, К_й значит будет продавать, а как же Офф магазины 1с, что на Достоевской. или у них франчайзинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Sunmix писал(а):
просто хотел поглядеть требования игры по видеокарте, то что написанно на торрентс ру как-то не верится, что требование: серия 8800 и 3870 с 256 метров памяти на борту...
Кому интересно - вот официальный мануал по сабжу - http://depositfiles.com/files/stxi9ztm8 (PDF; 1,4 МБ). Там указаны в том числе и сист.требования и еще много чего геймплейного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Зарик, да глянул именно такие и видел по ссылке на торрентс ру, и тоже как комрады отписавшиеся за сист. требования в недоумении. А про Жираф440 комрад tRifLEX наверно шутил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Sunmix писал(а):
tRifLEX наверно шутил?
Тебе Отсканировать Страничку Журнала PC-Игры за 2005 год ? Там спрашивали Разработчиков Про Сист.Треб. игры-Их ответ насчет Видюхи был тогда-Mx 440.. но это было тогда..сейчас видимо они координально поменяли свой взгляды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Яхуууууууууууууууууууу!!!!
Цитата:
Активация прошла успешно. Параметры лицензии: Ключ действителен c 26.11.2009 3:09:00 (GMT+04:00) в течение неограниченного периода времени Осталось активаций: 2
Действительно нужно было региться в 3 часа по Мск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Ну там у ключа три чтоли активации есть. При удалении игры нужно деактивировать ключик, чтобы активации не тратить. Ладно, играть я щас особо не буду, спать нужно. Узнал только что физика действительно Г, машинки летают как игрушечные, ремонтные ограждения из дерева тормозят грузовик и что можно умереть, врезавшись со всей дури, напрмер в бетонный блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Геймплей выше чем графика. А ведь и правда игру надо было выпускать в 2004г. Тогда она бы пошла хорошо. А в 2009г с технологиями Дх11 выпускать такой "шедевр" ну не. Только геймплей держит игру, доставил сейчас пару грузов, аля 18 стальных колес. Ну хоть реклама на дороге есть и то радует. Куда ехать в городе с трудом можно разобрать, карта не увеличивается, легко пропустить поворот. это мое ИМХО Хотя это мое первое впечатление, посмотрим что будет завтра. Управление на клавиатуре такое же как и в Д2, завтра буду тестить с рулем посмотрим что получится. Физики в игре нет, при столкновении машины могут улететь бороздить просторы вселенной, я минуту ждал когда же она упадет, а она так и не упала. Фура без полуприцепа дорогу держит плохо, хотя это первый грузовик и у него управляемость может быть плохой. А вот зато когда одет полуприцеп, фура едет как влипшая в асфальт. #77#77#77
Чуть не забыл про главное ОПТИМИЗАЦИЯ, для разработчиков видно это что-то не совместимое с жизней. На моей системе выдает максимум 25фпс. Если поставить все на минимум то выдает максимум ну 35 фпс. Я даже не понял что так кушает ресурсы в такой игре.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 30